GrID 2 941 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы еще скажите, что они долбанный дум вместо Fallout 4 анонсируют >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы еще скажите, что они долбанный дум вместо Fallout 4 анонсируют >__Doom уже давно анонсирован. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 мая, 2015 Бета будет доступна, для всех, кто оформлял предзаказ Wolfenstein: The New Order. Новый дум будет выполнен на движке id Tech 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы еще скажите, что они долбанный дум вместо Fallout 4 анонсируют >__< Между прочим фанаты как я например его уже 11 лет ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 мая, 2015 Между прочим фанаты как я например его уже 11 лет ждут. Ну, я не против. Если не в ущерб появлению Fallout на Е3, то пожалуйста. Хотя как по мне, то Doom - пережиток прошлого. И я бы сказал, что ничего хорошего из новой части не выйдет, но Wolfenstein показал обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, я не против. Если не в ущерб появлению Fallout на Е3, то пожалуйста.Я думаю ущерба не для кого не будет. Если есть что-нибудь анонсировать то анонсируют, будь то Dishonored 2, аддон к ESO, Fallout 4, или ещё какой-нибудь ещё проект. Хотя как по мне, то Doom - пережиток прошлого. И я бы сказал, что ничего хорошего из новой части не выйдет, но Wolfenstein показал обратное.Ну пока у id откровенных фейлов не было, надежда не умирает ещё, хоть есть печальный момент из компании свалил даже Кармак. Я считаю классический DooM классикой (лол) и прорывом 90-х годов, каждый фанат FPS его должен пройти, классический Wolfenstein и Hovertank 3D по желанию, да и неоднозначный DooM 3 мне тоже очень нравиться. Комьюнити тоже классику не забывает, а иначе не было бы таких модов как Brutal DooM, ZDOOM, GZDoom, Zandronum, кстати некоторые апдейты датированы 2015 годом. Ну и я например сомневаюсь, что из Fallout 4 выйдет что-то более стоящее, чем очередная площадка для модификаций, которой стал Skyrim, хоть я и надеюсь на лучшее и вспоминаю, что после Oblivion я и в Fallout 3 не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 мая, 2015 Эстетика Дум 3. Драйвовая музыка и двустволка. Ну, выглядит многообещающе, где продать душу в обмен на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 19 мая, 2015 Дум - это хорошо, прямо воспоминания первых частей из детства. Надо до Вульфа добраться еще, но эта серия мне у Id нравилась больше всего. Вот только не могу определиться, хочу ли я, чтобы они вернулись к драйву и трешу первых частей или же на фишках второго СистемШока, как третья часть, выстраивали игру. Да и пофиг, в любом случае хочу игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 мая, 2015 Вот только не могу определиться, хочу ли я, чтобы они вернулись к драйву и трешу первых частей или же на фишках второго СистемШока, как третья часть, выстраивали игру. Да и пофиг, в любом случае хочу игру)) Пускай совмещают по возможности это будет идеальный вариант. Атмосфера в DooM 3 была просто великолепна, хотя у классики тоже своеобразная атмосфера. Вроде обещались больше ориентироваться на классику, даже добивания из Brutal DooM завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 19 мая, 2015 на фишках второго СистемШока, как третья часть Щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 19 мая, 2015 Щито? Ну а подача сюжета через КПК? Собственно, как и его наличие. То, что по записям ты наблюдаешь за тем, как некоторые НПС проходят с тобой через всю историю? Дум 3 очень СистемШок напоминал. Если из последнего вырезать Шодан, оставив только Множество, и ролевую составляющую, то прямо вообще. Плюс Дум малость хоррорных элементов приобрел, что в первых частях как-то не чувствовалось. А в Шоке было вовсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 мая, 2015 Хоррорности Дум поднабраться смог ещё в классике, когда вышел под Nintendo 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 19 мая, 2015 С версии первых двух частей для Sony PlayStation еще началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 мая, 2015 Как по мне первое прохождение сложности "Кошмар". Особенно эпизоды из Final Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение