Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 159 Наместник

1 Подписчик

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

95 037 просмотров профиля
  1. Не было, MMO была отдельным проектом.
  2. Конкретно в этой фразе мне не нравится уменьшительный суффикс, -чк-, поэтому я написал именно так. В некоторых других случаях, где это было более уместно, были именно "тви'лечки", например в речи ситхов или когда завсегдатаи кантины говорили о танцовщицах, но в данной фразе больше подходит нейтральный тон.
  3. Слишком длинное, да. В "обзорном экране" нет, как бы это сказать, будничности что ли. В разговорной речи такие громоздкие конструкции просто не употребляют. Вот viewscreen - пожалуйста, всего два слога. Это уж помимо того, что я сейчас активно шерстю субтитры и стараюсь очистить их от излишней громоздкости в целом.
  4. У меня ранним вариантом (страниц дофигадцать этой самой темы назад) было "Иномирянин", но... В английском языке слова planet и world ("планета" и "мир") считаются практическими синонимами, у нас же под словом "мир" понимается больше "вселенная", чем отдельная планета.
  5. "С другой планеты" слишком длинно, тем более что слово "Off-worlder" в игре встречается повсеместно, а "инопланетянин" не подходит по очевидным причинам. "Инопланетник" - слово конечно странноватое, но и "off-worlder" в английском языке не на каждом углу встречается (а вернее не встречается вовсе). Видэкран (viewscreen) - это такое устройство далёкой-далёкой, да. Так у них называют обычные экраны-мониторы, в отличие от голопроекторов. Миссия - это действительно её имя. И нет, даже не "Мишн", там в одном из диалогов Карт может скаламбурить на эту тему. А за первую фразу спасибо, поправил.
  6. Хах, вам спасибо на добром слове, хоть благодарить пока рано, я ведь пока ещё не закончил. Кстати об этом - сегодня доделаю Кашиик. Останутся Манаан, Левиафан и Лехон.
  7. Allard

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Дык уже есть ведь такой
  8. В замечательную программу Norceno (которую я абсолютно рекомендую всем, очень облегчит жизнь, особенно в плане современных мониторов и прочего) встроен мод на масштабирование меню на высоких разрешениях экрана. (моды на иконки и портреты ГГ ставил отдельно)
  9. Так такой уже есть, Epic Game Store называется.
  10. Энтузиасты вызывают подозрение, но если они именно что наняты, а не привлечены, и если присутствует хороший главред, то почему бы и нет.
  11. Мне испортили. Они сильно перегнули с этим. Даже тоддовский Fallout 3 в этом плане разумнее будет. А разумнее всего FNV, который вынес самый-самый балаган в стиле F2 в отдельный трейт.
  12. Дантуин и Коррибан позади. Публично выпускать пожалуй не буду до самого окончания, однако подразгрёб я всего порядком. Впереди Татуин, затем Манаан.
  13. Сбалансировано - и серьёзность, и хиханьки. Второй нарушил баланс и превратил всё в сплошной балаган, но хиханьки в целом вполне присутствовали и в первом.
  14. Кстати хиханек даже в BG1 хватало, что уж говорить про Фоллач.
  15. Allard

    Состоялся анонс Assassin's Creed: Valhalla

    Ну так и знал, чёртовы викинги. Эту часть пропускаю из принципа.
×