Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 ноября, 2016 Электрическая школа что-то вообще ни о чем. Иллюзии куда лучше, хотя делают тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 13 ноября, 2016 Электрическая школа что-то вообще ни о чем. Иллюзии куда лучше, хотя делают тоже самое. ... но есть нюанс: Иллюзию на меч не намотаешь. Иллюзией не убьешь. Таки не путайте контроль с уроном +контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят, кто на "нейтральном" прохождении, кто нибудь вербовал Несломленных? С ними хз как союз делать... Думаю во время "Завоевания" надо с ними дипломатично поступить, а во время штурма, предать союзника, может тогда и будет возможность. А может и вообще такой возможности и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят, кто на "нейтральном" прохождении, кто нибудь вербовал Несломленных? С ними хз как союз делать... Думаю во время "Завоевания" надо с ними дипломатично поступить, а во время штурма, предать союзника, может тогда и будет возможность. А может и вообще такой возможности и нет. Мимо. Это не те повстанцы. Первоначально речь идет о тех, кто в Оплоде жил и живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 ноября, 2016 Электрическая школа что-то вообще ни о чем. Иллюзии куда лучше, хотя делают тоже самое. Лучшие в контроле - холод и иллюзии. Лучший в уроне - холод с сигилом Ледяного пламени. Внимание вопрос - а для чего вообще эта молния? Лично я брал 4 магии - Холод, Истощение, Иллюзия, Жизнь. Последняя - штука обязательная вообще. Иллюзии и холод обеспечивают контроль, а Истощение - дебаффы. Ну, как видно, я делал максимального контроллера. ... но есть нюанс: Иллюзию на меч не намотаешь. Иллюзией не убьешь. Иллюзия убивает прекрасно. Урон хоть и слабый, но чистый. Не режется ничем. Правда, хороший урон иллюзией только на конусе, в других формах - так себе.. А Холод вообще опережает по всем статьям. И по урону, и по контролю (70% замедление - очень даже круто). А если холод еще и с Ледяным пламенем, то он вообще почти как чистый урон бронь игнорит - в игре очень мало того. что имеет сопротивление одновременно к огню и льду, если вообще есть. "Холодное" оружие - это вообще отдельная песня. Целых два варианта, один - с вулканическим оружием, второй - с заносчивой магией, оба прекрасны по-своему... Заносчивый вариант замедляет на 82%, зато вулканический - прошибает каждым выстрелом/ударом на десяток метров за целью, замораживая и тех. кто находится там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 13 ноября, 2016 Судя по 1-му Шпилю в мире игры должно быть 10 Шпилей: 1 из 2-х - либо из 10 осталось только 5, либо это намек на продолжение (сам игру пока ещё не прошел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тоже прошёл. Офигетительнейшие впечатления. Трое услышали наши молитвы, и сейчас благосклонно взирают на творение последователей своих! Авеллон, братья! Атмосфера, сюжет, персонажи, механика... А настолько разветвлённую систему вариантов сделать - это жесть. Причём ближе к концу мне внезапно предъявили претензию за такое, на что я бы даже не подумал, ан нет, учли и припомнили))) От этого всего частенько зависал перед монитором и мучился на предмет "Да блин, что ж выбрать то?". В общем это однозначный вин. Как верно заметили, это не какой-то отросток старой серии, это прототип нового, и прототип удачный, с огромным потенциалом. Так что очень жду и надеюсь на продолжение этого всего, на что концовка явно намекает. (Кстати, ни одного бага встречено не было). И да, разумеется пошёл проходить ещё раз =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 ноября, 2016 1 из 2-х - либо из 10 осталось только 5, либо это намек на продолжение (сам игру пока ещё не прошел). Второе. Нам говорят, что в других местах есть еще шпили, а Старая Стена, чьими "башнями" шпили являются, вообще опоясывает всю территорию Кайроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 13 ноября, 2016 Прохождение Признаюсь честно, когда в 1-й раз представилась возможность предать союзника (выбрал Опаленных), хотел их кинуть, но не сделал этого. А пройдя немного вперед думаю что таки стоило это сделать - пойди туда, сделай то... совсем блин охренели. 2-е прохождение будет чисто за себя самого, а вот за Хор вообще что-то не тянет проходить, но со временем наверно и за них пройду. Я решил первое прохождение до упора тащить за них. И таки можно в конце сделать из них пруфит, и типа пофиксить их заносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 13 ноября, 2016 Лучшие в контроле - холод и иллюзии. Лучший в уроне - холод с сигилом Ледяного пламени. Внимание вопрос - а для чего вообще эта молния? Лично я брал 4 магии - Холод, Истощение, Иллюзия, Жизнь. Последняя - штука обязательная вообще. Иллюзии и холод обеспечивают контроль, а Истощение - дебаффы. Ну, как видно, я делал максимального контроллера. Иллюзия убивает прекрасно. Урон хоть и слабый, но чистый. Не режется ничем. Правда, хороший урон иллюзией только на конусе, в других формах - так себе.. А Холод вообще опережает по всем статьям. И по урону, и по контролю (70% замедление - очень даже круто). А если холод еще и с Ледяным пламенем, то он вообще почти как чистый урон бронь игнорит - в игре очень мало того. что имеет сопротивление одновременно к огню и льду, если вообще есть. "Холодное" оружие - это вообще отдельная песня. Целых два варианта, один - с вулканическим оружием, второй - с заносчивой магией, оба прекрасны по-своему... Заносчивый вариант замедляет на 82%, зато вулканический - прошибает каждым выстрелом/ударом на десяток метров за целью, замораживая и тех. кто находится там. А я молнией не гнушался, на втором месте после холода шла. Штука полезная, если вовремя применять, ибо она не только прилично дамажит, но и стан даёт, отбрасывает, плюс к ней уязвимости есть. К тому же в финальных битвах... ...кастуешь Эдикт Бурь и ногебаешь этих неудачников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 13 ноября, 2016 К тому же молнии более доступней чем ледяное пламя - ниже требования по знаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не завидую я тому человеку/людям которые будут писать полное/детальное прохождение игры. Это будет сущий АД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 ноября, 2016 Какая-то у меня странная проблема с Lethian's Crossing. Первый раз локация загрузилась быстро, пробегал всю, проблем не было. После очередного похода в дом к старосте - всё, игра для меня закончилась. Теперь локация загружается 15 (!!!) минут. Я серьёзно, засекал! Да, я понимаю,что компьютер старый, все дела. Но другие локации загружаются от 30 сек. до одной минуты, т.е. быстро. Даже в "Белом переходе", где был мрак с загрузочными экранами (3-5 минут), оно хотя бы загружалось. А здесь чёрти что, именно в этой локации, хотя до этого она загружалась как и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 ноября, 2016 Какая-то у меня странная проблема с Lethian's Crossing. Первый раз локация загрузилась быстро, пробегал всю, проблем не было. После очередного похода в дом к старосте - всё, игра для меня закончилась. Теперь локация загружается 15 (!!!) минут. Я серьёзно, засекал! Да, я понимаю,что компьютер старый, все дела. Но другие локации загружаются от 30 сек. до одной минуты, т.е. быстро. Даже в "Белом переходе", где был мрак с загрузочными экранами (3-5 минут), оно хотя бы загружалось. А здесь чёрти что, именно в этой локации, хотя до этого она загружалась как и другие. У меня то же самое. Не пятнадцать минут, конечно, но в несколько раз дольше чем в других областях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня то же самое. Не пятнадцать минут, конечно, но в несколько раз дольше чем в других областях. Обидно, если не поправят. Локация маленькая ведь, не знаю почему такая долгая загрузка. Ну и почему до этого локация загрузилась нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение