Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 15.05.2015 в 15:59, saruman сказал:

Буквально вчера вечером ржал над рецензией от Polygon. Ну, знаете, это такие ребята, которые заморочены не играми, а сексизмом, расизмом и прочими гомофобиями, уж не знаю, зачем они вообще игры оценивают. Артур Гис в рецензии сокрушался, что в Ведьмаке слишком много сексуально привлекательных женщин и они почему-то не в равных правах с мужчинами. А ещё над ними иногда даже совершается насилие! (Овер 9000 убитых на войне мужчин, наверное, не в счёт, ну да ладно, это же полигон). Потом журналист нашёл в игре и вовсе немыслимое: НЕГРОВ НЕТУ! Ни одного. Славно я вчера смеялся, короче.

Но речь не об этом, а о том, что Дэн Вавра таки вступился за здравый смысл и намекнул журналюге, что игра проходит в этаком аналоге средневековой Польши, и неграм там взяться было неоткуда. Журналист не поверил :) Без негров жеж никак невозможно. Забавная переписка вышла.

Читать больше  

Похоже журналист пересмотрел Черного Рыцаря с Мартином Лоуренсом. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 15:59, saruman сказал:

Буквально вчера вечером ржал над рецензией от Polygon. Ну, знаете, это такие ребята, которые заморочены не играми, а сексизмом, расизмом и прочими гомофобиями, уж не знаю, зачем они вообще игры оценивают. Артур Гис в рецензии сокрушался, что в Ведьмаке слишком много сексуально привлекательных женщин и они почему-то не в равных правах с мужчинами. А ещё над ними иногда даже совершается насилие! (Овер 9000 убитых на войне мужчин, наверное, не в счёт, ну да ладно, это же полигон). Потом журналист нашёл в игре и вовсе немыслимое: НЕГРОВ НЕТУ! Ни одного. Славно я вчера смеялся, короче.

Читать больше  

post-6222-0-12075400-1431760154.jpeg

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Решил перед выходом третьего ведьмака пройти второго, дабы сейвы перенести. В процессе прохождения специально не стал сводить татуировку сделанную по синей волне, уж больно интересно останется она в третьей части или нет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 08:44, Крэй сказал:

Решил перед выходом третьего ведьмака пройти второго, дабы сейвы перенести. В процессе прохождения специально не стал сводить татуировку сделанную по синей волне, уж больно интересно останется она в третьей части или нет.

Читать больше  

Кто-то говорил, что останется, но очень уж давно это было. Если и останется - то влияния особого не окажет: Темерия всем уже побоку, и чёрным и Радовиду.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 09:01, saruman сказал:

Кто-то говорил, что останется, но очень уж давно это было. Если и останется - то влияния особого не окажет: Темерия всем уже побоку, и чёрным и Радовиду.

Читать больше  

А она мне чисто для себя нужна, привык к ней=)

Поделиться сообщением

Чудесная ситуация вырисовывается: 1С-Интерес будет проводить ранние продажи во всех регионах, кроме Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска,Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Челябинска, Омска, Ростова, Уфы, Красноярска, Перми, Воронежа и Владивостока, т.к. право на проведение ранних продаж в этих городах перекупила другая сеть, а именно DNS.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 14:15, JimDiGreez сказал:

Чудесная ситуация вырисовывается: 1С-Интерес будет проводить ранние продажи во всех регионах, кроме Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска,Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Челябинска, Омска, Ростова, Уфы, Красноярска, Перми, Воронежа и Владивостока, т.к. право на проведение ранних продаж в этих городах перекупила другая сеть, а именно DNS.

Читать больше  
Да игра всё равно не активируется до 2:00 19-го мая, так что какая разница?

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 14:32, Del-Vey сказал:

Да игра всё равно не активируется до 2:00 19-го мая, так что какая разница?

Читать больше  

Чтобы успеть её установить - это некий аналог предзагрузки. =)

А так, по обыкновению, магазины начинают работать только с 9-10 часов утра.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 09:37, Grimuar Grimnox сказал:

Ему никто за это не платит. Да и не стал бы я его увольнять, если б он был моим сотрудником. 

Читать больше  

То был сарказм.

В 16.05.2015 в 11:31, JimDiGreez сказал:

Якуб Шамалек: Настоящий мастер умеет уходить непобежденным. Геральт так уйдет. 

Читать больше  

Будем надеяться. Лишь бы не так нелепо, как Шепард.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 14:40, saruman сказал:

То был сарказм.

Будем надеяться. Лишь бы не так нелепо, как Шепард.

Читать больше  

Судя по абсолютно не прозрачным намёкам Каролина Стахыри, если и будет следующая часть, то вероятно, мы будем играть за Цири. =)

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем купившим в стиме, у вас появилась строка "цифровой ключ"? А то думаю купить в стиме, и привязать к GOG, как это было с предыдущими частями. =)

CDPR и SoftClub запилили новый конкурс.

"Задача – создать трехминутное видео на тему «Сложный выбор». Будет ли это сюжетная нарезка из трейлеров, классическая анимация или даже «живое» видео – решать только вам, главное – интересно и красиво воплотить идею."

Работы принимаются в период с 15 мая по 22 июня включительно. Подведение итогов 26 июня.

Кстати, предзаказавшие нового ведьмака уже прослушали новый саундтрек? =)

Он должен был появится вместе с "[CD Projekt]Redзагрузкой".

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, предзаказавшие нового ведьмака уже прослушали новый саундтрек? =)

Он должен был появится вместе с "[CD Projekt]Redзагрузкой".

Читать больше  
А я почему то не могу в папке Стимаигру найти оО

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:12, Larus сказал:

А я почему то не могу в папке Стимаигру найти оО

Читать больше  

Она у тебя же в списке появилась? Попробуй выйти на неё через клиент. Но вероятно, это саундтрек доступен только для предзагрузивших с GOG.com.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:22, JimDiGreez сказал:

Она у тебя же в списке появилась? Попробуй выйти на неё через клиент. Но вероятно, это саундтрек доступен только для предзагрузивших с GOG.com.

Читать больше  
Появилась, но в папках нету оО

Зашифрована еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу