Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 14 ноября, 2016 Как так? Чтож ты ему такого сделал (кроме самой очевидной вещи), что этот милейший и мимишный танк тебя послал! Если принять сторону Хора, то Барику это не понравится. В таком случае его можно будет принудить остаться, если пройти пару проверок навыков. Но фиг знает надолго ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тут все говорят про продолжение, а я не пойму как все эти концовки можно достаточно совместить для этого. Не только сопротивление - Анархия тоже живет и здравствует. В достижения загляните. а? Самая цирковая концовка получилось. Суть свелась примерно к следующему.- Ну что, формально присягаете мне или умираете?- Умираем, конечно.- Кайрос видит, я пытался. Как и прошлые десять раз....- Еще одна крепость в моей власти. *двор гордо пересекает перекати-поле*- Если б я еще умел сторожей нанимать, у Кайроса вообще бы шансов не было.Хотя это все равно лучший из вариантов как по мне. По всем этим сопротивленцам естественный отбор плачет, хуже леммингов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 ноября, 2016 Если принять сторону Хора, то Барику это не понравится. В таком случае его можно будет принудить остаться, если пройти пару проверок навыков. Но фиг знает надолго ли. Я ваще сторону восстания принял. Просто без мозгов это дело сделал, вот и все. Ща буду умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ой, архонты и их армии не лучше леммингов сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 ноября, 2016 Окей, список характеристик к управлению магией считается спойлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 14 ноября, 2016 Окей, список характеристик к управлению магией считается спойлером?Я понятия не имею, что внутри, я не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ой, архонты и их армии не лучше леммингов сопротивления. Ну у них хотя бы есть шанс победить, без твоего вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну у них хотя бы есть шанс победить, без твоего вмешательства. Ну, этим сопротивление и интересно - сложной задачей. А еще тем, что сопротивление, вроде бы, единственная фракция, играя за которую можно облазить всю игру за одно прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 14 ноября, 2016 И еще, как попасть в Горящую Библиотеку? В первом прохождении так и не попал.Я проходил на стороне Опальных, после захвата Оплота Грэйвен Аше дал выбор куда мне пойти — в Распутье Летианы или в Горящую Библиотеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я понятия не имею, что внутри, я не заглядывал.Не, я к тому что будет ли такой список спойлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 ноября, 2016 Про крапивные дебри Кто-нидь находил способ убедить сдаться тамошнего главаря без ущерба для репутации и верности спутников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 ноября, 2016 Про крапивные дебри Кто-нидь находил способ убедить сдаться тамошнего главаря без ущерба для репутации и верности спутников? Чо? Этож вообще самый простой путь, убедить его сдаться. Просто не говори сразу "нам нужен только ты", не пали контору, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня наконец-то появилось настроение поиграть. Черт, я влюбилась в озвучку Голосов Нерата. Awwwww, этот голос, эти интонации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 15 ноября, 2016 Прочитал на форуме стима, что при долгой загрузке надо в стиме в офлайн режим перейти / отключится от аккаунта парадокс в игре. Ну или просто играть с выключенным инетом, что я и сделал. У меня хибары в перекрестке стали грузится за секунд 15-20 вместо 5 минут. http://steamcommunity.com/app/362960/discussions/0/217691032441255298/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 ноября, 2016 Прочитал на форуме стима, что при долгой загрузке надо в стиме в офлайн режим перейти / отключится от аккаунта парадокс в игре. Ну или просто играть с выключенным инетом, что я и сделал. У меня хибары в перекрестке стали грузится за секунд 15-20 вместо 5 минут. http://steamcommunity.com/app/362960/discussions/0/217691032441255298/ Да и в случае GOG версии советуют отключить интернет, если долго подгружается. Но в моём случае это не помогло. Да и на официальном форуме многие жалуются на проблемы с этой локацией. Постоянно краши игры, бесконечная загрузка и тому подобное. Много жалоб именно на эту локацию. Жалуются пользователи и мощных ПК. Но мне вот смешно, в "Распутье..." была самая долгая загрузка на моей памяти. Ведьмак 1 и всеми известная игра про вампиров, загружались в своё время в раз двадцать быстрей. Игру я удалил, подожду патчей. Надеюсь они что-то с этим сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение