Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 августа, 2014 Жанр: slasherПлатформы: PC, PS4Разработчик: Ninja TheoryИздатель:Дата выхода: 2015 --- Новый проект Ninja Theory, разработчиков Heavenly Sword, Enslaved и DMC: Devil May Cry. --- Видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 августа, 2014 Продолжение Heavenly Sword?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 августа, 2014 Продолжение Heavenly Sword?! О_о Я сначала тоже так подумал, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 августа, 2014 Я сначала тоже так подумал, но нет. Тогда у них прямо синдром копирования женщин. Нарико и Трип очень похожи были. А девушка из трейлера - на Кай. Но трейлер приглянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 августа, 2014 Игра - самиздат. Судя по всему, разработчиков задолбали издатели, проваливающие маркетинг (игры-то у них всегда прекрасные) и они решили делать своё и на свои деньги. Часть этих денег, насколько я понимаю, они получили от Sony за временную эксклюзивность проекта. А вот ещё факты: Hellblade - ААА-проект, который будет издаваться самой студией-разработчиком в цифровом формате и по низкой стоимости; Ninja Theory стремится создать игру, которая предложит игрокам впечатляющую боевую систему, захватывающую историю и прекрасный арт-дизайн; Мир игры основан на кельтийских мифах. В дебютном трейлере была представлена главная героиня по имени Senua, направляющаяся в путешествие через адскую преисподнюю; По словам разработчиков, анонс игры состоялся "необычно рано", но это было сделано намерено - Ninja Theory собираеться делиться с фанатами свежими подробностями по разработке проекта по мере прогресса. Источник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 августа, 2014 По словам разработчиков, анонс игры состоялся "необычно рано", но это было сделано намерено - Ninja Theory собираеться делиться с фанатами свежими подробностями по разработке проекта по мере прогресса. Типа кикстартер, только без сбора денег? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 августа, 2014 Если не будет б-гомерзкой слэшерной боевки, то игра может выглядеть любопытно. А вот если будет, то мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 августа, 2014 Пересмотрел еще пару раз тизер. Ее мимика мне очень нравится. Прямо вот очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 августа, 2014 Типа кикстартер, только без сбора денег? =)Звучит похоже.) И мне нравится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 августа, 2014 б-гомерзкой слэшерной боевки К тебе уже спускается бог слешеров. Выглядит интересно. Хорошей боевке я всегда рад, попробую и в остальном оценить талант Ниндзей по-новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 13 августа, 2014 У ниндзь действительно драки не очень клёвые, увы. Тот же DmC всё таки выглядит гораздо серее своих предшественников. Как я понял, их сильной чертой является атмосфера и сюжетц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 августа, 2014 Пропущенный ролик http://youtu.be/gC5H0YaFwdc И крутые арты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 августа, 2014 Я там заметил арт с кровавым орлом (blodørn) 54-я секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 25 августа, 2014 Мило, весьма заинтересован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 августа, 2014 Мокап тизера Первый эпизод дневников Images --- Окей, Ниндзи ударили по чувствительному месту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение