Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

С этим все норм. Консоль тоже новая. Может в буст режиме?

Проблема в том, что ничего, кроме ведьмака, не вылетает. Проблемы только с ним.

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 06:09, Diethart сказал:

С этим все норм. Консоль тоже новая. Может в буст режиме?

Проблема в том, что ничего, кроме ведьмака, не вылетает. Проблемы только с ним.

Читать больше  

Может проблем, кхм, другого характера? Ты же писал как-то, да и не раз, что Ведьмак 3 тебе плохо заходит, не очень то и нравится... может энергетика плохая?  :hurt

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Квест Реконструкторы просто адский ад. Еле убил там всех. Чародейки за три атаки убивали.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 12:48, Diethart сказал:

Квест Реконструкторы просто адский ад. Еле убил там всех. Чародейки за три атаки убивали.

Читать больше  

Странно, у меня никаких проблем с реконструкторами не было, хотя я даже подстройку уровня противников включил. Меня каждая рядовая драка с архиспорами больше напрягала. =)

Поделиться сообщением

А билд у тебя какой? Меня только легкие шаги спасли, не будь этого таланта, вообще не прошел бы.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 13:11, Diethart сказал:

А билд у тебя какой? Меня только легкие шаги спасли, не будь этого таланта, вообще не прошел бы.

Читать больше  

Да обычный билд, всего понемногу, квен и аард на максимум. От ледяного аарда почти любые враги хорошо замораживаются, кстати.

Поделиться сообщением

А. Ну тогда не удивительно. Кастером попроще, наверное. Я мечом всех рублю.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 13:39, Diethart сказал:

А. Ну тогда не удивительно. Кастером попроще, наверное. Я мечом всех рублю.

Читать больше  

Меня тоже взгрели как сучку)) После пяти попыток их прорубить.. пришлось снизить уровень сложности, иначе пройти не мог. И это с полностью открытой веткой Квена! Да и вообще, пожалуй, единственный бой за всю игру, когда меня так быстро рубили. До этого спокойно себе играл на предпоследнем уровне сложности.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для меня самый действенный билд был с замакшенными быстрыми ударами, адреналином и уворотами. Шмотки кота. Девять из 12 слотов точно были из мечника. Спокойной бьешь и уворачиваешься, а даже не прокачанный квен если что подстрахует если зазеваешься. Так игру дважды прошел.

Щас вот пытаюсь через сильные удары, пока тяжелее (в самом начале) посмотрим что дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самый сильный билд, имхо - это чистый алхимик на отложенном восстановлении с презрением к боли. Тонна бесконечных зелий, около 30к хп, урон от меча примерно такой же, как у полностью красного билда + около 300% силы знаков с постоянным срабатыванием крит. эффектов от всех знаков из-за отличного зелья петри. Хотя, наверное можно сделать 3 ячейки красными, на быструю атаку + крит + вихрь.

Разве что подбешивает иногда зелья обновлять. А так, это имба просто. И все из-за одной Эйфории, считай. Даже мой полукрасный\полузеленый билд с эйфорией дамаг приличный выдает и со знаков(~200%), и с руки(по 4-5 тысяч быстрым ударом).

Поделиться сообщением

А я как-то в алхимию вообще не лез. Прокачал ветку быстрых ударов и всё смежное, попутно вкачал Квен. Лень было в последнее прохождение с билдами возиться. Мне кажется, что с последними патчами сложность снизили. Либо руку набил. В первые прохождения, помню, что на предпоследнем уровне сложности бои были достаточно тяжёлые, а сейчас - легкотня. Исключение лишь те самые Реконструкторы.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 18:39, Diethart сказал:

Самый сильный билд, имхо - это чистый алхимик на отложенном восстановлении с презрением к боли. Тонна бесконечных зелий, около 30к хп, урон от меча примерно такой же, как у полностью красного билда + около 300% силы знаков с постоянным срабатыванием крит. эффектов от всех знаков из-за отличного зелья петри. Хотя, наверное можно сделать 3 ячейки красными, на быструю атаку + крит + вихрь.

Разве что подбешивает иногда зелья обновлять. А так, это имба просто. И все из-за одной Эйфории, считай. Даже мой полукрасный\полузеленый билд с эйфорией дамаг приличный выдает и со знаков(~200%), и с руки(по 4-5 тысяч быстрым ударом).

Читать больше  

Хм, звучит уж дико имбово. Сет медведя?

Гляну завтра что там в алхимии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу