Albatross 4 591 Опубликовано 9 августа, 2015 Разработчики из студии Neocore Games представили на выставке Gamescom 2015 первый геймплейный ролик своей новой action-RPG по вселенной Warhammer 40,000. Похоже что разработчики остались верны себе и решили не баловать игроков разнообразием — как и предыдущие их творения, Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr будет ещё одним «убийцей Diablo». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 августа, 2015 Повторю С видом сверху полный промах. Нельзя давать такие лицензии нищим студиям, они делают откровенную дешевку. Игра выглядит очень медленной, скучной и незрелищной. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 9 августа, 2015 Нельзя давать такие лицензии нищим студиям, они делают откровенную дешевку. This. Игра по Вахе заслуживает гигантского бюджета, чтобы всякие там CGI, графон из каждой щели сочился, и вообще. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 августа, 2015 Окей, моей осторожной надежде дали по почкам и выкинули в мусорный бак. Но она еще дергается и немножко даже испускает какой-то лучик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 10 августа, 2015 Собственно, ничего другого и не ждал. Это не Высшее Благо, гуэла. Еще. Хочу партийную рпг про инквизитора со свитой или арбитров, охотника на ведьм, миры-улья, культы, банды...в варп весь эпос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 10 августа, 2015 похожа на одну игру, не помню названия.Там было подобное управление, гг застрял на большом космическом корабле, на который напали пришельцы, которые что-то делали с кибернетическими импланты, и мы могли устанавливать киберимпланты вместо конечностей, что влияло на концовку, там были еще выжившие, кто-нибудь вспомнил игру? Она тоже шла с жанром рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 10 августа, 2015 похожа на одну игру, не помню названия.Там было подобное управление, гг застрял на большом космическом корабле, на который напали пришельцы, которые что-то делали с кибернетическими импланты, и мы могли устанавливать киберимпланты вместо конечностей, что влияло на концовку, там были еще выжившие, кто-нибудь вспомнил игру? Она тоже шла с жанром рпг. Space Siege же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 10 августа, 2015 чет как-то вяло все очень и неубедительногде драйв, где мясо? это же ваха хз конечно, может играется оно лучше чем смотрится но смотрится крайне уныло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 10 августа, 2015 Я глубоко расстроена. Ну что это за жалкая попытка в дьяблоид? Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 августа, 2015 Ээээ... Дайте мне херовую лоу-поли модельку космодесантника и я такое же говно соберу в Unity за два дня. Они за это деньги брать будут? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 августа, 2015 Я наконец-то досмотрел до конца этот ролик. Вот теперь мне интересно. На 7-ой минуте, где из гг начинают цифры лететь...мне одному показалось, будто у него эпично геморрой взорвался? Ээээ... Дайте мне херовую лоу-поли модельку космодесантника и я такое же говно соберу в Unity за два дня. Они за это деньги брать будут? Серьёзно? Хм. Походу ты раскрыл их коммерческую тайну. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 11 августа, 2015 Ээээ... Дайте мне херовую лоу-поли модельку космодесантника и я такое же говно соберу в Unity за два дня. Они за это деньги брать будут? Серьёзно? а что, модельку сам не осилишь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 августа, 2015 Я НАШЕЛ НУЖНУЮ КАРТИНКУ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 августа, 2015 а что, модельку сам не осилишь? :DСтоит признать, что есть пределы моих возможностей. И меня бесит трёхмерное моделирование. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение