Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 мая, 2015 Ироды до прекрасного Лондона добрались. Как же они уже надоели своими AC… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2015 Британия - гуд. Серьезно? Для презентации выбрали захват башни для контроля над территорией? Интереснее ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 13 мая, 2015 Ух ты, да это же Ассасинс Крид. Еще один. У меня такое чувство, что как только я отлучаюсь от компа на какое-то время, так где-то в мире анонсируется Ассасин. Причем, даже не один. Ну здорово, чо, еще одна игра под копирку =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот знаете, когда все начали кричать про конвеер, я их не поддерживал, меня один АС в год вполне устраивал. Геймплей был однотипный, но сюжет и исторические сеттинги меня все же на недельку-две увлекали. Сейчас уже это даже хуже, чем новый CoD воспринимается. 10 ассасинов в год - это сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот знаете, когда все начали кричать про конвеер, я их не поддерживал, меня один АС в год вполне устраивал. Геймплей был однотипный, но сюжет и исторические сеттинги меня все же на недельку-две увлекали. Сейчас уже это даже хуже, чем новый CoD воспринимается. 10 ассасинов в год - это сильно. Эээ? Одна игра в год. В прошлом году было две, но вторая была только для старых консолей и её вообще за игру полноценную можно не считать. И сейчас одна в год. Syndicate - это переименованная Victory, а не вторая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2015 Эээ? Одна игра в год. В прошлом году было две, но вторая была только для старых консолей и её вообще за игру полноценную можно не считать. И сейчас одна в год. Syndicate - это переименованная Victory, а не вторая игра. 10 - это все же больше образно сказано. В этом году выходят еще Chronicles, три игры насколько я знаю. И основная проблема в том, что качество начинает сильно хромать. Современная линия себя изжила, исторический сюжет тоже не блещет. И оптимизация становится все отвратительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 мая, 2015 В этом году выходят еще Chronicles, три игры насколько я знаю. Да это три крошечных проекта, ничем не примечательных. С тем же успехом можно мобильные игры на AC сюда включить, их тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 мая, 2015 исторический сюжет тоже не блещет. Псевдоисторический или альтернативная история. 10 - это все же больше образно сказано. В этом году выходят еще Chronicles, три игры насколько я знаю. В этом году только China выходит. Что не отменяет конвейерности и однотипности. Самая скучная серия имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 мая, 2015 11 игр за 8 лет, не считая мобилок. Псевдоисторический или альтернативная история.Не придерайтесь к словам xD Согласен с Гридом, Блэк Флаг и третья частть страдали одной болезнью - повествовательной. Персонажи приходили и уходили не успевая оставить след и впечатлений, мотивация крайне надумана, в сюжет вносились персонажи которые должны быть нам знакомы но мы видим их в первый раз и так далее. А, ну и эти их Башенки, "захвати и получи территорию" уже порядком надоели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 мая, 2015 Согласен с Гридом, Блэк Флаг и третья частть страдали одной болезнью - повествовательной. Персонажи приходили и уходили не успевая оставить след и впечатлений, мотивация крайне надумана, в сюжет вносились персонажи которые должны быть нам знакомы но мы видим их в первый раз и так далее.С Unity то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 мая, 2015 С Unity то же самое.Я не играл, поэтому не решился и её вписывать. Пока они эту проблему не устранят и не вернут уровень хотя бы второй части, я покупать не буду. Англия это прекрасная декорация, и очень хочу чтобы игра вышла ладной. Но надежды не имею ни разу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 мая, 2015 Кроме эпохи и скорее всего сюжета а-ля "Заточенные козырьки" я ничего интересного не вижу. Смешно читать про их ноу-хау - кареты. Прям такой шаг вперёд для серии. Гонки на каретах, физика карет, ещё тюнинг пусть запилят и название для персональной кареты. Ах да, ещё можно будет прыгать с кареты на карету!!! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 мая, 2015 Кроме эпохи и скорее всего сюжета а-ля "Заточенные козырьки" я ничего интересного не вижу. Смешно читать про их ноу-хау - кареты. Прям такой шаг вперёд для серии. Гонки на каретах, физика карет, ещё тюнинг пусть запилят и название для персональной кареты. Ах да, ещё можно будет прыгать с кареты на карету!!! :fool: Это ещё при том, что колесницы, аналогичные по принципу работы и физики, были ещё в Prince of Persia: Two Thrones. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 мая, 2015 Прочитав название, подумал, что ГГ будет погружаться в мир киберпанка.=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение