Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 июня, 2014 У меня халявный брелок медальон от премьеры второй части: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 22 июня, 2014 Держите весла крепче, сейчас спойлеры потекут полноводными реками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 июня, 2014 Тут ролик появился от Nvidia, показывают шерсть, в том числе на примере волков из Ведьмака 3. Выглядит круто. Ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошая попытка, Nvidia, но с такими ценами как у тебя - только Radeon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошая попытка, Nvidia, но с такими ценами как у тебя - только Radeon. Обогреватель сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошая попытка, Nvidia, но с такими ценами как у тебя - только Radeon. Я последнюю видеокарту тоже с такими мыслями купил. Уже три раза пожалел: на Аркхэм Сити и ещё чём-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 июня, 2014 Обогреватель сломался? Ну, на разницу между ПЕЧкой и АМД можно пару обогревателей прикупить. Я последнюю видеокарту тоже с такими мыслями купил. Уже три раза пожалел: на Аркхэм Сити и ещё чём-то. Потому что это очередные игры с проплаченной оптимизацией под Nvidia. И да, у AMD сейчас есть Mantle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2014 Потому что это очередные игры с проплаченной оптимизацией под Nvidia. Это очевидно. Но тем не менее жалею. Ведьмак, вон, наверняка тоже будет "дружить" с NVidia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 июня, 2014 Это очевидно. Но тем не менее жалею. Ведьмак, вон, наверняка тоже будет "дружить" с NVidia. Очень сомневаюсь. От силы будут эти ненужные эффекты шерсти, которые в игре не разглядишь. У AMD, кстати, тоже есть TressFX. Я не являюсь фанатом какой-то одной марки, и всегда стараюсь исходить из более-менее реалистичных показателей. А они говорят, что зеленые на какой-то своей "илитарности" чересчур разожрались, выпуская дорогие и горячие карточки. Взгляни на те же топовые Titan Z за 3к зеленых президентов с ужасной воздушной системой охлаждения и R9 295X2 за 1.5к с водоблоком. А насчет производительности, есть игры заточенные под AMD, есть под Nvidia. И под первых их не меньше, просто они не так пиарятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 июня, 2014 Это очевидно. Но тем не менее жалею. Ведьмак, вон, наверняка тоже будет "дружить" с NVidia. Да, уже объявляли, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2014 А насчет производительности, есть игры заточенные под AMD, есть под Nvidia. И под первых их не меньше, просто они не так пиарятся. Да, есть, но почему-то в круг моих интересов они ни разу не попали. Nvidia агрессивнее и отхватывают более жирные игры, такой у них маркетинг. Вот ради того же Ведьмака буду брать зелёных. Да, они разожрались, да, я их не уважаю, но их нечестный и мерзкий маркетинг работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 июня, 2014 Сорри Форс, но я уже закинул в склад трофеев клип Miracle of Sound И давайте весь медиа контент скидывать в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 июля, 2014 В то время, как многие ждут локализации Baldurs Gate от студии Playua.net (в девичестве playua.in.ua), те успели перевести и озвучить на украинский язык ряд трейлеров по Ведьмаку: Ещё два трейлера с VGX и "Убивая Монстров" на языке Шевченко. P.S.: А "убивая чудовищ" намного лучше звучит, чем "убивая монстров". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 июля, 2014 Ха, любительская украинская озвучка почти не уступает профессиональной русской. Забавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 1 июля, 2014 Боже, как же меня бесят кольчужные наплечи... Гррррр! До последнего надеялся что к релизу это поменяют, но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение