Перейти к содержанию

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

528 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/Elunee/

Посетители профиля

70 358 просмотров профиля
  1. От тонкой крови - голубая идёт из глаз! XD И всё равно спасибо автору за колоссальную проделанную работу, для людей, которые вообще не знают английский - большого криминала в общем восприятии текста, я думаю, не будет.) У меня интуитивно обрабатывается в значение "разбавленная", с таким же умозаключением, как Диртхард выше описывал. Мне и придётся с этим переводом жить. Слабокровный звучит очень гармонично в контексте вампиров с разбавленной кровью.)
  2. Elunee

    Первые детали Persona 5 Royal

    Самый крутой метод изучения англ. - это начать задротить с английским переводом.))) Не подтягивай англ к играм, подтягивай на играх. В плане интуитивного понимания можно нормально апгрейднуться. Главное, не начинать с классических рпг. А вообще сейчас много интересных игр на оригинальном японском выходят. Нужно брать выше)
  3. Если речь про серию Фоллаут, то, если честно, не могу ничего сказать. Мне сеттинг постапокалипсиса слишком тяжело даётся. +Он и должен быть серым, угнетающим и унылым.) Но речь пошла про моды над играми Беседки и на меня нахлынули флэшбеки по Скайриму. Я больше по волшебной сказочной фэнтези. В части Скайрима с бесконечными пещерами и порталами Облы - местами чёрная сказка. Но мне нравилось бегать из города в город разными кривыми маршрутами, созерцая по сторонам виртуальные необъятные просторы и открывать интересные места) И в играх с открытым миром, как один из основных аспектов геймплея - исследование. И визуальная полировка - только улучшает процесс изучения. Я прохожу тот же самый "игровой" маршрут. И возможность играть на УЛЬТРЕ мне ещё ни разу геймплей не ломало.
  4. У кого проблемы гиперкомпенсации реальной жизни - пусть идут. P.S. пришлось гуглить. Ещё по тем временам читала их позицию про площадки свободные для воображения фанатов. И остается неприятное остаточное впечатление после сравнения ванильного уровня и фанатского (за год не было такого технологического прорыва).
  5. На примере Скайрима могу сказать, что тотальный тюниг модами преображает игру совершенно до другого уровня. Всё начинается с желания создать красивого персонажа - заходишь на Nexus и скачиваешь несколько красивых причесок и текстур на лицо. Пытаясь зафиксировать в вечности богическую красоту своего Драконорожденного на скриншоте - понимаешь, что это лицо достойно более роскошного одеяния, а не ванильных тусклых тряпок. Накачиваешь брони на каждый игровой день: блеск от кожаных леггинсов ослепляет, а в серебряном кольчужном платье - видишь своё отражение. Глаза выцепляют самые популярные моды на улучшение текстуры окружении, динамики воды и травки, улучшение качества мешей. Почему бы и да? Понимая всю силу возможности выстроить окружающий мир по собственному желанию - невозможно остановиться. Кажется, что ВСЁ недостаточно идеальной реализации и требует улучшений. И когда в редакторе рука устаёт пролистывать весь список установленных модов, ты скачиваешь незначительную ретекстуру на кольцо всевластия и она вступает в коллизию с каким-то другим модом. И игра начинает крашиться. Единственный способ исправления - переустановка игры. Заходишь в переустановленный голый Скайрим и понимаешь, что... это просто ДНИЩЕ. По ощущениям - как-будто с привычной УЛЬТРЫ дропнуться до самого низкого качество - всё кажется мыльным, тусклым и безжизненным. И тратить время на повторную установку - желания нет. К этому добавляется и остаточное чувство, что при покупке полной версии игры хочется полностью её преобразить и тех. возможности это позволяют - тебя где-то обманывают. И пропадает в принципе желание играть. Коротенькая история, почему я не прошла Скайрим до конца. И я не могу играть в игры Беседы (ТЕС) без модов.
  6. Elunee

    Middle-Earth: Shadow of War

    Не ради такого финала мы столько боролись. Саунд под титры красивый - отлично передаёт эмоциональный фон.
  7. Тогда на шее чётко вырисовываетcя кадык. История становится всё захватывающе.
  8. Линия леса по ниспадающей прерывается на силуэте героя. Нас ждёт история с трагическим финалом.
  9. Я всегда себя считала интровертом. Но ты расширил мои границы до виртуальной жизни: ламповые привычные маленькие локации, старые привычные персонажи etc. Ты драконов ходил мочить или они вне зоны комфорта? В Инквизиции у нас целая крепость!
  10. ДА2 Там ещё было культовое диалоговое колесо с лаконичными вариантами, которые раскрывали непредсказуемые повороты сюжета. Я точно помню, что была привычка перед каждым диалогом предварительно сохраняться. Вроде приходишь с дружелюбным настроем, а по итогу диалога - тебе хотят отпилить голову. (На несоответствие варианта/смысла я точно попадала ни раз.) Но фича с репликами в соответствии с характером персонажа - это интересное направление. Самая главная халтура - тройной реюз одних и тех же локаций (не учитывая ротацию одной и той же пещеры), которые с годами вообще не меняются. Сразу вспоминается шутка про труп в особняке Фенриса. Игра по большей части нравится тем, кому всё равно на фоне каких декораций месить мобов. И ниндзи, прыгающие с крыш для такого стиля игры - вообще не помеха. Я тоже не хочу хейтить игру из-за сильно ужатых сроков реализации (если я не ошибаюсь, то её сделали за год). За такие рамки - они выжали просто предел своих возможностей. Но отрицательные критерии несовместимы с моей игровой жизнью. Бессмысленно цепляться на "не до конца проработанные" плюсы и оправдывать, если конечный результат такой какой есть, и каким бы он был - мы никогда не узнаем. Я воспринимаю её как промежуточное DLC. xD
  11. Elunee

    Первые детали Paranoia: Happiness is Mandatory

    Мне кажется, этот комп производства Huawei. Потому что у них в тех. мануалах излюбленное описание всех параметров "Mandatory" или "Not mandatory". Тяжелые годы юности в эксплуатации помогут мне справится с таким сложным чувственно-эмоциональным параметром как счастье.
  12. Elunee

    Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr

    Трупы прятать легче? Это твой дом! Ореол грехопадения должен быть за пределами святого родного места. xD
  13. Elunee

    Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr

    Что происходит на острове Саммерсете - остаётся на острове Саммерсете.
  14. У меня игра моментами ассоциируется со страданиями. xD Если сейчас проходить, мне кажется, что на контрасте с уровнем нынешних игр анимации/окружения/персонажей - будет другое впечатление. Пробила цитаты Малков, что-то угораю (их реально много, пробейте - смешно просто так почитать):
  15. Elunee

    Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr

    Котики - это вообще спасение при создании персонажа. Какого котика не создай - он прекрасен. Я долго сражалась с начальным этапом персонализации, пытаясь создать симпатичного человека, но потом снизошло озарение. Всем щепотку лунного счастья. xD
×