Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 2 марта, 2016 В 02.03.2016 в 14:07, Larus сказал: Я только за. Хотя будет обидно, если её подпишет всего 50 человек xD Читать больше Можно заказать тур выходного дня в Польшу, но вместо экскурсий простоять на входе в главный офис и выследить Марчина Момота, к примеру. После вывезти его за пределы Польши и требовать как минимум пять новых крупных дополнений и полной перезаписи озвучки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 2 марта, 2016 В 02.03.2016 в 15:01, GrID сказал: А ты, я гляжу, оптимист =D Читать больше Я просто вспомнил тебя, которому озвучка не мешает, и парня с ютуба, который думает что я его за идиота держу, когда говорю что ничего не пофиксили xD Подожду последнего ответа поддержки, потом попробую в твиттер написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 286 Опубликовано 3 марта, 2016 Ребята, знаете, в чем самый прикол? С польской озвучкой та же хрень. Единственная озвучка без глюков - английская. Так что я не думаю, что CDPR пребывают в неведении.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 06:14, Tayon сказал: Ребята, знаете, в чем самый прикол? С польской озвучкой та же хрень. Единственная озвучка без глюков - английская. Так что я не думаю, что CDPR пребывают в неведении.. Читать больше Ага, но меня бесит отсутствие коммуникации. Для компании которая все время кричит какие они "для игроков", фразы вроде "no information, we are investigating this issue" в течении почти года с момента релиза, а так же отсутствие ответов на формах (англ) и фразы вроде "работаем над этим" сказанной модером на русской - маловато как то. Притом что может на РУ форуме игнорирует тему посвященную этому вопросу. Хватило бы чего то вроде "Работает ,исправляем кат. сцены, примерно столько то процентов готово." В идеале еще бы приблизительную дату фикса объявить. Ну или хоть как то уточнить что им не пофигу. Наверное и в правду надо будет петицию делать. Чего бы и нет ¯\_ツ_/¯ UPD1: Эти вонючки меня теперь игнорируют. Надо приниматься за петицию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 06:14, Tayon сказал: Ребята, знаете, в чем самый прикол? С польской озвучкой та же хрень. Единственная озвучка без глюков - английская. Так что я не думаю, что CDPR пребывают в неведении.. Читать больше Ага. Там чуть получше, но проблемы на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 3 марта, 2016 Скромная просьба ко всем у кого установлена игра - если не влом, запишите моменты с ускорениями и скиньте мне, хочу нарезку пихнуть в петицию. Спасибо заранее. Иначе буду с ютуба дергать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 3 марта, 2016 Давайте попросим Антона Логвинова! Он жеж там на короткой ноге с разработчикам, может передаст им наши тревоги . Либо устроим сбор денег на новую локализацию. Геральт-Зайцев, все дела. На Risen 3 люди собрали, может и мы лет через пять наскребём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 16:30, smartmonkey сказал: Давайте попросим Антона Логвинова! Он жеж там на короткой ноге с разработчикам, может передаст им наши тревоги . Либо устроим сбор денег на новую локализацию. Геральт-Зайцев, все дела. На Risen 3 люди собрали, может и мы лет через пять наскребём. Читать больше Было бы круто, при всем моей уважении к Кузнецову, Зайцев imo слушается лучше в роли Геральта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 6 марта, 2016 Фраза какого-то левого NPC "Правда, что вы с нашим командиром королей убивали?" в лагере Роше окунает в ностальгию. И ведь правда, были времена! Вторая часть всё-таки на пять голов выше по сюжету, чем ближе я к финалу третьей части, тем больше это понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 8 марта, 2016 Прошёл основной сюжет. Понравилось. Аплодирую разработчикам, они так талантливо протянули Геральта практически по всем локациям и всей карте (исключая часть Велена/Оксенфурта), что диву даёшься. Забавно, что спасая сынка Краха на Ундвике я уже тогда чувствовал, что локация эта будет затронута основным сюжетом, уж больно классно она была сделана. С другой же стороны - сюжет слишком прост и предсказуем, хотелось больше лихих поворотов а-ля первая/вторая часть. Выбора реплик маловато, очень редко появлялось больше двух вариантов. Но в любом случае - игра отменная, все квесты интересные, беготня оправданная. Большой минус, на мой взгляд, финальные слайды. Я хотел узнать побольше о Кейре, Ламберте, Роше, Золтане и Лютике. Всё-таки "Столпы" разбаловали меня детальным рассказом о жизни всех основных персонажей после финала игры. Музыка подкачала, местами. Для такого объёма игры требуется больше разнообразных мелодий, но их не так много и под конец они жутко приедаются. Музыка Новиграда - фейл. Если бы районы имели загрузочные экраны а-ля первая часть, тогда такой подход был бы оправдан, резкие переходы музыки между районами жутко раздражают. Самые сильные и цепляющие мелодии, как по мне, так на острове Туманов, ибо вот-вот... + встреча Геральта и Цири. К сожалению во второй части музыка в важных моментах цепляла больше. P.S. Очень жаль смотреть на развалины Каер Морхена, надо было делать DLC в котором мы нанимаем группу краснолюдов для восстановления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата Some time ago, it was confirmed by @Marcin Momot that neither Iorveth nor Saskia will be appearing in the expansion, therefore, they are not a part of Blood and Wine. For this reason, discussion of these characters should be conducted in the Iorveth and Saskia Thread, please. Thank you. Читать больше C форума CDPR. На Реддите Марчин уточняет, что они совершенно не вписываются в сюжет дополнения, так что их там никоим образом не будет. Как и во всем Ведьмаке 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 9 марта, 2016 Твитнул Марчину Мамоту, может чего ответит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 09:52, Larus сказал: Твитнул Марчину Мамоту, может чего ответит. Читать больше Представил себе Мамота и поляков из Сиди, собравшихся возле монитора и ржущих в голос от того, что кто-то действительно верит, что озвучку исправят :rofl: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 9 марта, 2016 Прошёл только что один из сюжетных квестов, сценаристы меня хорошо так рассмешили в эпизоде, когда :rofl: мы удерживаем заложников при ограблении и Геральт требует королевскую реданскую карету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 10 марта, 2016 Цитата P.S. Очень жаль смотреть на развалины Каер Морхена, надо было делать DLC в котором мы нанимаем группу краснолюдов для восстановления Читать больше Я искренне надеюсь, что когда придет время четвертой части, ГГ будет обучаться ведьмачьему искусству в более или менее восстановленном Каэр Морхене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение