Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 мая, 2015 У меня вопрос: кто-то помнит когда разработчики начали говорить, что будет не открытый мир, как в Skyrim, а просто набор огромных локаций?Полгода назад или около того. Но я бы это не назвал набором огромных локаций, там всего две большие и парочка мелких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 24 мая, 2015 Наиграл уже 28 часов. Биоварам нужно серьёзно переосмыслить будущие разработки своих игр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 мая, 2015 Наиграл уже 28 часов. Биоварам нужно серьёзно переосмыслить будущие разработки своих игр. Я параллельно вспоминаю DAI и мне аж смешно становится. Жаль, что поляки не смогли выпустить игру в прошлом году. Если бы она вышла полгода назад в таком виде, как сейчас, то это была бы сочная пощёчина BioWare. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 14:32, Del-Vey сказал: Я параллельно вспоминаю DAI и мне аж смешно становится. Жаль, что поляки не смогли выпустить игру в прошлом году. Если бы она вышла полгода назад в таком виде, как сейчас, то это была бы сочная пощёчина BioWare. Это и сейчас вполне себе оплеуха. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 24 мая, 2015 Я параллельно вспоминаю DAI и мне аж смешно становится. Жаль, что поляки не смогли выпустить игру в прошлом году. Если бы она вышла полгода назад в таком виде, как сейчас, то это была бы сочная пощёчина BioWare. Я вот тоже не вольно сравниваю с Инквизишницей. И чем дальше играю, тем больше ощущается пропасть между двумя этими играми. И мне отчего-то кажется, что поляки специально перенесли релиз игры, иначе DAI очень мало кто бы купил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 24 мая, 2015 Кто-нибудь знает, какое дефолтное состояние мира в третьей части, если не переносить сейвы и не отвечать на вопросы барда (или каким образом там можно решения выбрать)? Такое чувство, что у меня не перенеслось ничего или перенеслось криво. Или они просто так решения усреднили. Еще слышала, что если не сводить татуировку Синих Полосок, то она и в третьей части останется, специально импортировала сейв проверить - татуировки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 мая, 2015 Уже и не помню, когда настолько не мог оторваться от игры, что даже на Нюк не успевал зайти. Причём играю, играю, играю, а она не кончается и не кончается, и при этом не надоедает. А фансервис! Сколько фансервиса для читавших книги! В 24.05.2015 в 15:17, Larus сказал: Это и сейчас вполне себе оплеуха. Это удар ногой в лицо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 18:35, saruman сказал: Уже и не помню, когда настолько не мог оторваться от игры, что даже на Нюк не успевал зайти. Причём играю, играю, играю, а она не кончается и не кончается, и при этом не надоедает. А фансервис! Сколько фансервиса для читавших книги! Это удар ногой в лицо. Вот вот! Уже 60 часов наиграно. Могу сказать так, если продержусь 100 с таким же интересом, следующую игру проджектов покупаю неглядя. И буду пытатсья найти коллекционку В3, пусть даже и в тридорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 24 мая, 2015 Это удар ногой в лицо. С вертухи. Помню испугался, когда еще давно были сравнения с открытым миром, аля Скайрим, но опасения не оправдались и это просто великолепно, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 24 мая, 2015 Совет - навещайте уже пройденные деревни - там квесты появляются иногда. Если бы только деревни. У меня была ситуация, когда, например, мост в глуши сначала охраняли реданцы, позже, когда я мимо проходил, оказалось, что их перебили нильфы. Трупы обыскивали мародёры, предлагали меч купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2015 Если бы только деревни. У меня была ситуация, когда, например, мост в глуши сначала охраняли реданцы, позже, когда я мимо проходил, оказалось, что их перебили нильфы. Трупы обыскивали мародёры, предлагали меч купить. Выявить бы только когда и при каких обстоятельствах проходят такие изменения. А вообще, игра прям требует отказаться от быстро перемещения вовсе и каждый раз передвигаться по миру своим ходом. И ведь я заметил что все на форуме пока лишь обсуждают Велен, а что там приготовили Скеллиге и Каер Морхен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2015 Кое-что вспомнилось и посмотрел скриншоты в рецензии игромании. Там пишут, что в Белом саду может быть зима + скрин какой-то пустыни. Надо будет позже в Белый сад наведаться, может там что-то новое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 мая, 2015 Двое суток перед компом. Затекли даже те мышцы, о существовании которых я и не подозревала. Про...летели выходные, но ничуть не жалею. Мне додали отличную историю и хэпиэнд с Трисс в Ковире. Я прям кончилась вся, когда эпилог показали). В плане эмоций, пожалуй, лучшая игрушка в моей жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 15:17, Larus сказал: Это и сейчас вполне себе оплеуха. Ну, сейчас уже не такая, как могла бы быть, выйди игры в один год. А лучше, чтобы "Ведьмак" вышел раньше. Тогда у DAI не осталось бы козырей. Это как Sleeping Dogs после GTA V. Looks like shit. Что поражает в игре, так это абсолютное забивание болта на экономию средств. Геральт приходит в дом, ждёт собеседницу. Между тем играет в гляделки с котом, есть уникальные анимации. Зачем? А просто так! Эта моделька кота в игре больше не появляется нигде, и анимаций нет таких больше ни в одной кат-сцене. Там, где BioWare срезает углы, используя по несколько десятков раз одну и ту же анимацию, CDPR просто так на пустом месте тратят время и силы на вещи, которые не важны, но при этом приятно дополняют всё происходящее. Даже без этих мелочей игра была бы отличная, но с ними выходит на новый уровень. Даже обычная стычка с бандитами на тракте обставлена с кат-сценой, озвучкой и всем таким. Зачем? Да просто так! Убил бандитов и всё, не вспоминаешь о них больше, но на это тратили средства, актёрам платили за озвучание. В DAI это был бы выкрик в два слова со стороны врага и мгновенная схватка непонятно почему произошедшая. Но не тут. И самое удивительное - последствия есть везде. Я освободил деревню от бандитов, но недалеко стоял их лагерь, который я не очистил. И это даже не квест, нет, я просто пришёл, убил бандитов и ушёл, но забил на лагерь. Какая-то женщина на улице сказала мне пару добрых слов. А через полчаса я вернулся и обнаружил эту женщину... Вот в таком виде Пока из недостатков могу отметить отвратительное управление лошадью, оно просто кошмарно, а также проблемы с интерфейсом. Вот такие Ну неужели нельзя было запихнуть эту дрянь в левую часть экрана и расположить вертикально? В первой части же было именно так. Издевательство какое-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2015 Надо будет позже в Белый сад наведаться, может там что-то новое будет. Зима? Хм, может это нападение Охоты. Из замеченного мной там только новая кузница взамен сгоревшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение