Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 10 ноября 2015 года

Вы – единственный выживший из Убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба Пустошей. Добро пожаловать домой!

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У меня вопрос, получил 28 уровень, нашел броню Х-01, прочитал гайд где найти T-51b, но обнаружил там T-60. Возможно на высоком уровне все же найти T-51b?

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 18:37, Miroan сказал:

У меня вопрос, получил 28 уровень, нашел броню Х-01, прочитал гайд где найти T-51b, но обнаружил там T-60. Возможно на высоком уровне все же найти T-51b?

Читать больше  

Вот тут должна быть именно Т-51. Найдена на 30+ уровне.

В 05.12.2015 в 19:05, Sirius Helldog сказал:

Кстати, не верьте тому, что якобы есть бета-патч. Это миф =\

Читать больше  

Так он, видимо, только для английской версии.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 19:12, saruman сказал:

Так он, видимо, только для английской версии.

Читать больше  

Хуже, с ним или без него, игра одинаково вылетает при попытке добраться до Добрососедства (или другой локации)

Поделиться сообщением

Вышел первый патч (на самом деле патчик с минимумом изменений). Ничего особенного, то же самое, что было в бета-доступе уже пару недель, плюс чутка оптимизировали графон: "Optimizations to skinned decal rendering".

Полный список изменений:

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вау. Вот это сервис. Игре уже месяц, её прошли и перепрошли, избороздили вдоль и поперёк, а они выпустили целый крошечный патч, которые не исправляет в масштабах всей игры почти нихрена...

P.S. Как хорошо, что я в неё не играю и проходить буду не раньше следующего года. Может хоть первого полноценного патча дождусь, а то и двух (гулять так гулять!!!11).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я тоже забил пока как-то. 

Я правильно понял, что эти свиньи до сих пор не соизволили SLI прикрутить полноценно?

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 18:50, GrID сказал:

Я тоже забил пока как-то. 

Я правильно понял, что эти свиньи до сих пор не соизволили SLI прикрутить полноценно?

Читать больше  

Мне даже забивать не надо, я играл на ПК с чужого акка и немного смотрел на процесс прохождения, в любом случае буду потом на PS4 играть. Единственное, на что я надеюсь, так это на традиционно меньшее количество багов в консольной версии.

P.S. Нет, никакого SLI. Вероятно, это даже в приоритете не стоит. Ну либо они там месяц целый пилят супер-мега-ультра-патч, который выкатят вместе с новыми "фичами".

Поделиться сообщением

мдэ, херово.

Кста, риторический вопрос - кому-нидь попадалась не-стандартная боевая броня? всм не то убожество, что обычно продается и падает в луте

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 18:27, saruman сказал:

Вышел первый патч (на самом деле патчик с минимумом изменений). Ничего особенного, то же самое, что было в бета-доступе уже пару недель, плюс чутка оптимизировали графон: "Optimizations to skinned decal rendering".

Полный список изменений:

Показать контент

Читать больше  

Ну по-крайней мере у меня игра вроде перестала крашиться в районе монсиньор-плаза, неужели спустя месяц я всё же смогу ее пройти!

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 20:36, Sirius Helldog сказал:

Кста, риторический вопрос - кому-нидь попадалась не-стандартная боевая броня? всм не то убожество, что обычно продается и падает в луте

Читать больше  

В смысле нестандартная? Как и любой другой брони её три "тира", они падают с врагов и находятся в ящиках. Легендарные тоже попадаются.

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, вдруг игре через пару лет дам второй шанс, когда выйдет уже GotY. =)

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 06:34, saruman сказал:

В смысле нестандартная? Как и любой другой брони её три "тира", они падают с врагов и находятся в ящиках. Легендарные тоже попадаются.

Читать больше  
Ну вот мне только первый тир и попадается, хотя уже 28. Это и огорчает и заставляет сомневаться в совместимости модификаций.

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 09:22, Sirius Helldog сказал:

Ну вот мне только первый тир и попадается, хотя уже 28. Это и огорчает и заставляет сомневаться в совместимости модификаций.

Читать больше  
Возможно тебе уже попадались другие тиры, просто они выглядят в инвентаре одинаково. У них даже baseID каким-то образом одинаковый. А на персонаже они выглядят по-разному и защищают по-разному. Модификации от простенькой брони подойдут к продвинутой. Насчёт того, на каком уровне что должно попадаться - не знаю точно, но дело тут не в уровне персонажа, а уровне локаций, может, ты не забредал в действительно высокоуровневые места?

Вот все три тира
Normal-sturdy-heavy.jpg

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 в 15:33, saruman сказал:

Так и было? Не сами написали?

Читать больше  

Сами написали только лончер. При чём внедрили WS-мод и превратили первую часть в глюкодром.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу