Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

600 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

63 025 просмотров профиля
  1. У меня реально подгорает. Я сейчас как раз остановилась на битве с Джонатаном, меня бельчонок подводит. Когда со всех сторон окружают мобы, ИИ подтупливает и этот костяной наездник зацикливается и наворачивает круги по АОЕ... Уже со всей локации бочек с водой натаскала)) В такие масштабные битвы с неконтролируемым АОЕ - постоянно приходится с ним нянчится. Это мелкий негодник ещё все мины собирает, благо хоть нажимные ловушки от его веса не срабатывают. А ещё было пару раз, как он своей маленькой тушкой занимал единственную точку, куда можно ТП-шнуться скиллом + полностью блокировал спуски с лестниц. Так что, если вы думаете тратить ли лишние 100 рублей на дополнение - только если вам необходим дополнительный чалленж! Это виртуальное испытание ответственности - игровая дворняжка (с комплексами императора), выгнать - мораль не позволит, а приносит только неприятности.
  2. А ты часто используешь призрачное зрение? ) Я хотела ещё поведать о своём разочаровании: Как только появился лицерез, я сразу поняла чей божественный лик достоин Фейна - тот самый, который смотрит на нас со всех полотен, которые я безнадежно пыталась "вынести", но они весят по 150 кг (слишком много золота). В-общем - срезала лицо Александра, а оказалось Это же реально косяк! Ещё, мне кажется с фичей нужно что-то делать... - когда одним персонажем начинаешь диалог с враждебным НПС, пока он висит "в диалоге" - переключаешься на остальных, сносишь все бочки с локации под ноги врагам, полностью пробафываешься, отжимаешь диалог - бой начинается, а ты уже готов. Так же можно обкрадывать с комфортом некоторых НПС. В критических ситуациях - только на этой механике и живу)
  3. Сделай полезное дело - попробуй зачистить весть Дрифтвуд от Ордена. А ты арену с завязанными глазами под кабаком проходил? Моя команда рейнджей со слепотой превращается в беспомощных щеночков)
  4. Я вот сейчас осознала, насколько его предложение на самом деле ужасно. Но, когда играешь эльфом, которым приходится съедать все отрубленные конечности по пути (а за первые главы Ларианы превысили все немыслимые планки по концентрации расчленёнки), его предложение прикоснуться к истоку и открыть новые возможности - выглядит маленьким допущением на пути божественности. Я хочу плавно дрейфовать по течению повествования, а не зацикливаться на поиске локаций с монстрами по-дружелюбнее. Ты сейчас Джаана назвал "каким-то" охотником на демонов?) Пробегись по картинкам, что я выше скинула, может пропустил какую-нить пещеру? Вон профи выше говорят, что разница в 2 уровня - это "изи"... У меня в первой части была такая проблема, когда я много опыта пропускала из-за развитого навыка убеждения (как оказалось - убийство там намного полезнее), ну и сострадания, и у меня тоже был критический недобор уровней. А потом я нашла квест, на котором можно недостающий опыт нафармить - в пещере Марадино (сам он практически безобидный, но постоянно поднимает своих юнитов, за которых дают по 4-5к). Сейчас тоже ловлю себя на мысли, что во мне слишком много милосердия. Даже Личу всё простила. Во второй части нет бага, где можно недостающий опыт из-за патологической душевности восполнить? :D
  5. 1.) После квеста с Мордусом говорят, что нужно повторно пройти ритуал пробуждённого, для этого не хватает Черного корня, который находится в Монастырском лесу, там мобы 14-15 уровня при моём 11-12. Пока собираю корень - натыкаюсь на Ханнаг, которую окружил Орден, я её спасаю и она даёт задание спасти её ученика в Копи 13 уровня. Предположительно, я должна была собрать корень, необходимый для ритуала, не спасать Ханнаг, найти локацию "по уровню" и сюжет развивался бы логично (сначала спасаем ученика, а он рассказывает про Ханнаг). Предположительно, можно как-то попасть в Чертоги Эха без собирания корня и в эту локацию раньше времени я бы не попала. (Хотя мне прямиком говорят, что самый простой способ повторно пройти ритуал у Сивы в подвале, но для этого нужно собрать ингредиенты самому) К слову, на кусок этой локации мы попадаем в финале квеста с Мордусом, когда выходим из пещеры. Поэтому складывается впечатление, что тебя логически к ней подводят. 2.) В самом начале на Дюнах нас встречает мальчик и просит помочь матери, которая осталась на другом берегу и успела поднять мост дабы спасти Дрифтвуд от набега Исчадий. Я ошибочно предположила, что на эту локацию можно попасть только перейдя по мосту выше по карте. (Раз мост поднят - значит так надо и я до локации не доросла). Предполагалось, что нужно телепортнуться на ту сторону, спасти мамку и опустить мост. Если бы я даже пошла по предполагаемому маршруту - после спасения двигаться по локации невозможно. См. карта "Погост" (Разброс уровней с 9 до 14). 3.) В самом начале в курятнике берём задание с Исчадием (чёрный цыпленок, который за нами привязывается) В замесах с вакханалией из АОЕ - он у меня умирал самым первым. Поэтому решено было выполнить его задание до конца. Финал квеста находится на локации 14 уровня, хотя без проблем выполняется на 10. Мне не нравится такая конструкция локаций/заданий, когда предполагается частичное изучение с перспективами возвращения в будущем, когда "дорастёшь". Я говорю о логическом сюжетном подходе к изучению, а не по критерию выбору локаций "по уровню" (тыкаться и огребать, чтобы понять правильную последовательность исследования). Про курицу и дракона - это утрированная метафора, которую не нужно воспринимать буквально, чтобы доказать свою точку зрения. (В Дивинити ощутима разница в 1-2 уровня, к слову, особенно, если расслабляешься и забываешь актуализировать умения и шмот.) И про "бегать по кругу" - описание процесса, когда тыкаешься в разные локации. Сам говоришь "нет", но потом описываешь всё то же самое. Лично меня концепция такой беготни - раздражает. В первой Дивинити у меня таких проблем не было, на стартовой карте в порте "Радость" - тоже, а Бухту Жнеца я превозмогаю.
  6. Ты же не первый раз игру проходишь...
  7. "Жёсткий левелинг" на самой высокой сложности? У меня наблюдается сложности с последовательностью прохождения локаций из-за рандомного разброса разноуровневых мобов на один квадратный метр. Приходится бегать кругами по карте в поисках квестов и монстров своего уровня. У всех так? Я сейчас на "Побережье Жнеца" и таких примеров, когда ты через толпы драконов (по ощущениям) прорывался ради убийства курицы - много.
  8. Elunee

    Devil May Cry 5

    Несколько раз пересмотрела трейлер... А вы видели, как он сёрфил по супостатам на своем протезе? Визуализацию главного протагониста одобряю = слащавый Данте из перезапуска, но с мужественным подбородком.) Шилд, я от твоих настойчивых предупреждений о спойлере посмеялась! Сомневалась, но не удержала любопытство и открыла.... и ничего не поняла. :D Но всё же вряд ли буду старые части проходить - ознакомилась с историей всех частей на youtube-е. А почему не стали продолжать интерпретацию вселенной на манере последнего перезапуска? Настолько плохо приняли фанаты "каноничной" серии?
  9. Хотела бы я такую реакцию на Джонни Деппа. Меня напрягает главный актёр. Он отлично исполнил Стивена Хокинга на оскар, настолько же он выложился (номинацию на оскар) в другой картине - "Девушка Из Дании" немного в специфическом амплуа, от одной сцены у меня психологическая травма на всю жизнь, и при виде его - я переживаю этот момент вновь и вновь. Как жить с этим, если любишь вселенную Гарри Поттера (наполненные волшебством моменты возвращают тебя в детство)...
  10. Elunee

    Life Is Strange

  11. Elunee

    DmC: Devil May Cry

    В этой теме пару лет назад был горячий замес на тему: какой же из Данте урод и кто имеет право на существование. Хочу внести свой некропост. Я нахожу эти споры неадекватными... Самый топовый персонаж во вселенной, который заслуживает внимания - это однозначно Вергилий. В моих несбыточных далёких грёзах должен быть реализован перезапуск перезапуска, где под аристократичным сдержанным хладнокровием Вергилия мы низвергаем слуг тьмы под его изысканный стиль с божественным Ямато. #Vergilonelove (Я говорю про блондинистую версию нового Данте.)
  12. Elunee

    Общее обсуждение Vampyr

    Я же вот-вот проходила в августе с редизайном. (С выбором причёски они не промахнулись). Да и в Скайриме у персонажа лицо со временем характерно иссыхалось и окружающие персонажи реагировали на это! Могли бы и реализовать это в игре, где заявляется узкий мрачный сеттинг про вампиров и влияние твоего кровожадного поведения на реакции окружающих людей. На самом деле, на фоне остальных недостатков игры - моя придирка выглядит нелепо. Просто в каждом диалоге, когда крупным планом показывали его лицо, хотелось кричать: ЕМАНАРОТ, Почему люди вообще с тобой разговаривают и делятся интимными подробностями своей унылой жизни?) При желании потратить очки опыта на скиллы кричать... от того, что состояние города обновится и нужно бежать по всем районам с медицинским осмотром, потому что районы и так балансируют на критической отметке из-за твоих гениальных решений, которые нельзя пересмотреть. При перемещениях между районами кричать.... от того, почему всех вампиров ещё не перебили, если в город приехала армия охотников. (И вообще ты перебил вампиров на населения нескольких городов). При изучении скиллов кричать... от того, что ты тратишь много времени на тупые диалоги для раскрытия грязных секретов всех персонажей, но получаешь за это никчёмный опыт, для получения существенного опыта нужно мирных жителей жрать, но чревоугодие мирным населением усугубляет общую атмосферу, что игру ещё сильнее усложняет. Поэтому при выборе "корректного" праведного поведения к финалу игры - ты недоразвитое беспомощное чмо, которое даже не может убить в соло педика из Аскалона в лосинах, потому что он на овер дофига уровней выше твоего. И кричать от боли, что столько лет в ожидании альтернативы VTMB ради возможности прочувствовать мрачную атмосферу мира тьмы и мимолетным мгновениям прикоснуться к отдалённым тёплым воспоминаниям по маскараду - осуществляется в таком виде посредством превозмогания.
  13. Elunee

    Общее обсуждение Vampyr

    Я решила пойти по пути пацифиста (относительного) - мирных жителей не трогала (даже, если они попадали под "кодекс Декстера"). Главный герой внешне выглядел, мягко говоря, несовсем здорово. Меня удивляет, почему герои на это никак не реагировали и вообще вступали в диалог... бледный с залитыми кровью глазами и набухшими венами по всему лицу! "Относительный" пацифист - потому что охотников убивала в промышленном масштабе, они тоже "человеки", но в счёт кармы не учитываются. В одном диалоге со знакомой прозвучало, что он выглядит "БОЛЬНЫМ"... СЛЕГКА БОЛЬНЫМ.))) Но Элизабет выглядит нормально. (Она людей употребляет, но без фанатизма). Не раз звучало, что при выборе пути "мясника "- как последствие отрицательная реакция персонажей в диалогах? По какому критерию они реагируют? (В моём случае тоже должны шарахаться). Трансформация внешности от выбранного тобой пути - было бы интересным моментом. Жрёшь всё без разбору - выглядишь как чудовище, мирные персонажи при виде тебя - разбегаются. )))
  14. Elunee

    Вариативность

    Моя тропа не(?)правильных решений: Старалась, казалось бы, выбирать наиболее гуманные варианты по отношению к персонажам, в перспективе с положительным влиянием на общее состояние города - получался противоположный результат. Бездействие - тоже отрицательное решение.
  15. Elunee

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Концовка крутая. Так тяжело будет терять каждого из героев .
×