Del-Vey 31 275 Опубликовано 31 октября, 2014 Разработчики из студии DoubleBear Productions анонсировали дату выхода ролевой игры Dead State. Проект Брайана Митсоды поступит в продажу уже совсем скоро, а именно 4 декабря текущего года. Игра выйдет исключительно на PC. Кроме того, совсем скоро появится четвёртый бета-патч, который добавит новый контент. Также разработчики опубликовали пять композиций из саундтрека к игре, прослушать которые вы можете ниже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 31 октября, 2014 Что же, у D:OS и W2 появился конкурент за право считаться лучшей RPG 2014 года =) Саундтрек трушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 31 октября, 2014 Первые две композиции офигенные, а вот третья мне сразу напомнила о российских телесериалах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 31 октября, 2014 Первые две композиции офигенные, а вот третья мне сразу напомнила о российских телесериалах... А мне Last of Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 31 октября, 2014 А мне Last of Us Да ну, тут нет тех латиноамериканских ноток, которыми пропитана музыка Густаво Сантаолальи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 31 октября, 2014 Да ну, тут нет тех латиноамериканских ноток, которыми пропитана музыка Густаво Сантаолальи. Ну да... там просто обычная, ни чем непримечательная гитара. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 31 октября, 2014 Что же, у D:OS и W2 появился конкурент за право считаться лучшей RPG 2014 года =) Што? Грех и точка. Никаких отклонений от РПГ года быть не может. Да ну, тут нет тех латиноамериканских ноток, которыми пропитана музыка Густаво Сантаолальи. Прочитал как "Сантаоладьи". Чуть не подавился пельмешкой с хреновиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 31 октября, 2014 Прочитал как "Сантаоладьи". Чуть не подавился пельмешкой с хреновиной. The things I saw... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 ноября, 2014 у нас, кстати, голосовалка по итогам года будет на лучшю РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 ноября, 2014 Прочитал как "Сантаоладьи". Чуть не подавился пельмешкой с хреновиной. А я прочитал "сатанооладьи". Но не подавился, у нас в барнауле это норма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 1 ноября, 2014 Што? Грех и точка. Никаких отклонений от РПГ года быть не может. Судя по тому что я видел в бете DS у "Первородного греха нет шанса". Именно как RPG DS выше на голову всех тех рпгушек вышедших после 2004 года в которые я играл. Дивинити скорее всего займет свое второе место после Инквизитора, так как попса и первое и втрое. DS же просто не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 ноября, 2014 Судя по тому что я видел в бете DS у "Первородного греха нет шанса". Именно как RPG DS выше на голову всех тех рпгушек вышедших после 2004 года в которые я играл. Дивинити скорее всего займет свое второе место после Инквизитора, так как попса и первое и втрое. DS же просто не для всех. И вообще игры слишком разнородные, по стилю: Дивинити - детский мультик, DAI - до зубовного скрежета банальный блокбастер, DS - авторское кино. Ну как тут выбрать игру года? Голосующие будут голосовать за милый их сердцу стиль, а не конкретную игру. апд Ха, D:OS, DAI и DS. 2014 - год "Д". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дивинити - скорее сатира, чем детский мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 ноября, 2014 апд Ха, D:OS, DAI и DS. 2014 - год "Д". Забыл про DS2. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень жду эту игру, РПГ-зомби-сурвайвл - как раз то, чего не хватает :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение