StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 февраля, 2015 Разработчик: Red Hook Studios Издатель: Red Hook Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 января 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 января, 2016 раздел конечно не мой, но так было бы устное предупреждение без вынесения в дело Чувак, ты что, Гримуара нашего не знаешь?)) Хватит злиться на него всё время, себе ж дороже. К тому же устные предупреждения имеют свойство раззадоривать некоторых людей. По поводу игры: занёс в свой гигантский список "игр, которые надо бы пройти". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 января, 2016 Чувак, ты что, Гримуара нашего не знаешь?)) Хватит злиться на него всё время, себе ж дороже. К тому же устные предупреждения имеют свойство раззадоривать некоторых людей. По поводу игры: занёс в свой гигантский список "игр, которые надо бы пройти". Знаю, как и п.4.8. Да и зря что ли пугаю - авось отыщу заветные кнопки модератора =D А я, в которые я не очень хочу проходить, ибо расстраивают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 21 января, 2016 Чувак, ты что, Гримуара нашего не знаешь?)) Хватит злиться на него всё время, себе ж дороже. Ага. Все тут знают, что я добрый, хороший и позитивный. А игру я всё-таки когда-нибудь куплю. Хотя графика и не бей коленом собаку, но всё ж не в каждой игре можно сбрендить от монстров. Из подобного только донт стерв вспомню. Хотя в дне стерв даже от дождя или темноты крыша начинала уверенно съезжать с насиженных мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 января, 2016 в дне стерв :D Вот почему нельзя банить Гримуара. Хотя графика и не бей коленом собаку Да нуууу, графоний очень стильный. Деталей мало, да, но это такая хитрая художественная примитивизация, так же как в ВоВе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Грим, еще Амнезия же, там ГГ на отличненько уезжает. В ледорубовском Тук-тук-туке еще, но в зачаточном состоянии. А, еще вспомнила эпичный проект Nevermind - там офигенный концепт, заключенный в том, что игра подгоняет сложности и крипоты в зависимости от взвинченности игрока, но там пульсомер как минимум нужен. И тоже можно было бы лучше. И больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Не удержалась, проспойлерила себе инфу про последнего босса игры. ВНЕЗАПНО, помимо Лавкрафта вырисовалась параллель с Берсерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 января, 2016 C-c-c-combo breaker :D Вот почему нельзя банить Гримуара. пункт 4, дробь 1,3 и 8. В основном у него все кроме разжигания, хотя последнее часто идет в контексте.А таки да, так и держимс =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 января, 2016 Не удержалась, проспойлерила себе инфу про последнего босса игры. ВНЕЗАПНО, помимо Лавкрафта вырисовалась параллель с Берсерком. Мешать этих двоих в одну кучу уже становится традицией. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Кстати, доставило, что у главного босса уникальный монстро-индентификатор (я, кстати, ждала, что он будет элдричем). Знаете, какой? COSMIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2016 Мм, так игра пока не играбельна без патчей? Они же сколько ее на раннем доступе пилили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 января, 2016 С теми локациями, которые были в открытом доступе, все нормально. Титульный Даркест Данжн, который добавили в день релиза, надо балансить. В принципе, он проходибелен, но извращаться с подбором пати и тринкетов надо еще хуже, чем с ведьмой и то может не повезти. Надо резать монстрам точность и доты как минимум. Стресс в принципе можно и оставить, он сюжетно обоснован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты задел этим меня за живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 февраля, 2016 Разрабы анонсировали нового персонажа. Встречайте, Антиквар! Судя по всему, еще один элдрич кастер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 февраля, 2016 WIP спрайтов Антиквара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение