Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

BioWare анонсировали Shadow Realms

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2014 в 11:53, Pandora сказал:

Посмотрела трейлер без звука на работе. Визуально похоже на какой-то недопроект с Кикстартера

Читать больше  

Откуда такие негативные ассоциации с Кикстартером? Оттуда вышло не меньше прекрасных проектов, чем из под крыла издателей. Я бы даже сказал, что процент убогого трэшака на Кикстартере меньше, чем в классической схеме издатель-разработчик. Потому что большинству просто стыдно на всякий мусор и клоны просить у людей денег. На Кикстартер не за длинным рублём идут, в то время как обычные издательства жертвуют многим ради прибыли. Отсюда процентное соотношение плохих проектов к хорошим не в пользу последних.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 09:24, Kimaen Irat Tcha сказал:

Никакого праздника, короче.

Читать больше  
Какой может быть праздник от BioWare? Разве что праздник ЛГБТ.

В 13.08.2014 в 10:37, andrews сказал:

значит это и есть новый IP???я надеялся на что то грандиозное уровня котор или мэ,или вообще котор 3,а это очередная ммо

Читать больше  
SW:KotOR 3 лучше тоже отдать разрабатывать Obsidian.
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Начали с городской мистики, закончили каким-то трешаком с демонами. 

Коопчик, эпизоды... Ну зашибись.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 12:16, Kyasubaru сказал:

Какой может быть праздник от BioWare? Разве что праздник ЛГБТ.

Читать больше  

да не будет больше которов, они теперь не канон

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 12:31, StaticSpine сказал:

да не будет больше которов, они теперь не канон

Читать больше  

Может и будет. SWTOR никак не умирает, сегодня даже новое DLC анонсировали.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 12:30, Wizzard сказал:

Начали с городской мистики, закончили каким-то трешаком с демонами. 

Читать больше  

Один в один мои мысли. Начиная смотреть, хотя бы думал, что что-то в духе сериала "Герои", ну, максимум, комиксов каких-нибудь... но, блин, подавать демонов и мужиков с топорами на улицах современного города на серьёзных щах это провал.

Поделиться сообщением

Несколько минут геймплея

Показать контент

Полный трэш. Похоже, в ЕА вообще не понимают, какие игры ждут от Био, если поручают им создание вот такого. Думают, что под  маркой Био смогут продать вот такой трэш, но они ошибаются. У меня они вызвали прямо противоположную реакцию. Теперь эта игра станет еще большим провалом, чем если бы ее делала какая-нибудь студия, специализирующаяся на чем-то подобном.

Поделиться сообщением

Ей, вы что? Это же просто закос под WoD, в котором не только Вампиры да Оборотни водятся. Существуют также Mage: The Ascension, Demon: The Fallen и куча всего остального.

Ну а насколько хороший закос, мы не скоро узнаем =)

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 12:16, Kyasubaru сказал:

Читать больше  

Им отдали дунжон сидж три. Такого ушата с карей жижей под вывеской потрясающей игры я не ждал.

Насчёт "игры" от биоварей. "Игра"! АХАХАХАХАХАХА111

Да-с, им бы лучше мечи +1 на конвейере клепать, чем такие "игры" делать. :rofl:

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 16:43, Grimuar Grimnox сказал:

Им отдали дунжон сидж три. Такого ушата с карей жижей под вывеской потрясающей игры я не ждал.

Читать больше  
Довольно средняя и увлекательная игра как Alpha Protocol к примеру. SW:KotOR 2 имхо лучший из двух KotOR, в плане, квестов, компаньонов и сюжета да и нынешний BioWare это [zenzur].

Поделиться сообщением

Цитата

Разве что праздник ЛГБТ.

Читать больше  

Ваше гомофобное настроение меня совершенно не волнует, как и политика EA и BioWare по отношению к лицам с альтернативной сексуальной ориентацией. 

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да не сколь не гомофобное, мне эта тема малоприятна наравне и с другим демонстрированием сексуальных сцен (в том числе и традиционных отношений) в книгах, фильмах, играх, и других продуктах культуры, просто излишня пошлость, где без неё вполне можно обойтись уже достала, да и у нынешних игр BioWare и без этого недостатков хватает. 

Поделиться сообщением

Геймплейно выглядит как более вдумчивый Hellgate London. Что не особо скрашивает "втф" момента от показа)

Поделиться сообщением

В 13.08.2014 в 12:10, Del-Vey сказал:

Откуда такие негативные ассоциации с Кикстартером? Оттуда вышло не меньше прекрасных проектов, чем из под крыла издателей. Я бы даже сказал, что процент убогого трэшака на Кикстартере меньше, чем в классической схеме издатель-разработчик. Потому что большинству просто стыдно на всякий мусор и клоны просить у людей денег. На Кикстартер не за длинным рублём идут, в то время как обычные издательства жертвуют многим ради прибыли. Отсюда процентное соотношение плохих проектов к хорошим не в пользу последних.

Читать больше  

Негативные? Я написала, что визуально похоже на "недопроект" - то есть на то, будто у создателей мало денег на создание игры для использования крутого движка и тем более на крутые трейлеры. Не более. Все остальное - твое личное восприятие

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу