Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 октября, 2014 Портал CVG опубликовал тизерный ролик грядущего трейлера «Ведьмака 3», который будет продемонстрирован на церемонии Golden Joystick Award. Напомним, что нас ожидает CGI-видео, которое является вступительной заставкой грядущей игры. Судя по увиденному ниже, активную роль в грядущем трейлере будет играть небезызвестная чародейка Йеннифэр. Ролик продемонстрируют 24 октября в 18:40 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна по этой ссылке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 октября, 2014 >Тизер трейлера Дожили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 октября, 2014 >Тизер трейлера Дожили. Да нет, типичная практика в последнее время. Но вот тот фрагмент, что показали, мне совсем не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 октября, 2014 >Тизер трейлера Дожили. Всегда так было. Лет десять уже, наверное, практикуется. Так что не "Дожили", а "Проснулся". =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 октября, 2014 О, как я и думала, с нормального ракурса Йен очень даже неплохо выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, тут она слишком крутая, в книге так бы даже Вильгефорц не смог, наверное. Или она открыла новый источник силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, тут она слишком крутая, в книге так бы даже Вильгефорц не смог, наверное. Или она открыла новый источник силы. Если она заставила всколыхнуться землю на всем поле - то может быть, а пока мы увидели только малую часть) И да, отрывок какой-то корявый. Или слишком обрывистый. Посмотрим на полноценный трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 октября, 2014 Если это предыстория, то какого хрена тут вообще происходит? Если это битва на Содденском холме, где остальные 21 чародей? Плюс в той битве чародеи работали артиллерией и под копыта коннице не бросались. Где и когда Йеннифер могла сражаться с армией нильфов, да так, что за её спиной стоял отряд союзников? >Тизер трейлера Дожили. Ты чего, сейчас уже и анонсы тизеров трейлеров бывают Ну, тут она слишком крутая, в книге так бы даже Вильгефорц не смог, наверное. Или она открыла новый источник силы. Да это просто rule of cool. В трейлерах оно всегда работает на всю катушку. Зато красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 Если это предыстория, то какого хрена тут вообще происходит? Если это битва на Содденском холме, где остальные 21 чародей? Плюс в той битве чародеи работали артиллерией и под копыта коннице не бросались. Где и когда Йеннифер могла сражаться с армией нильфов, да так, что за её спиной стоял отряд союзников? Думаю, этот ролик не имеет никакого отношения к битве на Содденском холме. =) Завтра мы узнаем, что именно показывается в ролике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, тут она слишком крутая, в книге так бы даже Вильгефорц не смог, наверное. Или она открыла новый источник силы. Во, опередила. Что за фигня происходит в этом тизере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 октября, 2014 Так как новость вовремя пропустил, подожду трейлера и не буду портить впечатление тизером. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 23 октября, 2014 Что бы там ни случилось, Рыжую ни на кого не променяю. Слишком много с ней прошли, с самой первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 933 Опубликовано 23 октября, 2014 А я с первой части ждал Йеннифэр. А Меригольд, вместе с остальной Ложей хай идет лесом). Как же ж они меня раздражали в книге.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 24 октября, 2014 А Йен в книге не раздражала? Особенно их первая встреча? :laugh: После слов амбала "да она как княжна" я сразу вспомнил, как они познакомились. Хай лесом идет княжна Действие игры разворачивается после книжных. Да и смешивать Трисс с ложей я бы не стал Хотя чуток гложет червячок подозрений: а что, если Трисс нам врет и ей что-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 24 октября, 2014 А Йен в книге не раздражала? Особенно их первая встреча? :laugh: Раздражала, и не раз. И в игре будет неоднократно раздражать, если поляки хорошо понимают персонажа. Зато и уважение к ней было, когда она чуть заживо не сгнила у Вильгефорца, или когда всех знакомых на уши ставила и шла против Ложи, чтобы помочь Цири. Неоднозначный персонаж - всегда плюс. Не дает скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение