Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2015 Утащил на рабочий комп, данке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 Утащил на рабочий комп, данке. Читаю: "Утащил на работе комп, данке". :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 8 декабря, 2015 Два скрина из будущего дополнения. Выглядят шикарно, особенно первый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кичиньский на каком-то тв(?)-шоу рассказал подробнее о планах компании. 2016 год будет посвящён Ведьмаку 3 - второе ДЛС и не только: "Apart from the second expansion we have some additional ideas. They should help us animate sales in 2016. The game is selling so well, that we are convinced there are still many people who will buy it if we promote it further." Короче, Larus, твой день настал, наверняка они планируют что-то типа EE! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2015 Короче, Larus, твой день настал, наверняка они планируют что-то типа EE! a-a-a-a-a-a *слегонька воспарил над стулом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 10 декабря, 2015 0x001184a6 | [DEBUG] Regis 0x0011315a | Anna Henrietta 0x001124d7 | Klucz otrzymany od Anny Henrietty. ( = Key received from Anna Henrietta.) sourse 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 декабря, 2015 Круть. Но я не помню точно, что с ним случилось в книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 декабря, 2015 Круть. Но я не помню точно, что с ним случилось в книгах. Его вплавили в колонну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 декабря, 2015 Господи. Боже. Мой. Надеюсь, окажется, что это действительно персонаж, а не записка о нём. Я понимаю, что это нелогично, тупо и фансервис (ололо, все популярные персонажи оказались живы!), но мне хочется снова увидеть этого забавного травника. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2015 Господи. Боже. Мой. Надеюсь, окажется, что это действительно персонаж, а не записка о нём. Я понимаю, что это нелогично, тупо и фансервис (ололо, все популярные персонажи оказались живы!), но мне хочется снова увидеть этого забавного травника.И попробовать его мандрагоровой настойки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 декабря, 2015 И попробовать его мандрагоровой настойки! Мне очень интересно, каким его изобразят CDPR. Все, кого они делали до этого, оказывались ещё интереснее, чем я представлял. (Ну, кроме Лютика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне очень интересно, каким его изобразят CDPR. Все, кого они делали до этого, оказывались ещё интереснее, чем я представлял. (Ну, кроме Лютика).Лютик показался скучнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 декабря, 2015 Эту игру надо было назвать Ведьмак 3 Дикая Загрузка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 декабря, 2015 Эту игру надо было назвать Ведьмак 3 Дикая Загрузка А может у кого-то железо не тянет? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение