JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 ноября, 2015 Не только Бефезда, ещё Обсидиан может. Вспомни Последователей Апокалипсиса. И то верно. Но те хотя бы были дебильными фанатиками-пацифистами, а эти-то просто рыцари бобра и светы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 ноября, 2015 А ковбой - как обозначение североамериканских пастухов... Ну таки да, они же все из себя такие особенные.... Ну а с другой стороны, здешние минитмены - это прямая отсылка к тем самым минитменам. Не каким-то рандомным ополченцам, а именно тем. Назови их ополченцами - и рядовой игрок, скажем, в России, в жизни не поймет сей отсылки. Ну ополченцы и ополченцы, ему до истории США пофигу (как и мне, в общем-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 28 ноября, 2015 Фоллач от беседки без исторической отсылки к истории Великой Борьбы за Независимость не был бы фоллачом от беседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 ноября, 2015 апд Если смех лечит, то вот эта случайная встреча исцелит любой урон, нанесённый минитменами вашей психике Да, это не тот клоун в шляпе и с лазерным мушкетом) Насколько я могу понять со своих почти 10 ур, миниты похоже работают за еду. Иначе я не могу объяснить такое количество ферм. И этой же едой торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 декабря, 2015 Почти месяц прошёл с релиза игры. Выпустили только один бета-патч и только для PC. Bethesda как-то не шевелится совсем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 декабря, 2015 Почти месяц прошёл с релиза игры. Выпустили только один бета-патч и только для PC. Bethesda как-то не шевелится совсем. Всё как обычно. Эти уроды никогда не начнут нормальную поддержку игр - редактор выпустят и плюнут. Деньги и так идут. К каждой игре серии, начиная с Morrowind, фанаты делали гигантские патчи с тысячами исправлений - бери да запихивай в игру - но Бефезде даже так лень. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 3 декабря, 2015 Почти месяц прошёл с релиза игры. Выпустили только один бета-патч и только для PC. Bethesda как-то не шевелится совсем. И это при том, что у многих появляется критический баг при котором в районе монсиньор-плаза происходит краш игры. В результате этого бага я не могу дальше по сюжету продвинуться и квесты в этом районе выполнить. Сижу вот и гадаю, а где же патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 декабря, 2015 К каждой игре серии, начиная с Morrowind, фанаты делали гигантские патчи с тысячами исправлений - бери да запихивай в игру - но Бефезде даже так лень.Это при том, что, когда захотелось деньжат срезать на Fallout 1-2, они быстренько связались с автором Widescreen-мода и - о, чудо! - внедрили его в игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 декабря, 2015 Это при том, что, когда захотелось деньжат срезать на Fallout 1-2, они быстренько связались с автором Widescree-мода и - о, чудо! - внедрили его в игры. Так и было? Не сами написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так и было? Не сами написали?Ну я деталей не знаю, знаю только, что этот мод на широкоэкранное разрешение - это фанатская поделка, которая каким-то чудом оказалась в официальном Steam-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 4 декабря, 2015 Может они реверснули этот мод, а потом собрали заново, мол мы сами? Моддер ведь мог и деньгу затребовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 4 декабря, 2015 Как можно скорее постарался отвязаться от надоедливого Престона-"минитмены-круче-всех"-Гарви, потому что он задрал уже давать новые бессмысленные квесты каждый раз, когда я сдаю предыдущие. В результате каждое посещение базы теперь проходит как-то так =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 декабря, 2015 Немного не в тему: помните как в юморе Дел запостил ролик, где якобы подсаживают Пайпер на винт. Это все фигня, ибо она... НЕ будучи прикормленной этой гадостью, с радостью поделилась со мной винтом =\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 декабря, 2015 Как можно скорее постарался отвязаться от надоедливого Престона-"минитмены-круче-всех"-Гарви, потому что он задрал уже давать новые бессмысленные квесты каждый раз, когда я сдаю предыдущие. В результате каждое посещение базы теперь проходит как-то так =) Чёрт! В видео надо менять речь на "Man, i dont know who you are, but your time is impeccable" Самое тупое, что от него надо буквально убегать, чтобы новый квест не дал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение