JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 июля, 2015 В интервью The Telegraph Тодд Ховард, гейм-директор Fallout 4, рассказал о том, как будет выглядеть система VATS в новой игре: "Мы нашли способ сделать ее немного динамичнее, совсем чуть-чуть. Когда активируется VATS время не останавливается, а движется очень медленно, и вы можете видеть, как в зависимости от неторопливых действий противника постепенно изменяется вероятность попадания. Теперь даже в режиме VATS важно выстрелить вовремя, противник вполне может успеть спрятаться, если вы слишком долго думаете." Когда банда обколовшихся придурков ворвалась в мой дом, убила жену и ребенка, что-то в моей голове переклинило. Fallout 4 - Max Payne Edition. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 10 июля, 2015 В интервью The Telegraph Тодд Ховард, гейм-директор Fallout 4, рассказал о том, как будет выглядеть система VATS в новой игре: "Мы нашли способ сделать ее немного динамичнее, совсем чуть-чуть. Когда активируется VATS время не останавливается, а движется очень медленно, и вы можете видеть, как в зависимости от неторопливых действий противника постепенно изменяется вероятность попадания. Теперь даже в режиме VATS важно выстрелить вовремя, противник вполне может успеть спрятаться, если вы слишком долго думаете." Сделать VATS более динамичным? Я смотрю у них вообще с последовательностью туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 июля, 2015 Все с VATS нормально. Какая пошаговость? Как ее реализовать при современной концепции Fallout? Хватит жить прошлым. Мне тоже нрвятся оригинальные игры, но их время прошло, и новый Fallout попросту другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 июля, 2015 При чём здесь прошлое? Игры с уклоном в экшен, это не концепция, это тенденция последних лет. Одной из главных особенностей классического Fallout, да и Tactics'а, является пошаговый режим, а в новых Fallout его нет, а в плане экшена Bethesda никогда особо не блистала, разве что был неплохой FPS по Терминатору (Future Shock), но то было в середине девяностых, а сейчас они пихают в Fallout крайне посредственный FPS, который как по мне вообще Fallout не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 июля, 2015 Все с VATS нормально. Какая пошаговость? Как ее реализовать при современной концепции Fallout? Хватит жить прошлым. Мне тоже нрвятся оригинальные игры, но их время прошло, и новый Fallout попросту другой. Я бы его вообще выбросил. Конечно, он в некоторых случаях помогает: когда каждый патрон на вес золота и когда на тебя несётся "Коготь". А то, ради чего он присобачивался, совсем не работает: я обычным прицелом могу делать хедшоты, даже если в режиме VATS у меня процент попадания 20%. Вот если бы камера уходила вверх и запускался пошаговый режим, то может да, а так, это идиотский оммаж в сторону олдфагов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 июля, 2015 а сейчас они пихают в Fallout крайне посредственный FPS, который как по мне вообще Fallout не нужен. Мы не знаем какой FPS они запихнут в fallout 4, но явно это будет что-то получше, чем в Ф3. А пошаговость уже не в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 июля, 2015 При чём здесь прошлое? Игры с уклоном в экшен, это не концепция, это тенденция последних лет. Тебе привет из 2000-го от первого Деуса)) С сегментной системой повреждения, как раз)) Концепция очень хорошая, уверяю. Мне не очень нравится, что ВАТС не делает полной остановки времени. Но в остальном попытка того, чтобы экшн-часть была не высером как в тройке и Вегасе, а чем-то более-менее вменяемым - правильно. Беседка не сделает тактическую полустратегию. Это ж ясно. Так пусть делают упор на свои нынешние слабости. Это полезно. Я бы его вообще выбросил. Конечно, он в некоторых случаях помогает: когда каждый патрон на вес золота и когда на тебя несётся "Коготь". А то, ради чего он присобачивался, совсем не работает: я обычным прицелом могу делать хедшоты, даже если в режиме VATS у меня процент попадания 20%. Вот если бы камера уходила вверх и запускался пошаговый режим, то может да, а так, это идиотский оммаж в сторону олдфагов. Если бы они реализовали толк от сегментных повреждений. Например, выстрелил в ногу - противник упал и либо сдался, либо отстреливается сидя-лежа. Или что-то в таком духе. Можно было бы пленных брать. И потом у себя в поселениях вешать на деревьях, чтобы рейдеров отпугивать. А в таком виде, как сейчас, он мне тоже кажется лишним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июля, 2015 В интервью The Telegraph Тодд Ховард, гейм-директор Fallout 4, рассказал о том, как будет выглядеть система VATS в новой игре: "Мы нашли способ сделать ее немного динамичнее, совсем чуть-чуть. Когда активируется VATS время не останавливается, а движется очень медленно, и вы можете видеть, как в зависимости от неторопливых действий противника постепенно изменяется вероятность попадания. Теперь даже в режиме VATS важно выстрелить вовремя, противник вполне может успеть спрятаться, если вы слишком долго думаете." Project Nevada - привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 июля, 2015 А тем временем, появился обновлённый сайт Фоллаута 4. И ряд видео с компиляциями ранее показанного геймплея Combat Gameplay Compilation Gameplay Exploration 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 июля, 2015 Смотрю я на геймплей и разрывают меня сомнения. Вроде круто, стрельба прикольная, все дела, а с другой стороны боюсь за РПГ-составляющую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июля, 2015 Сыщики обнаружили манекены. Это один из популярнейших модов ко всем TES-играм, теперь - сразу в игре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 июля, 2015 Сыщики обнаружили манекены. Это один из популярнейших модов ко всем TES-играм, теперь - сразу в игре Ещё в Скайриме подвезли и фактически один "манекен" был в одном из аддонов Oblivion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 июля, 2015 Ещё в Скайриме подвезли и фактически один "манекен" был в одном из аддонов Oblivion. Где, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 июля, 2015 Где, если не секрет? В Скайриме когда покупаешь мебель и предметы интерьера в крупных домах, точно помню, что были они в Солитьюде и Виндхельме, скорее всего и в DLC'шном доме их можно поставить. Но манекены там не переносные. В Скайриме в плане подобных контейнеров хорошо сделано, можно шит повесить на стену, меч на стойку, книги на полке сложить, доспех на манекен одеть. В Обливионе нужно было собирать доспехи Крестоносца, и там в крипте был стенд для девяти реликвий - доспехов и оружия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 июля, 2015 Попытка воссоздать трейлер Fallout 4 на рельсах Fallout 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение