Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 мая, 2015 Не понял сей момент. Это что будет выбор в ретроспективе? Что с импортом сейвов? Если нажимаешь "Да" - будет выборка Нажимаешь "Нет" - не будет выборки Третий вариант позволяет выбрать сейвы ведьмака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2015 Я пока второй уровень, бегаю исследую локацию. Три боя вызвали лютый восторг. Битва с медведем шестого уровня - плясал вокруг него, быстро нанося удары в спину и тут же пируэтом уходил от ударов. Кулачный бой с двумя волками - я нажал "1" по привычке. и Геральт убрал меч в ножны, ну я кулаками двух волков и забил xDБой со стаей из семи волков и одного варка - ух, вот это напряжение. Постоянные увороты и пируэты, попытка занять выгодную позицую, быстрый удар и отскок. А волки, скоты, умные, нападают стаей и с разныз сторон. Но, тьфу тьфу прошел. Хоть и пришлось "ласточку" хлебнуть. UPD: очень радует отсутствие ММОшности, пока грайнд квесты не попадались. Но дело не в этом, надписи "рекомендуемый уровень" вообще фигня. Будучи вторым выполняю задание где указан и 4 и 6 уровни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 мая, 2015 Локация из пролога жутка приятна, напоминает деревушку из первой части из одной из последних глав, всё такое солнечное, деревенское. А вылетов, кстати, пока не встретил за 4 часа безвылазной игры. Ведьмак 2 стабильно раз в два часа у меня вылетал почему-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2015 Для восполнения эликсиров используется "Алкагест". А что используется для бомб? Надписи никакой не появилось, а бомбы обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phnx 7 Опубликовано 19 мая, 2015 в какой момент спросят про собтия прошлых частей? а то уже вроде фримод в деревушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 мая, 2015 в какой момент спросят про собтия прошлых частей? а то уже вроде фримод в деревушке Вроде, это будет во время диалога с Императором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2015 Вроде, это будет во время диалога с Императором Как я понял, при переносе сейвов диалога не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 19 мая, 2015 А я вот пока с женой вторую часть не пройду, третюю не начну. А так как моя жена человек занятой, играем по часу в день или вообще не играем. Прошли только половину игры =)Главное смог заманить ее во вселенную интересных RPG игр, в очереди еще будут DAO и ME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 19 мая, 2015 Когда сохранения переносил, уверен был, что игра сама определит последнее сохранение и его перенесёт. В итоге куча сохранений, какое из последнее я хз, выбрал самое последнее по дате и по времени, надеюсь не ошибся. Хотя приятель загружал вторую часть и говорит дата и время не совпадают) во второй части одно время, загружает третью уже другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phnx 7 Опубликовано 19 мая, 2015 Как я понял, при переносе сейвов диалога не происходит. я не импортировал сейвы. В начале был выбор симулировать ли выбор ведьмака. Я выбрал симулировать, так как подумал что сам буду выбирать что было в прошлых частях. Но немного подумал пришел к мысли что возможно симуляция это как раз шаблон дефолтный от разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 19 мая, 2015 Пока я совсем недалеко ушел, но есть нарекания - интерфейс куда хуже, чем во 2-й части. Но сойдет, особенно на фоне прочих игр. А еще игра почему-то заметно тормозит в роликах, вообще ни к селу ни к городу. Графоний хорош, но ожидал бОльшего. С уровнем сложности наверное переборщил - теперь придется выгребать еду у всех торговцев подчистую. А понизить уровень гордыня не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 19 мая, 2015 Играю на ультра. 60 фпс. Игра вызывает пока дикий восторг. Единственный минус - время летит незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 мая, 2015 Всё печально, в польской версии также говорять по-идиотски, видимо за основу взят английский язык: CDPR наступили на те же грабли, что и многие разработчики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 мая, 2015 Практически прошёл пролог, это было круто. Я уж истосковался по таким вот квестам и историям, а если учесть, что это всего лишь вводная в механику игры, то хвала разработчикам! Предвкушаю что ждёт дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 20 мая, 2015 Всё печально, в польской версии также говорять по-идиотски, видимо за основу взят английский язык: CDPR наступили на те же грабли, что и многие разработчики. Кстати да. Озвучивающему так и не объяснили, с какой интонацией следует произносить фразы. Иногда Геральт говорит с интонацией гопника. Прочитав всего Сапковского, я представить не могу, чтобы Геральт наезжал на каждого встречного-поперечного. У него конечно же бывают моменты дурного настроения, но судя по озвучке, оно постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение