Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 мая, 2016 В ходе дискуссии на форуме компании CD Projekt RED один из разработчиков поделился информацией о том, почему и как был вырезан Йорвет из третьей части приключений Геральта из Ривии. Дизайнер квестов Филипп Веббер решил кое-что прояснить, дабы фанаты не плодили ложных теорий: «Я хотел внести ясность в обсуждение. Как наши сценаристы уже отмечали несколько месяцев назад, Йорвет был частью игры. Впрочем, так как время идёт и разработка продолжается, эта часть сюжета была вырезана по множеству причин, но это был большой кусок игры. В тоже время нельзя „просто“ сделать другой квест ему на замену, потому что мы должны закончить и отполировать остальную игру. Это естественно, что часть игры может быть вырезана во время разработки, и в данном случае, к сожалению, пострадал тот кусок, в котором большая роль была отведена Йорвету». «И да, конечно же мы можем придумать множество способов втиснуть его в игру каким-то образом, но это не наш путь. Если мы делаем что-то вроде этого, то делаем это правильно и справедливо относимся к персонажу. Нелегко принимать такие решения, поэтому я надеюсь, что вы будете это уважать». Напомним, что уже через пару дней выйдет дополнение «Кровь и Вино», на которое многие поклонники Йорвета, Саскии и «нелюдской» версии прохождения «Ведьмака 2» возлагают большие надежды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 29 мая, 2016 И все-таки не покидает ощущение что для истории Йорвета и Роше будут отдельная игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 мая, 2016 И все-таки не покидает ощущение что для истории Йорвета и Роше будут отдельная игра.И называется она The Witcher 2 =) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 мая, 2016 «И да, конечно же мы можем придумать множество способов втиснуть его в игру каким-то образом, но это не наш путь. Если мы делаем что-то вроде этого, то делаем это правильно и справедливо относимся к персонажу. Нелегко принимать такие решения, поэтому я надеюсь, что вы будете это уважать». Вот это нормальный подход. Уважуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 29 мая, 2016 Да уж, скоятаэлей вырезали почти под корень, оставили только маленький связанный с мелким побочным заданием лагерь в глуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 мая, 2016 Что-то тут не всё. Они ещё писали, что, мол, скоя'таэлям и так посвящены первая и вторая игра, очень уж много этой темы, хватит. Тем более, что нильфы уже почти захватили Север и больше не спонсируют эльфов. Ну и вообще, W3 менее всего задумывался как игра о бравых этнических партизанах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 мая, 2016 Что-то тут не всё. Они ещё писали, что, мол, скоя'таэлям и так посвящены первая и вторая игра, очень уж много этой темы, хватит. Тем более, что нильфы уже почти захватили Север и больше не спонсируют эльфов. Ну и вообще, W3 менее всего задумывался как игра о бравых этнических партизанах. Оно то так. Но я, почему-то, полюбил всю эту политическую возню в первых двух частях больше, чем основной сюжет с памятью Геральта. Поэтому меня огорчало, что в третьей части вся политика умещается в пару квестов, встреч с государями преступно мало, Роше ещё меньше, а эльфские речи о "блёде дхойне" и вовсе отсутствуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 29 мая, 2016 Набор пустых фраз, а меж тем, это уже тенденция CD Project абсолютно забивать на прошлую игру. Что во втором, что в третьем Ведьмаках минимальное влияние сохранений и такое минимальное наличие персонажей из прошлой игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 мая, 2016 Ну, тому, что они наконец-то отошли от политики и унылого конфликта с эльфами, я только рад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 мая, 2016 Печально. Самый понравившийся скоя'таэль и один лучших персонажей из двух частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 мая, 2016 Набор пустых фраз, а меж тем, это уже тенденция CD Project абсолютно забивать на прошлую игру. Что во втором, что в третьем Ведьмаках минимальное влияние сохранений и такое минимальное наличие персонажей из прошлой игры. Есть такое. Ребята инициируют глобальные изменения, а затем думают, что с ними делать... И решают "а давайте мы о них забудем". Не, это, конечно, нехорошо. И я, конечно, надеюсь, что когда-нибудь Проджекты начнут переносить сэйвы как надо. Но, в принципе терпимо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 31 мая, 2016 Эльфам - нет. И не забирайте хлеб у биовар, перенос сейвов то немногое, что у них осталось 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 июня, 2016 Нет им прощения. И не будет как минимум до Ведьмака Четвёртого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 июня, 2016 Да и на кой хрен он кому нужен, когда есть Роше? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 июня, 2016 Не надо, Йорвет был хорош хотя бы тем, что в комплекте с ним шел Верген, а не лагерь. И вообще он весьма няшен, я на него даже фанартики рисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение