Allard 6 002 Опубликовано 8 апреля, 2015 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 23 августа 2016 года Прямое продолжение Human Revolution. Адам Дженсен возвращается в качестве главного героя спустя два года после событий предыдущей игры, и ему предстоит вновь попутешествовать по миру (один из посещаемых им в игре городов - Прага), расследуя заговоры. Что примечательно, решения из Human Revolution не переносятся, так как ни одна из четырёх концовок каноничной не является. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 ноября, 2015 Игру перенесли. Игра выйдет 23 августа 2016 года для PC, Xbox One и PlayStation 4. По словам главы Eidos Montreal Дэвида Анфосси, данный перенос связан с тем, что разработчикам нужно дополнительное время для доработки проекта (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerowing 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Может кто-нибудь напомнить, в чём проблема у Адама с иллюминати? В получасовом геймплейном ролике речь шла о них по кусочку сюжета, который был показан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 марта, 2016 Может кто-нибудь напомнить, в чём проблема у Адама с иллюминати? В получасовом геймплейном ролике речь шла о них по кусочку сюжета, который был показан. Иллюминаты стояли за всеми событиями третьей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 августа, 2016 Что-то нигде нет системок. =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 августа, 2016 Что-то нигде нет системок. =\ Я вот тоже зашёл на стим, ничего не нашёл. Порылся в новостях и интернете, релиз же через пару недель, а всё тихо. Мне даже подумалось, что я слепой и что-то пропустил. И демки, блин, не будет, похоже. Если туда ещё и денуво засунут, то выйдет покупка кота в мешке. Я уже не верю, что мой ПК её потянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 7 августа, 2016 PC версией занимаются те же ребята, что и Human Revolution. А оригинальный HR (не режиссёрка) оптимизирован отлично. Я помню, как на моём компе, чьё железо передаёт привет из 2007 года, с 256 мб видеопамяти и 2 гб оперативы, даже слитая бета-версия шла на максимальных настройках безукоризненно. К тому же, сами разработчики говорили, что на PC не хотят делать порт с консолей, а хотят именно отдельную PC версию, которую не стыдно было бы показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 7 августа, 2016 Nixxes веников не вяжут, они занимаются ПК-портами игр Eidos с испокон веков. Тот же TR 2013 был отлично портирован. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 августа, 2016 Вы точно уверены,что игру этот раз оптимизируют? Уже появились системные требования и.. ээээ... 16 GB оперативной памяти как-то многовато, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2016 Вы точно уверены,что игру этот раз оптимизируют? Уже появились системные требования и.. ээээ... 16 GB оперативной памяти как-то многовато, не? Я полагаю что завышено, и восьми за глаза хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 августа, 2016 Похоже будет лишь один город-хаб - Прага. В рецензии ZoG, пишут, что локализация Буки содержит нецензурную брань (а-ля Far Cry 3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 августа, 2016 На ютубе уже болтается прохождение игры на PS4 на русском языке. Я глянул пару минут, интересно было послушать русскую озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 августа, 2016 На ютубе уже болтается прохождение игры на PS4 на русском языке. Я глянул пару минут, интересно было послушать русскую озвучку. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение