Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

587 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Elunee

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Концовка крутая. Так тяжело будет терять каждого из героев .
  2. Elunee

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я бы так и смотрела весь сезон, но тогда на период выхода серий нужно себя изолировать от интернета. Потому что есть шанс наткнуться на неприятные спойлеры, а для этого сериала - это очень критично.)) Я так схватила спойлеры на ресурсах (на которых найти подобное - просто подстава) Gif с кровавой свадьбы и мертвого Джона.
  3. Elunee

    Меч короля Артура

    Рок-н-ролла же к финалу со всего слез - вообще не вижу смысла в продолжении. И ещё мне больно смотреть на Тома Харди в такой роли.
  4. Elunee

    Меч короля Артура

    Посмотрела. Если взглянуть на фильм в целом - впечатление положительное. Неожиданный выбор жанра для Гая Ричи - в его представлении история выглядит необычно. Фанатам такая интерпретация понравится. Но я сначала ушла с неоднозначным впечатлением... очень много претензий к сюжету - глупые моменты, которые можно было бы преподнести лучше, в каких-то моментах недосказанность, многие аспекты, которые хотелось бы узнать получше и кажутся весомыми - были отодвинуты на фон. Но потом оцениваешь, что фильм и так идёт 2 часа с динамичным повествованием - желание запихнуть незапихуемое нереализуемо. Плюс - как начало истории о короле Артуре (насколько я понимаю, на одном фильме он не будет останавливаться) - фильм даёт отличный задел на будущее. Понравился подбор актёров на главные роли и музыка, неизменная манера повествования не даёт заскучать. Мысли про сюжет я решила заморозить до лучших времён и считаю эксперимент по внедрению Гая Ричи в фэнтэзи - удачным.
  5. Так Смарт переживает, что имел место баг, и он квестик один пропустил - беда-то какая! Я сейчас на "Тучанке" - у меня прям ярое желание сознательно их пропускать (кроме основных). Кроганы, пустыня и червяка тоже запихали - ну как так можно.... Мой-то Райдер ничем управлять не умеет - до мозга костей бесполезный Адепт. Поэтому я всё усложняю.)
  6. Оу, самое ужасное меня ждёт только впереди.))) Вопрос про порт Кадара СПАЙЛЕР Если спасти Слоан, то в дальнейшем Видаля ещё увидим? И как вообще сюжет разворачивается? А то я не стала её заслонять, теперь мучаюсь, что упустила возможность их примирить, но возвращаться не хочется, меня от этого разделяет мучительное исследование "Тучанки".
  7. Я тоже обратила на это внимание, но я так поняла, что так решили предоставить информации об успехах на аванпосте - радиация рассеяна, и можно исследовать раннее недоступные локации и истреблять кеттов.) Лично у меня он тоже никакого квеста не предлагал, только придрался к броне N7! А ни у кого не было ощущения, что иногда диалоги включаются не к месту?) Сначала я думала, что это мои мелкие упущения, но дальше всё больше и больше таких моментов, когда только пройдя намного дальше по сюжету понимаешь о чём шла речь... Мне один диалог до сих пор покоя не даёт Когда на Эосе спасаешь инженеров, которые решили приручить реликтов и один говорит, что-то типа "Ведь у Вас получилось". У нас получилось поработить реликтов, а я не в курсе? Каждый раз, как проезжаю мимо их локаций, посещают мысли "может я чего-то не знаю и их не надо мочить, ведь они голубенькие". Потом дальше по сюжету Пиби собрала "Наблюдателя", тот инженер про это говорил что ли?)
  8. Elunee

    Ваш(а) Райдер

    Моя Амелия Хотела выложить фотографии вместе с братиком, но он не торопится просыпаться.( Я почему-то не смогла загрузить на форум, выдавало ошибку.(
  9. Пока играю за 100% биотика, но думаю сменить квалификацию. Список скиллов следующий: сингулярность, бросок, натиск (это лучшее, что есть в этой игре) и две пассивные ветки - на усиление биотики и радиус умений.. Биотик при такой раскачке - сильный, но хиленький. Но мне осторожная тактика игры нравится. На "эксперте" мелкие посредники умирают очень быстро, а вот на архитекторе терпения хватило только на 10 смертей - для него нужно экипироваться оружием помощнее, биотические взрывы не ощущает. У сингулярности большой откат, но за один каст успеваю кинуть 3 броска - в коридорных боях после такого комбо-вомбо почти никто не выживает. Главное красиво её запустить.) А не в потолок, когда "цель" слетает - вот тогда за откатом таймера приходится грустно наблюдать. Мне пока геймплей нравится - бодрее, веселее! Когда прыгаешь на свою сингулярность в толпу с 100% восстановлением щитов - умираешь сразу, не успевая найти себе другую вакантную цель для чарджа, да и вообще осознав "где ты" (столько эффектов). Но хилость, скорее, недостаток моей направленности прокачки - интереснее было всё вложить в урон. К технике как-то совсем душа не лежит, может потом попробую инвизника с черной вдовой (только ради неё, всё ради неё).
  10. Elunee

    Styx: Shards of Darkness

    На уровне с предыдущей частью. Говорили о большем бюджете, поэтому и ожидания были завышенными. А тут опять использование старых локаций по 2 кругу... Выбрала предпоследнюю сложность - очень просто, с моей манией экономии ресурсов и использовании инвиза только в экстренных случаях - янтаря было просто завались. Некоторые нововведения в игровой процесс, по мне, его только ухудшили: разбросанные ресурсы для крафта. Подхватили тенденцию во всех играх пихать кучи бесполезного мусора для антуража, просто весь геймплей превращается в стелс-гоблина-собирателя, меня это с начала раздражало (не могу я спокойно покидать локации полностью всё не исследуя и не собрав), но после мучительной внутренней борьбы - я научилась их игнорировать. А ещё это усложняет нахождение монеток, которые увлекательно и полезно собирать, потому что при "янтарном зрении" подсвечивается вся комната.. Диверсионные предметы. Это очень полезное введение, НО! оно полностью делает бесполезным использование клона, который мне так полюбился в первой части, а здесь за всю игру не использовала ни разу. Можно заморачиваться по желанию, но зачем, если можно пойти более легким путём.... Это некритичные замечания, мне все понравилось, но могли и лучше! Финал был с намёком на следующую часть... ЖДУ!
  11. Elunee

    Styx: Shards of Darkness

    Вся суть игры в незаметном прохождении, а в трейлерах массовые убийства, мой СТИКС был не таким! Мне интересно, чем закончится кооператив при стелсовом прохождении, убийством друга в реале?))
  12. Я тоже смотрю, просто не признаюсь...УПС. Можешь мне посочувствовать.) На самом деле хочется уже логического конца. И я буду его ждать. И дождусь.
  13. Elunee

    Star Wars: Battlefront

    Ну в том и смысл, что если кто-то в другом месте её хватает - остальные медальки исчезают. Или ты о чём? Что значит "только одна правильная"? )) На ютьюбе ещё полно моментов с багами, когда 2-е медальки одновременно забирают.) P.S. Я на кораблях могу только вмазаться в АТ-СТ, и то даже промахиваюсь.
  14. Elunee

    Star Wars: Battlefront

    Может просто не судьба, и кто-то успевает схватить медальку раньше тебя?))
  15. Elunee

    Star Wars: Battlefront

    Выглядит очень круто! Но я буду держаться! Кстати, а что за вышеупомянутый дебильный перекат? Это скилл? Видела только у почётной охраны Палпатина... Как они в броне и с гранатомётом в руках могут делать прыжок на пару метров вбок? Мужики!
×