Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я на чистом, да. Не настолько много играю, чтобы дополнительно игру усложнять) Да оно и не усложняет на самом деле, ребалансит скорее. Просто до ДЛС с чумкой я такой фигни не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 26 февраля, 2017 Анонсирована дата релиза "Монахи и Мистики" - 7 марта. Features of Monks & Mystics include: Monastic Orders: Join the Benedictines, Dominicans or other monastic society and increase your prestige while doing homage to God. Secret Religious Societies: Hold a secret faith in your heart and slowly increase your religion’s power, climbing from discouraged minority to official faith. Devil Worship and Alchemy: Join those who perform Black Masses and dark crimes, or use your intelligence to seek out the hidden mysteries of the universe Treasury and Relics: Collect religious relics of the saints to raise your status and increase your power, or craft masterworks of weapons or jewelry that increase your prestige and prowess New Councilor Actions: Even councilors that aren’t active in your realm will be using their skills to increase the wealth and stability of your kingdom And much more В этот раз они решили не заморачиваться с реализмом. Демонопоклонники, алхимия, артефакты - полный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 26 февраля, 2017 Да и круто по-моему. Впрочем, скорее всего их отключить все можно будет, как сверхъестественные события из Reapers Due. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 676 Опубликовано 27 февраля, 2017 Можно, в последней новости об этом говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 27 февраля, 2017 Релиз Утопии 6 апреля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 27 февраля, 2017 Релиз Утопии 6 апреля. Да блин, почему так долго-то. Хотя лучше так, чем миллиард мелких дополнений для остальных игр Парадоксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 27 февраля, 2017 Да блин, почему так долго-то. Хотя лучше так, чем миллиард мелких дополнений для остальных игр Парадоксов. Так там и перелопатили будь здоров. За пять месяцев работы вполне неплохой объем. К тому же я уже выше писал, что через неделю выходит последнее крупное дополнение для СК2 мамой клянутся, так что в марте тоже есть что посмотреть. Масс Эффект? Какой Масс Эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 676 Опубликовано 27 февраля, 2017 Черт, я думал утопия пораньше выйдет. Придется отпуск переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 3 марта, 2017 Парадоксы анонсировали новую игру или я путаю что-то? Steel Division: Normandy 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 4 марта, 2017 Парадоксы анонсировали новую игру или я путаю что-то? Steel Division: Normandy 44 Они там только в качестве издателя. Хотя формально под название темы подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 4 марта, 2017 Разработчики продолжают рассказывать о грядущем обновлении Stellaris. Теперь можно будет полноценно заниматься евгеникой или править синтетиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 4 марта, 2017 О да, дайте мне боргов или как их там звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 8 марта, 2017 К Крестоносцам вышел новый адд-он с Альтаиром и аццкой сцотоной, а с ним патч с кучей мелких, но очень удобных поправок. Стал монахом - принял целибат и спёр из монастыря архиважное полотно с изображением Иисуса, по пути убив очевидца-монашенку. Потом стал сатанистом, совместно с византийским императором организовал оргию в храме и принёс в жертву Папу Римского, после чего начал игру за датчан и принял ислам. Впечатления в общем положительные, но я не уверен, часто ли буду использовать основные фичи ДЛСки во время полноценного прохождения - немного нарушает ролеплейинг. Зато теперь появились квесты и самый настоящий инвентарь, а также фича отдавания приказов союзникам из четвёртой Европы, что очень удобно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 9 марта, 2017 Тоже опробовал, в принципе неплохо.Все-таки при игре за сатаниста советник-сатанист эта просто кара божья. "Давай устроим оргию", "Давай восславим Лилит", чувак, ты задолбал, все твои идеи заканчиваются каннибализмом. А послать его нафиг стоит 150 маны почему-то. немного нарушает ролеплейинг. Помимо этого еще и медленный способ самоубийства. Негативные трейты растут с такой скоростью, что через несколько лет тебя хотят убить все твои вассалы и твой сюзерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 9 марта, 2017 Тоже опробовал, в принципе неплохо. Все-таки при игре за сатаниста советник-сатанист эта просто кара божья. "Давай устроим оргию", "Давай восславим Лилит", чувак, ты задолбал, все твои идеи заканчиваются каннибализмом. А послать его нафиг стоит 150 маны почему-то. Эээ, маны? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение