don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне казалось, что в DAI кат-сцен от силы на час. Это потому что в ME 2-3 кат-сцен было очень много, около 10 часов, если не ошибаюсь. В DAI их и правда кажется, что мизер. А тут получается, что и в MEA их столько же. Короче, сами Bioware решили отказаться от классических диалогов и перейти к крутым кат-сценам и колесу диалогов, а теперь, видать, бюджет не позволяет даже с этим работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2017 По результатам одной планеты - мне пока нравится. Не без недостатков, но перестрелки и покатушки на Номаде пока радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 21 марта, 2017 После сюжетного лока в триале даже как-то бодрее пошло. Мне уже почти нравится эта игра, стокгольмский синдром что ли?Единственное от чего зудит до сих пор - бесконечные выборы без выбора и ГГ тряпка, хотя актер сам по себе неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 марта, 2017 В целом, если не растекаться по отдельным пунктам, мне нравится. Правда я не настолько далеко ушел, чтобы гарантировано это утверждать. Пока что впечатления портят технические огрехи, кои приумножаются в моем случае из-за слабой видюхи. На средних выдает стабильные 40 фпс, но это прям благо для меня. Пора покупать плойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 марта, 2017 Пора покупать плойку.Да, хватит тянуть с этим. Переходи на тёмную сторону настоящего японского гейминга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 марта, 2017 Тот ещё мазохизм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 21 марта, 2017 Честно говоря, несколько в шоке. И это угробище смеет лагать на моей GTX970, причем даже не на ультре, а всего лишь на high настройках? Я хренею, дорогая редакция. Deus Ex MD уделывает сабж вдрызг по графическим показателям, при этом на моем конфиге летает со свистом. Лицевая анимация конечно ужас, но с натягом терпимо. Редактор персонажей, я смотрю, сжимается чем дальше тем больше, походу в следующей игре серии как в 2003-м году будет выбор из 4-5 пресетов. В общем, пока не могу четко составить впечатление, т.к. из-за лагов играть слишком раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 21 марта, 2017 Честно говоря, несколько в шоке. И это угробище смеет лагать на моей GTX970, причем даже не на ультре, а всего лишь на high настройках? Я вот как чувствовал нечто подобное, у самого 970 карта. Поэтому игра куплена на PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 21 марта, 2017 Тот ещё мазохизм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 21 марта, 2017 Да я вообще не представляю, у кого на РС это поделие может не лагать. Впрочем, положительные моменты тоже имеются: моя ГГ наконец-то передвигается как женщина, а не как пьяный гопник. Ах да, есть вопросы по переводу. В частности, casual - это разве "непринужденный"? Мне из английского текста показалось, что имеется в виду "небрежный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 21 марта, 2017 Непринужденный и небрежный - синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 22 марта, 2017 Да я вообще не представляю, у кого на РС это поделие может не лагать.У меня? Правда, тут такое дело, на борту сапфировская AMD RX470 с 8gb (но уверен, с 4gb будет работать аналогично). Мин. FPS на ультрах с временным сглаживанием не проседал ниже 53-54 (если не считать редкие моменты прогрузки, там на секунду опускалось до 30). Пока откатился до просто высоких и полёт вполне нормальный. Оптимизон (как по мне) завезли, по сравнению с Инквизицией. Даже загрузки быстро проходят. Как дела обстоят у зелёных, честно, не в курсах... Moya chashka... Update: Кстати, кажется ещё даунгрейдили освещение привет The Witcher 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 марта, 2017 В целом всё очень хорошо) Сюжет затягивает, музыка зачетная, атмосфера шикарная. Из пресетов персонажей ничего путного не собралось, так что играю за дефолт с быстрого старта. Анимация не так ужасна, как считают мировые эксперты, которые уже успели найти и проблему и виновную в ней. Наиграю ещё 50 часов, и распишу получше) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2017 Да я вообще не представляю, у кого на РС это поделие может не лагать. Впрочем, положительные моменты тоже имеются: моя ГГ наконец-то передвигается как женщина, а не как пьяный гопник. Ах да, есть вопросы по переводу. В частности, casual - это разве "непринужденный"? Мне из английского текста показалось, что имеется в виду "небрежный". У меня? Играю на ультрах. 980 карта. Редкая просадка до 55, ну и на буре держится 50 в среднем. В остальном четкие 60. В целом всё очень хорошо) Сюжет затягивает, музыка зачетная, атмосфера шикарная. Из пресетов персонажей ничего путного не собралось, так что играю за дефолт с быстрого старта. Анимация не так ужасна, как считают мировые эксперты, которые уже успели найти и проблему и виновную в ней. Наиграю ещё 50 часов, и распишу получше)Согласен. Вчера играл и поймал себя на мысли что меня затягивает. Не хотелось уходить в духе " ну вот еще с ним поговорю, ну вон еще на ту горкц заберусь и все, тогда точно спать. Хотя, надо еще с ним поговорить!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 27 Опубликовано 22 марта, 2017 Вчера вечером немного поиграл и начало мне вполне нравится пока. Про анимацию было столько криков, но в игре это как-то не особо бросается в глаза как в роликах (позабавило только лицо доктора из самого пролога, но оно и в ролике до выхода было). У меня RX480 8 гб и все нормально на ультра идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение