Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 10.07.2015 в 18:07, Larus сказал:

Там вроде бы есть семь ситуаций. в зависимости от твоего поведения, она примет то или иное решение.

Читать больше  

Если говорить о выборе между лучшей и средней концовками, то все дело только в одном решении. А вот для плохой концовки нужно приложить некоторые усилия :)

Поделиться сообщением

В 10.07.2015 в 20:19, Grimuar Grimnox сказал:

А я вот игру забросил. После того, как узнал о "феналах" с соплюхами, сахарком и цирой, играть почти расхотелось.

Тем более, что как я теперь знаю, поганый рошен есть, а классного Йорвета нет. Смысл продолжать?

Хотя когда-нибудь я её пройду. Надо же узнать, чем закончится история.

И устроить цыры АД.

До этого я поиграю в настоящие RPG, с выбором и возможностями. В Колонны Вечности и переиздание Греха.

Читать больше  

ты не торопись, Йорвет был в игре вовремя разработки (фитбэки тестеров из утекших файлов - там он путешествовал вместе с геральтом, был в доме трисс и даже говорил с Роше), но в финальной версии вырезали.

Думаю не случайно, есть вероятность что в первом допе его увидим)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Добавят ли в The Witcher 3 режим NG+?

Координатор сообщества The Witcher 3 официальном форуме игры говорит о вероятности добавления в игру режима New Game+.

The Witcher 3 Wild Hunt – по-настоящему огромная видеоигра, размер которой с каждым выпущенным CD Project RED дополнением и обновлением только увеличивается.

Пока очередные патчи и дополнения к игре находятся на стадии разработки, фанаты The Witcher 3по всему миру до сих пор обсуждают режим New Game+, который сделает прохождение игры более интересным. На прошлой неделе представитель CD Projekt RED, Марчин Момот (Marcin Momot), заявил, что не уверен, будет ли этот режим доступен в будущем, а немного позже он подробнее рассказал об этом режиме на официальном форуме The Witcher 3.

«Я не утверждаю, что нет НИКАКИХ шансов на то, что Вы увидите в нашей игре режим New Game+. CD Project RED в курсе, что фанаты просили об этом, и разработчики хотят радовать своих поклонников, когда это возможно. Однако, как вы можете видеть на примере патча 1.07, есть другие вещи, над которым нужно работать разработчикам. Есть еще 2 бесплатных DLC(после альтернативного облика Цири (Ciri) на этой неделе), есть новые патчи, над которыми уже идёт работа, и есть материал для двух масшатбных дополнений, которые входят в Сезонный абонемент. Так что это [добавление в игру режима NG+], безусловно, может произойти, а может и нет, но что можно сказать абсолютно точно, что в данный момент работы над этим не ведётся,

Недавно по интернету ходили слухи, что режим NG+ добавят в патче 1.07, но этого не случится, и некоторые люди будут разочарованы. Я рекомендую Вам продолжать вежливо просить о нём, но не рассчитывать на его появление. Затем, если это когда-нибудь случится, Вы будете счастливы. Но если этого не произойдет, Вы не будете разочарованы».

Следующее большое обновление для The Witcher 3: Wild Hunt – 1.07 – разработчики собираются выпустить для PC, PS4 и Xbox One уже совсем скоро. Патч будет включать в себя множество исправлений и новых особенностей, включая опциональный режим передвижения для главного героя, отдельная вкладка инвентаря для книг и так далее.

Выход The Witcher 3: Wild Hunt состоялся 19 мая, игра доступна для PC, PS4 и Xbox One.

Источник

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 15:29, kamunist сказал:

ты не торопись, Йорвет был в игре вовремя разработки (фитбэки тестеров из утекших файлов - там он путешествовал вместе с геральтом, был в доме трисс и даже говорил с Роше), но в финальной версии вырезали.

Думаю не случайно, есть вероятность что в первом допе его увидим)

Читать больше  

На это надежды мало.

В 11.07.2015 в 05:54, Айне сказал:

Если говорить о выборе между лучшей и средней концовками, то все дело только в одном решении. А вот для плохой концовки нужно приложить некоторые усилия :)

Читать больше  

Возможно, спойлер
Споить её и опозорить перед ложей чародуек?

Поделиться сообщением

В течение 24 часов выйдет патч 1.07. Сразу на все платформы. Это стало известно и твита Марчина Момота:

Patch 1.07 will be arriving on all platforms in the next 24h. Once it's live everywhere, we will officially announce it.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 18:20, JimDiGreez сказал:

В течение 24 часов выйдет патч 1.07. Сразу на все платформы.

Читать больше  

Внезапно. *пошел отряхивать пыль с ПС4*

Поделиться сообщением

Фигассе патчик. В интернетах пишут, что более 7 ГБ весит! Но на GOG я его пока не наблюдаю.

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 18:20, JimDiGreez сказал:

В течение 24 часов выйдет патч 1.07. Сразу на все платформы. Это стало известно и твита Марчина Момота:

Patch 1.07 will be arriving on all platforms in the next 24h. Once it's live everywhere, we will officially announce it.

Читать больше  

Уже вроде как в штатах вышел патч) весит 7 гигов)))

Ну возрадуемся))

А вот пруф

P.S. всё не научусь тут гиперссылки вставлять правильно((

В 17.07.2015 в 19:42, smartmonkey сказал:

Фигассе патчик. В интернетах пишут, что более 7 ГБ весит! Но на GOG я его пока не наблюдаю.

Читать больше  

Эх, на две минуты опередил :)\

UPD Вот вроде как полный список исправлений

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кстати, я надеюсь, что сейвы с версии 1.02 будут совместимы с версией 1.07?

Поделиться сообщением

Проверил Стим, ничего нету. И сейвов нету.. лол, куда они пропали?) Есть только новая игра и настройки =)

Сам вроде бы не удалял. Да и не нужны особо.

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 20:08, Larus сказал:

Проверил Стим, ничего нету. И сейвов нету.. лол, куда они пропали?) Есть только новая игра и настройки =)

Сам вроде бы не удалял. Да и не нужны особо.

Читать больше  

А у тебя игра уже обновилась??

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 05:39, hyhe сказал:

А у тебя игра уже обновилась??

Читать больше  
1.6, я же написал "ничего нету" в смысле нового патча =)

Поделиться сообщением

Проверил кто, сейвы от такого чуда не полетят в далекие дали?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу