Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 октября, 2015 Ведьмак 3: Дикая Охота и Каменные сердца - Интервью с Дэмиэном Моннье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 октября, 2015 Marcin Przybyłowicz, Главный композитор игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" и Mikolai Stroinski были номинированы на престижную награду Hollywood Music in Media Awards в категории ORIGINAL SCORE - VIDEO GAME. Их соперниками по нотной тетради будут: Austin Wintory - Assassin's Creed Syndicate (Ubisoft) Gareth Coker - Ori and the Blind Forest (Microsoft Studios) Jason Graves - The Order: 1886 (Sony Computer Entertainment) Jason Hayes, Neal Acree, Mike Patti, Glenn Stafford - StarCraft II: Legacy of the Void (Blizzard) Martin O'Donnell, Michael Salvatori, C Paul Johnson, Skye Lewin, Stan LePard and Paul McCartney - Destiny (Activision) Mikolai Stroinski - The Vanishing of Ethan Carter (The Astronauts) Да, Миколай засветился сразу в двух номинациях за Ведьмака и The Vanishing of Ethan Carter. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2015 Я думаю, должны взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 октября, 2015 Я думаю, должны взять. Боюсь, возмёт Пол Маккартни со своим Дестени. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 23 октября, 2015 номинированы на престижную награду Hollywood Music in Media AwardsВпервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 октября, 2015 Впервые слышу. Это премия, вручаемая ежегодно композиторам и музыкантам из разных стран мира за их музыку в кино, телепрограммах и видеоиграх. Ну да, она лишь шестая. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне вот интересно стало. Дополнение дает возможность получить уровни и как следствие -очки навыков. Их в оригинальной игре было и без того много (учитывая что слотов под скиллы всего 12). Будут ли Проджекты как то изменять систему? Я сомневаюсь что игроки будут менять навыки местами под каждый бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 октября, 2015 Будут ли Проджекты как то изменять систему? Я сомневаюсь что игроки будут менять навыки местами под каждый бой. Вполне возможно. Впереди ещё аддон на 20 часов, патчи и EE-издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2015 Вполне возможно. Впереди ещё аддон на 20 часов, патчи и EE-издание.Вот из-за еще одного аддона и пришла мысль. Там очков этих будет столько, что хоть Плотву в них заворачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 октября, 2015 Новые слоты под прокачку бы не помешали, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2015 Новые слоты под прокачку бы не помешали, да.По четыре на дополнение и все будет отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 октября, 2015 Я кстати играю помаленьку, офигенное же дополнение. Почему на сайте еще отзывов нет? Любители РПГ, блин =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 октября, 2015 Почему на сайте еще отзывов нет? Любители РПГ, блин =D Все второго аддона ждут, что окунуться в игру по полной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2015 Я кстати играю помаленьку, офигенное же дополнение. Почему на сайте еще отзывов нет? Любители РПГ, блин =D Я лично жду хотя бы второго дополнения. Скажи мне лучше, как игра на NG+ играется? Как уровни квестов и противников изменены? Тупо плюс 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 октября, 2015 Все второго аддона ждут, что окунуться в игру по полной =) Тут и так немало контента и без второго DLC) Скажи мне лучше, как игра на NG+ играется? Как уровни квестов и противников изменены? Тупо плюс 30? В душе не знаю. Я NG+ не начинал, там ведь после концовки фриплей есть и выполнять квесты дальше можно. На перепрохождение ведьмака я в ближайшее время не решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение