Arawn 1 705 Опубликовано 8 октября, 2015 самокастрацию За неправильный вопрос? О_о Садисты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 октября, 2015 А можно ли в случае победы обменять одну игру на наказание для организаторов за некорректный вопрос (одна игра - один вопрос)?Некорректными могут быть лишь ответы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekzisten 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Интересный конкурс - поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 октября, 2015 Как хочешь. Нам нужен ответ на вопрос, но мы не должны учитывать стопицот фанатских и пиратских переводов, а также косяков перевода локализаций, если они имеют место быть. Но я могу дать подсказку: в переводе v-bloodlines.info эта фраза переведена дословно. Я прикрепила скрин из игры с соответствующим диалогом, так ответ будет зачтен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 8 октября, 2015 Я прикрепила скрин из игры с соответствующим диалогом, так ответ будет зачтен?Надо было прохождение с комментариями в шестидесяти частях запилить. Будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 9 октября, 2015 Некорректными могут быть лишь ответы. Две игры. P.S. Посмотрим короче, когда вы ваши ответы выложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0lphinius 2 Опубликовано 9 октября, 2015 Что-то я не пойму сути вопроса 37: Кем первоначально должен был быть протагонист Star Wars: Knights of the Old Republic, ставший в итоге Реваном? Тут подразумевается персонаж, который был изначально задуман разработчиками в качестве главного героя или как? Как можно стать Реваном? Ты либо Реван, либо не Реван :bb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 10 октября, 2015 Что-то я не пойму сути вопроса 37: Тут подразумевается персонаж, который был изначально задуман разработчиками в качестве главного героя или как? Да. Имелось в виду что изначально задумывался тот персонаж, но по ходу разработки от него отказались и заменили Реваном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astand 77 Опубликовано 10 октября, 2015 Для ответа на вопрос 11 достаточно просто назвать клан, или требуется конкретно указать, о каком моменте из игры идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 октября, 2015 Для ответа на вопрос 11 достаточно просто назвать клан, или требуется конкретно указать, о каком моменте из игры идет речь?Написано клан — значит клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0lphinius 2 Опубликовано 12 октября, 2015 Да. Имелось в виду что изначально задумывался тот персонаж, но по ходу разработки от него отказались и заменили Реваном. Так надо назвать имя или, не знаю как выразиться точнее, класс/расу/профессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 13 октября, 2015 Так надо назвать имя или, не знаю как выразиться точнее, класс/расу/профессию?Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 октября, 2015 Приём ответов закончится через несколько дней и мне хотелось бы отметить, что разрыв между многими участниками очень небольшой. У многих есть шанс вырваться на первое место, если они дадут ещё пару-тройку правильных ответов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 15 октября, 2015 Приём ответов закончится через несколько дней и мне хотелось бы отметить, что разрыв между многими участниками очень небольшой. У многих есть шанс вырваться на первое место, если они дадут ещё пару-тройку правильных ответов.А я хотел бы отметить, что речь идёт о тех вопросах, ответы на которые были попросту пропущены. Постарайтесь. P.S. Раскрою тайну: лидеры гонки ответили далеко-о-о-о не на все вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0lphinius 2 Опубликовано 15 октября, 2015 А я хотел бы отметить, что речь идёт о тех вопросах, ответы на которые были попросту пропущены. Постарайтесь. P.S. Раскрою тайну: лидеры гонки ответили далеко-о-о-о не на все вопросы. Не ответили вообще или ответили неправильно? :rolleyes: И, уточните, пожалуйста, вопрос 21 - есть ли какой-то источник, где говорится о "неправильности" наименования? А то у меня есть вариант, но тогда мне не совсем ясно, почему его назвали "ошибочно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение