Wizzard 3 178 Опубликовано 16 июня, 2015 А с другой стороны полностью переделывать, потому что фаны обиделись тоже не вариант. Начальство в ЕА наверняка не было в восторге от писательского таланта Уикса, но настолько идти на поводу у фанатов ни одна компания не станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 09:35, GrID сказал: А что если мы в итоге заберемся в прошлое, ну, скажем, через червоточину или там забравшись за горизонт событий черной дыры (привет, Интерстеллар), и в итоге вернемся в нашу галактику и исправим концовку МЕ3 на нормальную? Эдакая многоходовочка от Bioware. Читать больше Угу, в третьей части новго МЭ, мы встретим Шепа, дадим ему вундервуфлю и уничтожим Жнецов. Почему не сделаем этого раньше? Ну, должен же Шеп сказать совету "а я, мать вашу, предупреждал!" В 16.06.2015 в 10:11, GrID сказал: Нее, тогда точно такого не будет. Они же любят ДЕРЖАТЬ ТАЙНУ чтобы раскрывать ее в тысячах трейлеров. Помнишь в тот раз у них была нормальная концовка связанная с темной энергией? А потом ее слили и мы получили какое-то невразумительно дерьмо. Читать больше Хм, так там реально все слили и из-за этого переделали? Инфа 146%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 04:42, RT сказал: Или Мэрилина Мэнсона. Читать больше Тяжелый рок в фэнтези используют довольно часто. Хотя мне тут сообщили, что в DA был дабстеп, так что все - я отстала от жизни. Ну, тогда не удивлюсь, если услышу в новом МЕ славянский фолк. И глав герой такой: "Шевелись, Мако!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 258 Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 13:48, Айне сказал: Ну, тогда не удивлюсь, если услышу в новом МЕ славянский фолк. И глав герой такой: "Шевелись, Мако!" Читать больше Вйо, до Андромеди! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 16 июня, 2015 Мальборо и ковбойский музончик как затравка к другой галактике?????? :crazy: Надеюсь, что сами игроделы к этому кинцу не имеют отношения, иначе - держите меня четверо! P.S. Кстати, как мы все тут и предполагали, человечек в костюмчике N7 переносится в другую галактику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 17 июня, 2015 Я тут один, кому понравилась музыка?) Мне лично таковая в оригинальной трилогии совсем не нравится, и вообще, почему считается, что если игра или фильм про космос, там должна обязательно играть унылая электронщина, вгоняющая в тоску? Из трейлера можно пока сделать вывод, что нам предстоит этакое сафари с выпиливанием недружелюбных аборигенов. Вообще, почему мы должны воевать с местной цивилизацией, которая, там, судя по всему, была задолго до рас Цитадели? Yippie i aye ye ye... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 07:30, Feron сказал: Я тут один, кому понравилась музыка?) Мне лично таковая в оригинальной трилогии совсем не нравится, и вообще, почему считается, что если игра или фильм про космос, там должна обязательно играть унылая электронщина, вгоняющая в тоску? Читать больше Все любят Кэша) Просто это очень странный выбор для игры про космические путешествия, видимо на этом и делался акцент. А вот что меня напрягает, так это показанные локации. Они выглядят большими и пустыми, прямо как в Инквизиции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 09:21, GrID сказал: А вот что меня напрягает, так это показанные локации. Они выглядят большими и пустыми, прямо как в Инквизиции. Читать больше А потом БВ будут оправдываться, мол, так и было задумано, новая голактеко, земли не освоены. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 09:21, GrID сказал: А вот что меня напрягает, так это показанные локации. Они выглядят большими и пустыми, прямо как в Инквизиции. Читать больше Ты бы ещё про карту галактики так сказал. Это нормально, для игры, где нужно много ездить на тачке по необитаемым планетам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 09:33, Albatross сказал: Ты бы ещё про карту галактики так сказал. Это нормально, для игры, где нужно много ездить на тачке по необитаемым планетам. Читать больше Только вот это не способствует интересной игре. Что у Bioware хорошо получается, так это насыщенный экшен, где все постоянно в динамике, взрывы и т.п., то есть именно то, за что многие любят Mass Effect. И что у них абсолютно не получается - так это Open World. В первом ME поездки на Мако мне в принципе нравились, но только потому, что им уделялось не так много места в основном повествовании. Если же Мако-тайм поставят во главу угла, то может выйти весьма уныло. Не так уныло, как в Dragon Age (все же сеттинг обязывает), но все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 07:30, Feron сказал: Я тут один, кому понравилась музыка?) Мне лично таковая в оригинальной трилогии совсем не нравится, и вообще, почему считается, что если игра или фильм про космос, там должна обязательно играть унылая электронщина, вгоняющая в тоску? Из трейлера можно пока сделать вывод, что нам предстоит этакое сафари с выпиливанием недружелюбных аборигенов. Вообще, почему мы должны воевать с местной цивилизацией, которая, там, судя по всему, была задолго до рас Цитадели? Yippie i aye ye ye... Читать больше Музыка отличная. И еще лучше подойдет атмосфере ретрофутуризма. Но МЭ от неё во второй части ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 10:31, GrID сказал: Что у Bioware хорошо получается, так это насыщенный экшен, где все постоянно в динамике, взрывы и т.п., то есть именно то, за что многие любят Mass Effect. Читать больше Мне кажется, у Bioware лучше всего получается сюжет, диалоги, персонажи и взаимодействие между ними, а также сине-красные дилеммы. "Взрывы и т.п." это экшн-составляющая, которая появилась только с Mass Effect, ,собственно, в порядке эклектики, и есть куча игр, где этого добра побольше будет.Чего я опасаюсь, так это того, что в пустой галактике без городов и крупных поселений не будет той проблематики, раскрывать которую хорошо получалось в оригинальной трилогии (генофаг кроганов, геты-куорианы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 178 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 07:30, Feron сказал: Из трейлера можно пока сделать вывод, что нам предстоит этакое сафари с выпиливанием недружелюбных аборигенов. Вообще, почему мы должны воевать с местной цивилизацией, которая, там, судя по всему, была задолго до рас Цитадели? Читать больше Потому что это плохие аборигены, очевидно же. Хорошим разрешат войти в новый Совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 17 июня, 2015 Биовары настолько талантливы, что целой галактики им хватает ровно на 3 игры, потом рассказывать о галактике больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 091 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 11:13, Арсинис сказал: Биовары настолько талантливы, что целой галактики им хватает ровно на 3 игры, потом рассказывать о галактике больше нечего. Читать больше Дык они ее запороли концовками своими. Нужно либо делать что-то до Жнецов, либо во время войны, что накладывает определенные ограничения, а самое главное - ни на что не повлияет, т.к. мы знаем, какой у всего будет конец. А делать что-то после таких концовок я лично не представляю возможным - сплошная наркомания. БВ, видно, это тоже понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение