Del-Vey 31 285 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пришло время определиться с тем, куда направить наши немногочисленные силы. В связи с этим предлагаем вам поучаствовать в голосовании, форма которого расположена в правом блоке, и ответить на вопрос о том, какие материалы вы хотите видеть на страницах нашего сайта. Пожалуйста, не пренебрегайте опросом, от этого зависит то, насколько интересным для вас будет наполнение RPGNuke в ближайшие месяцы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня прям глаза разбегаются :Р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всего перечисленного в опросе, и побольше, побольше! ЗЫ тыркнул за рецензии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня прям глаза разбегаются :Р У меня тоже самое было, но подумав некоторое время, проголосовал за "статьи про игровые вселенные". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нужно больше топов. Обожаю топы. Но, думаю, я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если бы было доступно три варианта, я бы "ТОП10" туда добавил. А так - нет, лучше игровые вселенные и рецензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 февраля, 2015 *плаксиво* Я не могу выбрать, я хочу всего и побольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2015 А как будут выглядеть статьи об игровых вселенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опрос не отображается. Что я делаю не так? Но наверное бы голосов за рецензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 февраля, 2015 А как будут выглядеть статьи об игровых вселенных? Я представляю что-то типа этого: Fallout V:TMB MK Might & Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я представляю что-то типа этого: Fallout V:TMB MK Might & Magic Сударь, не те ссылки даёте Arcanum Истоки Fallout Разработка RPG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опрос не отображается. Что я делаю не так? Но наверное бы голосов за рецензии. та же батва после нажатия кнопки предлагает проголосовать еще раз а потом еще хз короч ЗЫ Я за интервью и игровые вселенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опрос не отображается. Что я делаю не так? Но наверное бы голосов за рецензии.Опрос должен быть здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 февраля, 2015 Рецензии. Топы хотелось бы, но необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2015 ТОП-10 и переводы различных интересных Кикстартер-проектов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение