Necroperit 119 Опубликовано 18 сентября, 2014 новость очень порадовала.. спасибо большое StaticSpine и админам!.. анимация персонажей действительно впечатляет.. лучшее что мне доводилось видеть в играх с изометрией, не считая Satellite Reign... в своё время, очень хотелось чего-то подобного для Shadowrun Returns... зы: жду коллекционку ещё с кикстартера.. =Р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 сентября, 2014 анимация персонажей действительно впечатляет.. лучшее что мне доводилось видеть в играх с изометрией, не считая Satellite Reign... в своё время, очень хотелось чего-то подобного для Shadowrun Returns... Судя по небольшому ролику, Тормент должен быть круче =) Очень порадовало, что в диалогах не только просто реплики, но и что-то вроде DM'ского повествования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за перевод кстати. In knowing the teachings of Zerthimon, I have become stronger. Рад стараться. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apacri 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Воу-воу! Что за Скорбь?! Я что-то пропустил и это просто переименованный Ангел Энтропии? Если да, то здорово, а если что-то новое, может, пожалуйста, кто-нибудь объяснить или дать ссылку? Мне казалось, что я следил за всеми новостями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 сентября, 2014 Воу-воу! Что за Скорбь?! Я что-то пропустил и это просто переименованный Ангел Энтропии? Если да, то здорово, а если что-то новое, может, пожалуйста, кто-нибудь объяснить или дать ссылку? Мне казалось, что я следил за всеми новостями да, это новое имя Ангела Энтропии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 19 сентября, 2014 Что то не заметил разницы с PE видимо над дизайном работают те же люди. Главное, чтобы совсем похожи не были. И да, что теперь геймеры будут говорить... жанр рпг встает с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 19 сентября, 2014 видимо над дизайном работают те же люди. Разные компании же. Разные люди работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 19 сентября, 2014 Что то не заметил разницы с PE видимо над дизайном работают те же люди. Нет, но они делятся технологиями друг с другом. Обсидианы научили inXile как делать офигенные бэкграунды для 2,5D-игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 19 сентября, 2014 Видео, конечно, ни о чём, но в Грехе графика и красивее, и ламповее. И что такого в "дилоговой системе"? С Балдурс гейсов она и не менялась ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 19 сентября, 2014 Видео, конечно, ни о чём, но в Грехе графика и красивее, и ламповее. И что такого в "дилоговой системе"? С Балдурс гейсов она и не менялась ни разу. А здесь анимация красивее, а задники ламповее =Р А что до диалоговой системы, то я слышал, что какие-то черти приделали к ней колесо, после чего она еще как изменилась. А здесь просто ее нормальный, кошерный вид. Так что все круто. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 19 сентября, 2014 А что до диалоговой системы, то я слышал, что какие-то черти приделали к ней колесо, после чего она еще как изменилась. А здесь просто ее нормальный, кошерный вид. Так что все круто. А ещё те уроды изуродовали всё, что можно было в Храмовники и Маги 2: Киркуолл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apacri 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 В новостях мелькало сообщение о том, что не то над рисовкой будут работать люди из обсидиан, не то этих людей привлекут в помощь. Это произошло после критики графики wasteland 2 и показа графики PoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 сентября, 2014 В новостях мелькало сообщение о том, что не то над рисовкой будут работать люди из обсидиан, не то этих людей привлекут в помощь. Это произошло после критики графики wasteland 2 и показа графики PoE Не, не так было. Обсидиан просто с ними своими технологиями и наработками поделились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 20 сентября, 2014 Волшебно =) Блин. Чувствую теперь себя жмотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 сентября, 2014 Что то не заметил разницы с PE видимо над дизайном работают те же люди. Главное, чтобы совсем похожи не были. Да ну. Пусть хоть вообще 100% похожи будут. И вообще, не надо обижать Тормент, игра, где есть пукан, пожирающий людей, не может быть плохой :-D. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение