StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 февраля, 2015 Разработчик: Red Hook Studios Издатель: Red Hook Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 января 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 14:18, Sirius Helldog сказал: раздел конечно не мой, но так было бы устное предупреждение без вынесения в дело Читать больше Чувак, ты что, Гримуара нашего не знаешь?)) Хватит злиться на него всё время, себе ж дороже. К тому же устные предупреждения имеют свойство раззадоривать некоторых людей. По поводу игры: занёс в свой гигантский список "игр, которые надо бы пройти". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 16:56, Stefunal сказал: Чувак, ты что, Гримуара нашего не знаешь?)) Хватит злиться на него всё время, себе ж дороже. К тому же устные предупреждения имеют свойство раззадоривать некоторых людей. По поводу игры: занёс в свой гигантский список "игр, которые надо бы пройти". Читать больше Знаю, как и п.4.8. Да и зря что ли пугаю - авось отыщу заветные кнопки модератора =D А я, в которые я не очень хочу проходить, ибо расстраивают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 16:56, Stefunal сказал: Чувак, ты что, Гримуара нашего не знаешь?)) Хватит злиться на него всё время, себе ж дороже. Читать больше Ага. Все тут знают, что я добрый, хороший и позитивный. А игру я всё-таки когда-нибудь куплю. Хотя графика и не бей коленом собаку, но всё ж не в каждой игре можно сбрендить от монстров. Из подобного только донт стерв вспомню. Хотя в дне стерв даже от дождя или темноты крыша начинала уверенно съезжать с насиженных мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 22 января, 2016 В 21.01.2016 в 23:41, Grimuar Grimnox сказал: в дне стерв Читать больше :D Вот почему нельзя банить Гримуара. В 21.01.2016 в 23:41, Grimuar Grimnox сказал: Хотя графика и не бей коленом собаку Читать больше Да нуууу, графоний очень стильный. Деталей мало, да, но это такая хитрая художественная примитивизация, так же как в ВоВе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Грим, еще Амнезия же, там ГГ на отличненько уезжает. В ледорубовском Тук-тук-туке еще, но в зачаточном состоянии. А, еще вспомнила эпичный проект Nevermind - там офигенный концепт, заключенный в том, что игра подгоняет сложности и крипоты в зависимости от взвинченности игрока, но там пульсомер как минимум нужен. И тоже можно было бы лучше. И больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Не удержалась, проспойлерила себе инфу про последнего босса игры. ВНЕЗАПНО, помимо Лавкрафта вырисовалась параллель с Показать контент Берсерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 22 января, 2016 C-c-c-combo breaker В 22.01.2016 в 01:55, saruman сказал: :D Вот почему нельзя банить Гримуара. Читать больше Показать контент пункт 4, дробь 1,3 и 8. В основном у него все кроме разжигания, хотя последнее часто идет в контексте.А таки да, так и держимс =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 22 января, 2016 В 22.01.2016 в 20:33, Ангорочка сказал: Не удержалась, проспойлерила себе инфу про последнего босса игры. ВНЕЗАПНО, помимо Лавкрафта вырисовалась параллель с Показать контент Берсерком. Читать больше Мешать этих двоих в одну кучу уже становится традицией. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Кстати, доставило, что у главного босса уникальный монстро-индентификатор (я, кстати, ждала, что он будет элдричем). Знаете, какой? Показать контент COSMIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2016 Мм, так игра пока не играбельна без патчей? Они же сколько ее на раннем доступе пилили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 января, 2016 С теми локациями, которые были в открытом доступе, все нормально. Титульный Даркест Данжн, который добавили в день релиза, надо балансить. В принципе, он проходибелен, но извращаться с подбором пати и тринкетов надо еще хуже, чем с ведьмой и то может не повезти. Надо резать монстрам точность и доты как минимум. Стресс в принципе можно и оставить, он сюжетно обоснован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 Показать контент 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 19:48, Forcemaster сказал: Показать контент Читать больше Ты задел этим меня за живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 февраля, 2016 Разрабы анонсировали нового персонажа. Встречайте, Антиквар! Судя по всему, еще один элдрич кастер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 февраля, 2016 WIP спрайтов Антиквара Показать контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение