Del-Vey 26 886 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 26 886 Опубликовано 4 мая В 02.10.2019 в 12:05, Del-Vey сказал: Возможно, я оказался прав. Новость: Корреспондент программы MTV News Джош Хоровиц (Josh Horowitz) написал в своем Твиттере, что вчера пересекся с Джоэлем Эдгертоном, и по уклончивым ответам актера у Джоша сложилось впечатление, что тот будет участвовать в съемках сериала про Оби-Вана Кеноби для потокового сервиса Disney+. «Я видел много актеров, игриво отмахивающихся от ответов, — пишет Хоровиц, — У меня очень большие подозрения, что Оуэн вернется». Напомню, что фанатам «Звездных войн» Джоэл Эдгертон известен своей ролью молодого Оуэна Ларса — будущего приемного дяди Люка Скайуокера — в фильмах «Атака клонов» и «Месть ситов». Источник Я таки был прав много лет назад, когда говорил, что закроют они этот вопрос с неприязнью дяди Люка к Бену. В новом трейлере сериала про Оби-Вана есть сцена спора Оуэна и Кеноби. А ещё постер классный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение