Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 декабря, 2015 А может у кого-то железо не тянет? =D Я на пс4 играю, так что мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я на пс4 играю, так что мимо. Плойка не тянет, делов-то) Во всяком случае я с такими проблемами не встречался, хотя мой ноут едва ли можно назвать особо производительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 декабря, 2015 Плойка не тянет, делов-то) Во всяком случае я с такими проблемами не встречался, хотя мой ноут едва ли можно назвать особо производительным. Скорее поляки в оптимизацию не тянут. И это их проблемы, а не плойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 декабря, 2015 Скорее поляки в оптимизацию не тянут. И это их проблемы, а не плойки. Оптимизация третьей части на релизе, кстати, была значительно лучше первых двух частей. Как вспомню загрузки из первого ведьмака до патчей, так в дрожь бросает =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 21 декабря, 2015 В жизни бы не поверил, что такое возможно, но Fallout 4 уверенно сливает звание "Игры Года" третьему "Ведьмаку" с разгромным счётом 13 : 53. UPD: Уже 54. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 декабря, 2015 В жизни бы не поверил, что такое возможно, но Fallout 4 уверенно сливает звание "Игры Года" третьему "Ведьмаку" с разгромным счётом 13 : 53. Где ты это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 21 декабря, 2015 Где ты это смотришь? Настоящие шпионы так легко не колятся! P.S. Вот здесь. P.P.S. 54-го там ещё нет, его только что объявили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 декабря, 2015 Настоящие шпионы так легко не колятся! Шпион вы так себе :D Но в целом не удивительно. Несмотря на мою не-любовь к ведьмаку третьему, он все же в целом лучше, чем фол4. Фол4 будет на том же уровне, когда выйдут все длц и начнутся моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 21 декабря, 2015 В жизни бы не поверил, что такое возможно, но Fallout 4 уверенно сливает звание "Игры Года" третьему "Ведьмаку" с разгромным счётом 13 : 53. UPD: Уже 54. А ты в этом сомневался? UPD: 62 vs 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 21 декабря, 2015 А ты в этом сомневался?Ну да, у нас GotY обычно получает наиболее распиаренная херня, как DAI в прошлом году, например. Я почти не сомневался, что начнётся массовое поклонение Fallout 4 со стороны изданий, а тут такой сюрприз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну да, у нас GotY обычно получает наиболее распиаренная херня, как DAI в прошлом году, например. Я почти не сомневался, что начнётся массовое поклонение Fallout 4 со стороны изданий, а тут такой сюрприз. Пусть в прошлом году и было дохрена хороших РПГ, но там не было других ААА-проектов. А не AAA-проекты как GotY даже не рассматриваются, увы. С точки зрения издательств, там выбор был из одного варианта, все остальное добавили в список для антуража. А тут в списке соревнуются два ААА-монстра, естессно, что все будет по честному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ведьмак for ze win! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 22 декабря, 2015 Пусть в прошлом году и было дохрена хороших РПГ, но там не было других ААА-проектов.В прошлом году были Middle-earth: Shadow of Mordor, Destiny, Dark Souls II и Wolfenstein: The New Order. А выиграл кусок говна с пустым миром, самокопирующим самокопирование сюжетом и квестами, состоящими из двух листочков, валяющихся на земле. Мне этого никогда не понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2015 В прошлом году были Middle-earth: Shadow of Mordor, Destiny, Dark Souls II и Wolfenstein: The New Order. А выиграл кусок говна с пустым миром, самокопирующим самокопирование сюжетом и квестами, состоящими из двух листочков, валяющихся на земле. Мне этого никогда не понять.Кстати, да. Я за Middle-earth до сих пор в обиде. Игра шикарная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати, да. Я за Middle-earth до сих пор в обиде. Игра шикарная. Dragon Age: Inquisition - 134 Middle-earth: Shadow of Mordor - 49 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение