Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 25.06.2015 в 15:32, WildFire сказал:

Вы специально на резкость нарываетесь? Или вы слепой, или тупой. В третий и последний раз объясняю, что за двумя зайцами я не гнался.

У меня есть жена и дочь, мне их вполне достаточно. Но если вы снова, в который раз, съезжаете с игровой темы на личности, то знаю не один такой случай в реале и никогда до обоюдного разрыва дело не доходило.

Читать больше  
Спокойнее, не стоит грубить.

В таком случае, мне уточните, вы признались в любви Трисс. Так? Первый Заяц. И признались Йеннифер - второй заяц. Разве нет?

Ведь можно признаться одной и получить концовку с ней.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Дык если бы я твердо знал, что с Йен будет полноценный роман... вот вы говорите, это не БВ, а ведь последней пройденной игрой для меня была ДАИ. И естественно, какие-то ассоциации остались. Конечно же можно пройти игру повторно, но где же взять столько времени?

Короче, мы все из-за этих двух чертовых тетенек столько копий сломали, что... пошли они на хрен. Возможно, как-нибудь со временем, когда страсти улягутся, пройду игру до конца, просто чтобы посмотреть свою концовку.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Честно говоря, винить можно только себя. Я перед стартом игры знал что будет роман. Либо догадывался либо услышал от разрабов. По моему они об этом говорили.

Да и романы это процента три от игры. Почему бы не пройти?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В тот момент, в порту, у меня было ощущение, что если я не скажу Трисс о чувствах, то не увижу ее больше никогда. Уцепился, как думал, за соломинку...

Материалы разрабов старался не читать, там слишком много спойлеров. Тогда уж проще посмотреть игру на ютубе и не тратиться ни на крутую видеокарту, ни на игру.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 14:57, WildFire сказал:

Геральт, несмотря на тучу проделанной работы, остается тем же мелким наемником, который живет на подачки от убийства утопцев. События всех трех частей игры никак его не подняли. Грубо говоря, как только состарится - сдохнет в канаве. Или это не так?

Читать больше  

Ни один ведьмак не умер в своей постели... А как он должен был подняться? Куда? Он - излишне сентиментальный мутант, который ничего кроме охоты на монстров не умеет. 

Интерес к игре потерял потому, что твердо считаю: Геральт должен иметь какой-то результат своих трудов. Морального удовлетворения отнюдь не достаточно.

Читать больше  

Не знаю, насколько уместно вспоминать книги, но в них Геральт ни разу не получал какого-то "результата трудов", а в основном лишь новые неприятности. На этом обычно и строятся сюжеты. А неуместность хэппиэндов Сапковский подчеркнул вилами в живот. 

Для справки, вдруг пригодится (ц): и ведьмаки и магички бесплодны :D

Читать больше  

Издеваешься? Не уверен, троллишь или действительно не понимаешь. Инстинктивное поведение работает независимо от того, есть ли возможность реализовать инстинкт. На свете миллионы людей, которые никогда не смогут завести детей, но их мозги работают точно так же, как и у тех, что могут. Могу раскрыть примерами, если интересно.

А вот Золтан Хивай отлично понимает, о каких обязательствах идет речь. Хотя мог придолбаться, что Геральт, к примеру, не оказывает ему королевских почестей.

Читать больше  

Я не понял этот ответ-загадку. Так какие же всё-таки у геральтовых баб обязательства, обязывающие их к полигамии?

В 25.06.2015 в 16:19, WildFire сказал:

В тот момент, в порту, у меня было ощущение, что если я не скажу Трисс о чувствах, то не увижу ее больше никогда. Уцепился, как думал, за соломинку...

Читать больше  

Блин, так это же круто, значит были чувства и желание увидеть, и всё такое. Это же ролеплей высшей категории, ты всё делаешь правильно. Наделай ошибок, пройди неоптимально, пусть твой Геральт запутается и ничего не получит, но это твой Геральт и твоя история, и к такому игроку лично у меня стократ больше уважения, чем к тому, что ведёт героя к вершинам и добивается всего и вся.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Вроде бы и в RPG играю, а местами кажется что в Хоррор. Моя жена раньше ложится спать, а я играю в Ведьмака, в ночи, в наушниках. И тут заходишь в одинокий дом, повсюду непонятные скрипы, шум и рычание, повсюду кровь. Спускаешься в подвал и там очередной рык, в ужасе достаешь меч и начинаешь махать мечом во все стороны. Борьба с пустотой, но атмосферно =)

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 16:35, saruman сказал:

Ни один ведьмак не умер в своей постели... А как он должен был подняться? Куда? Он - излишне сентиментальный мутант, который ничего кроме охоты на монстров не умеет.

Читать больше  

Помнится, когда-то он был личным охранником короля. Да и кто ж запрещает ему попробовать еще какое-нибудь занятие?

Цитата

Издеваешься? Не уверен, троллишь или действительно не понимаешь. Инстинктивное поведение работает независимо от того, есть ли возможность реализовать инстинкт. На свете миллионы людей, которые никогда не смогут завести детей, но их мозги работают точно так же, как и у тех, что могут. Могу раскрыть примерами, если интересно.

Читать больше  
Ну здрасьте... речь идет не о животных или первобытных людях, которые мыслят исключительно инстинктами. Понимаешь, я бы отлично понял, если бы
  Показать контент

Цитата

Я не понял этот ответ-загадку. Так какие же всё-таки у геральтовых баб обязательства, обязывающие их к полигамии?

Читать больше  

Да ладно тебе прикалываться. При чем тут полигамия? В моем понятии,

Показать контент

Цитата

Блин, так это же круто, значит были чувства и желание увидеть, и всё такое. Это же ролеплей высшей категории, ты всё делаешь правильно. Наделай ошибок, пройди неоптимально, пусть твой Геральт запутается и ничего не получит, но это твой Геральт и твоя история, и к такому игроку лично у меня стократ больше уважения, чем к тому, что ведёт героя к вершинам и добивается всего и вся.

Читать больше  

Спасибо за совет. Вполне возможно, так и сделаю, еще не решил.

Но мне кажется, что Геральт заслужил хотя бы семью.

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 17:05, WildFire сказал:

Помнится, когда-то он был личным охранником короля.

Читать больше  

Он не был счастлив от этого. Вспомни, он занимался этим только потому что "королям не отказывают".

Ну здрасьте... речь идет не о животных или первобытных людях, которые мыслят исключительно инстинктами.

Читать больше  

Не хочу скатываться в оффтоп, с приходом сознания инстинктов у нас не стало меньше, их ровно столько, сколько у первобытных, и эмоции-мотивации приходят оттуда, из глубины инстинктивного, бессознательного. Именно потому людей (особенно женщин) зачастую так сложно понять.

я бы отлично понял, если бы

Показать контент

Читать больше  

Ты, видимо, иначе их представлял. Мне вот тоже было очень грустно от слива Аваллаха, Дийкстры и всей Дикой Охоты (не сошлись у нас с разрабами взгляды на персонажей), но послевкусие у игры всё равно хорошее.

В моем понятии,

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Но мне кажется, что Геральт заслужил хотя бы семью.

Читать больше  

Согласен. Поэтому в следующем году буду перепроходить так, чтобы он её получил, а то у меня вообще мракота в первом прохождении.

апд

Ловите печальный скрин, вдруг на обои пригодится.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Прошла, захотелось поделиться ощущениями.

Ощущение №1: Перфекционизм разработчиков:

Показать контент

Ощущение №2: плюсы и минусы:

Показать контент

Ощущение №3: не знаю, какую оценку заслуживает игра:

Показать контент

Ощущение №4: хочу нового героя:

Показать контент

Ощущение №5: поняла, что меня достали опенворды:

Показать контент

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 20:12, Айне сказал:

то сравнительно молодая и не особо опытная польская студия.

Читать больше  
Щито? Три игры и 12 лет опыта разработки - это молодая и не особо опытная?
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра наконец-то пройдена, отпишусь, пожалуй о впечатлениях

СПОЙЛЕРЫ!!!

Показать контент

В целом игра очень даже хороша, но на недостатки не получается закрыть глаза. На мой взгляд, под конец игра совершает те же ошибки, что и книга. Итог: 7/10.

Поделиться сообщением

Писал уже выше. Исходя из того спойлера, что я видел,

Показать контент

Может я один такой уникум ;), но я почти каждый день признаюсь в любви двум женщинам. И ничего - им это нравится :D

Интерес к игре потерял потому, что твердо считаю: Геральт должен иметь какой-то результат своих трудов. Морального удовлетворения отнюдь не достаточно.

Читать больше  

Насколько я помню, после встречи с цырью Герыч тратил почти все свои гонорары на то, чтобы отыскать Риенса и прочих охотящихся за мелкой бестолочью сударей. Ещё отправлял немалые суммы йныфыр. Об этом ему даже мать Нэннеке говорила, мол, не трать все деньги на чародуйку, не вернёшь ты так её расположение.

В Туссенте он, как я полагаю, скопил приличную сумму, но, как дурак, снова поплёлся к вилам в живот "спасать" цыру.

Поделиться сообщением

В 26.06.2015 в 00:01, Grimuar Grimnox сказал:

Ещё отправлял немалые суммы йныфыр. Об этом ему даже мать Нэннеке говорила, мол, не трать все деньги на чародуйку, не вернёшь ты так её расположение.

Читать больше  

А еще я помню, как Йенифер часто устраивала Геральту фиктивные заказы (в смысле, заказы на некому не мешающих монстров с явно завышенной оплатой) через знакомых, дабы Геральт не загнулся с голоду. По книгам, ага.

Надо ж понимать, что сопряжение было давно, и монстров в мире куда меньше, чем в игре. 

Поделиться сообщением

В 26.06.2015 в 01:59, Tayon сказал:

А еще я помню, как Йенифер часто устраивала Геральту фиктивные заказы (в смысле, заказы на некому не мешающих монстров с явно завышенной оплатой) через знакомых, дабы Геральт не загнулся с голоду. По книгам, ага.

Надо ж понимать, что сопряжение было давно, и монстров в мире куда меньше, чем в игре. 

Читать больше  

Ну, это тоже было. Отрицать читанного не стану. Но вели себя они ничем не лучше детей.

Впрочем, как и сапыч с вилами, остекленением, здоровенной стрелой и Бонартом х2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу