Diethart 2 791 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ясно. Видимо я слишком стар для этого гавна. Или слишком молод. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 сентября, 2015 Или слишком молод. Дитхарт, что ты хочешь, от человека, считающего ДАИ отличной игрой, а их тактическую камеру "находкой века"? Честно, я ваще не понимаю, что он забыл в нашем комьюнити долбанных олдфагов :happy: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дитхарт, что ты хочешь, от человека, считающего ДАИ отличной игрой, а их тактическую камеру "находкой века"? Честно, я ваще не понимаю, что он забыл в нашем комьюнити долбанных олдфагов :happy: Да ну, я например ни разу не олдфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да ну, я например ни разу не олдфаг. Что, прям даже в Балду не играл?)) Не, может мы и не те олдфаги, которые еще помнят и любят игры с персонажами из 8-ми пикселей, но по сравнению с такими персонажами, как Гамб-кун, мы очень даже олдфажные персоны, любящие такие реликты старины глубокой, как Арканум, Балдурс Гейт, Первый и Второй Фаллауты,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 сентября, 2015 Что, прям даже в Балду не играл?)) Не, может мы и не те олдфаги, которые еще помнят и любят игры с персонажами из 8-ми пикселей, но по сравнению с такими персонажами, как Гамб-кун, мы очень даже олдфажные персоны)) Прошёл пока без аддонов оригинальную кампанию в EE-издании, выйдет Siege of Dragonspear, патчики, русификаторы ко всем EE посмотрю, правда я начал склоняться к покупке оригиналов. В середине двухтысячных годов тоже BG1 проходил, но когда проходил EE не шибко много вспомнил. Я к творчеству BioWare всегда несколько прохладно относился, да и пошаговая система боёв мне куда больше нравится чем с активной паузой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 сентября, 2015 Будем дальше ждать перевода. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 сентября, 2015 С каких пор Vampire: The Masquerade считается культовой??? Э, со всегда? original.jpg Ахахах, наконец то эта картинка. Сколько прошло, месяцев пять, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ахахах, наконец то эта картинка. Сколько прошло, месяцев пять, наверное?Ага, где-то так. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamb 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дитхарт, что ты хочешь, от человека, считающего ДАИ отличной игрой, а их тактическую камеру "находкой века"? Честно, я ваще не понимаю, что он забыл в нашем комьюнити долбанных олдфагов :happy: ДАИ отличная игра для меня, т.к. я провел за ней 300+ часов. И очень часто пишут о ДАИ: "Наиграл 100 часов, игра гавно"... Игра уг - это когда ты удаляешь ее после после 1-2 часов. И то это мнение часто бывает ошибочно и меняется после того, как посидишь за игрой подольше. Но есть же персонажи, что считают тот же МЭ3 дрянью из-за финала... В этом плане мне очень жаль тех, кто пишет рецензии на игры, когда они проходят всю игру целиком, а после ставят ей плохие оценки. Казалось бы прекрасная работа: сиди, играй и получай за это денежку. Но сущий ад - заставлять себя играть в то, что тебе не нравится. Это так, отступление. Но вообщем да, ДАИ отличная игра я считаю. Она делает то, что должна делать игра: затягивает и заставляет забыть о реальном мире. И мне, как фанбою, в каком то смысле, вселенной ДА подобная оценка простительна. К тому же, мне 29 лет. Я довольно поздно узнал, что такое по настоящему РПГ. И вырос по сути на играх Bioware (котор, НВН2, ДА) ну и плюс немного Готики и ТЕСа. Я не играл в БалдурГейтс, Фэллауты, но постоянно слышу о них в инете. А что такое Вампир маскарад? Упоминается раз в 5 лет и вдруг становится культовой? Я так понял, здесь на сайте много типа "олдфагеров", считающих себя четкими посонами, потому как помнят "персонажей из 8 пикселей". Для которых глючный донельзя "Вестерленд" или дешевка типа "Пиларс чего то там" являются эталонами рпг. Как же я рад, что вы есть, ребята! Я чувствую себя юнцом в расцвете сил по сравнению с вами! ps. Про тактическую камеру я сказал, что она шикарна для игры геймпадом. Как некрасиво, выдергивать фразы из контекста. Ай яй яй, а вроде взрослые дядьки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 сентября, 2015 А что такое Вампир маскарад? Упоминается раз в 5 лет и вдруг становится культовой? https://en.wikipedia.org/wiki/Cult_video_game "Культовой видеоигрой называется игра, собравшая вокруг себя культ среди геймеров, несмотря на отсутсвие коммерческого успеха после изначального релиза." https://en.wikipedia.org/wiki/Cult_following "Культом называется группа фанатов, преданных некоему произведению культуры. Фильм, книга, музыкант, телешоу, видеоигра и т.д., собрали вокруг себя культ, если у них есть небольшая, но преданная фанбаза." В общем-то, да. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я так понял, здесь на сайте много типа "олдфагеров", считающих себя четкими посонами, потому как помнят "персонажей из 8 пикселей". Для которых глючный донельзя "Вестерленд" или дешевка типа "Пиларс чего то там" являются эталонами рпг. Как же я рад, что вы есть, ребята! Я чувствую себя юнцом в расцвете сил по сравнению с вами! Для меня эталон РПГ - это Тормент. ДАИ отличная игра для меня, т.к. я провел за ней 300+ часов. И очень часто пишут о ДАИ: "Наиграл 100 часов, игра гавно"... Игра уг - это когда ты удаляешь ее после после 1-2 часов. И то это мнение часто бывает ошибочно и меняется после того, как посидишь за игрой подольше. Но есть же персонажи, что считают тот же МЭ3 дрянью из-за финала... Ты наиграл 300 часов в игре, где есть только огромные пустые локации с ММО квестами и 1-2 годными из главной линии. И тебе это понравилось. Прости, но после прочтения твоего крика души мое мнение о тебе, как о РПГшнике, опустилось настолько низко, что продолжать общение не вижу смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это так, отступление. Но вообщем да, ДАИ отличная игра я считаю. Она делает то, что должна делать игра: затягивает и заставляет забыть о реальном мире. И мне, как фанбою, в каком то смысле, вселенной ДА подобная оценка простительна. Чувак, если тебе нравится ДАИ - нуок, о вкусах не спорят. Но вот только не надо пытаться представить ее нам, как отличную игру и хорошую РПГ, пожалуйста. Я так понял, здесь на сайте много типа "олдфагеров", считающих себя четкими посонами, потому как помнят "персонажей из 8 пикселей". Для которых глючный донельзя "Вестерленд" или дешевка типа "Пиларс чего то там" являются эталонами рпг. Как же я рад, что вы есть, ребята! Я чувствую себя юнцом в расцвете сил по сравнению с вами! ps. Про тактическую камеру я сказал, что она шикарна для игры геймпадом. Как некрасиво, выдергивать фразы из контекста. Ай яй яй, а вроде взрослые дядьки. О да, ты упрекаешь нас в том, что мы выдергиваем твои фразы из контекста, а сам чем занимаешься? Больше двойных стандартов богу двойных стандартов! Вестленд и Пилларсы отнюдь не идеальны, но это хотя бы более-менее внятная попытка сделать именно РПГ, а не коридорный шутан с фаерболами, катсценами и гомосеками. И вырос по сути на играх Bioware (котор, НВН2, ДА) ну и плюс немного Готики и ТЕСа. Я не играл в БалдурГейтс, Фэллауты, но постоянно слышу о них в инете. А что такое Вампир маскарад? Упоминается раз в 5 лет и вдруг становится культовой? И наконец, замечательный ход: ни черта не знать про игрушку, не потрудиться даже прогуглить, а потом утверждать, что раз лично ты про нее ничего не знаешь, то почему это она культовая. Мир не вертится вокруг тебя. Ах и еще: второй невер разрабатывали Обсидиан, дорогой ты наш фанат биоварей. Подытожив, скажу одно. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamb 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ок, определенная кучка задротов молятся на игру и она считается культовой. С этим разобрались. Прошу прощения перед вами, определенная кучка задротов. Ты наиграл 300 часов в игре, где есть только огромные пустые локации с ММО квестами и 1-2 годными из главной линии. И тебе это понравилось. Прости, но после прочтения твоего крика души мое мнение о тебе, как о РПГшнике, опустилось настолько низко, что продолжать общение не вижу смысла. Спасибо, ваше мнение очень важно для меня. А о себе, как об РПГшнике: благодаря общению с такими олдфакерами, я начинаю осознавать, что я даже и не геймер вовсе! Вот это поворот, однако. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ок, определенная кучка задротов молятся на игру и она считается культовой.Ну вообще-то таки да. Культовость любого культурного явления - это именно большой размер молящейся кучки задротов, которая пронесла свой фанатизм сквозь годы и расстояния. В качестве примера можешь посмотреть в сторону Стар Трека =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamb 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вообще-то таки да. Культовость любого культурного явления - это именно большой размер молящейся кучки задротов, которая пронесла свой фанатизм сквозь годы и расстояния. В качестве примера можешь посмотреть в сторону Стар Трека =D Ну ты красавец, сравнил СтарТрек и Вампирчиков... И ключевое слово "большой" как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение