Перейти к содержанию

Grimuar Grimnox

Пользователи
  • Публикаций

    1 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Воитель

Информация о Grimuar Grimnox

  • Звание
    господин Тёмный эльф
  • День рождения 16 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

29 964 просмотра профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Grimuar Grimnox

  1. А новость про каст (ну ладно, мискастинг, ложащий на обе лопатки мискастинг колеса времени) в сериальчеге амазона по мотивам фанфиков про вк будет? Я до сих пор ржу от "лесного" "эльфа" арондира.

    1. Chris63

      Chris63

      Никогда не понимал подобных претензий. В телеадаптации фэнтезийной книги, рассчитанной на американских зрителей не  должно быть чернокожих? Как вы себе это представляете. Для их молодого поколения это норма, когда люди разного цвета и ориентации вокруг. Будет просто странно, если в сериале не будет цветных актеров.

      Не нравится? Смотрите русские мелодрамы и сериалы про бандитско-ментовские разборки. Смотреть американские сериалы ни кто не заставляет.

    2. Allard

      Allard

      @Chris63 А чего тут не понимать? Это из той же оперы, что и чернокожая Анна Болейн. То есть горячечный бред. Наличие вокруг людей разных цветов кожи в условиях, приближённых к средневековым невозможно по целой куче причин, и это даже не принимая во внимание то, как людей разных народностей описывал Профессор, а он, так уж вышло, что описал все этносы Средиземья. И что самое смешное, они могли просто сделать часть сериала в районах Харада и Рун, где как раз и проживали темнокожие народности в легендариуме Толкина, причём простора для вольного творчества там было бы хоть отбавляй, но нет, вместо этого они устроили балаган а ля "Ведьмак" от Netflix.

      И да, сюрприз-сюрприз, далеко не все из молодого поколения американцев больны на голову. Взять хоть вот этого паренька, который сам афроамериканец и либерал - казалось бы, целевая аудитория всего этого действа - но против расистских изменений в угоду современности:

      И это далеко не единственное его видео насчёт ВК от Амазона.

    3. Arawn

      Arawn

      "Для их молодого поколения это норма, когда люди разного цвета и ориентации вокруг." По этой логике, у меня в детстве должна была начинаться истерика каждый раз, когда я видел фильм с чернокожими актерами.

×