Albatross 4 591 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне концепция "Андромеды" нравится именно тем, что она представит новые неизведанные миры, а не очередных инопланетян, отличающихся от людей только внешностью.Ты так говоришь, будто Биовары сделают что-то уровня Лема или Стругацких. После просранных протеан я ни за что им больше не поверю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты так говоришь, будто Биовары сделают что-то уровня Лема или Стругацких. После просранных протеан я ни за что им больше не поверю.А может, они сделали работу над ошибками и смогут реабилитироваться с новыми расами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 ноября, 2016 В может, они сделали работу над ошибками и смогут реабилитироваться с новыми расами.Ага, и первую же (дай бог не последнюю) новую расу из трейлера можно описать как "люди с внешностью батарианцев и строением тела (а значит и анимацией) турианцев". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ага, и первую же (дай бог не последнюю) новую расу из трейлера можно описать как "люди с внешностью батарианцев и строением тела (а значит и анимацией) турианцев". У меня тоже пара вопросов есть к дизайнерам этой хрени. Вот они 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне концепция "Андромеды" нравится именно тем, что она представит новые неизведанные миры, а не очередных инопланетян, отличающихся от людей только внешностью. Судя по трейлеру и скриншоту, так и будет. Очередные гуманоидные пришельцы, с костяным нимбом (Привет от Минбарцев. Пусть у них был скорее нарост сзади, но вспомнились именно они), ведущие себя как второсортные злодеи. Подходят так вальяжно, говорят пафосно, за глотку хватают... бу-бу-бу, как страшно А может, они сделали работу над ошибками и смогут реабилитироваться с новыми расами. Видимо нет... Если только у них есть козырь, который ещё не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня тоже пара вопросов есть к дизайнерам этой хрени. Вот они 12345.png Морально серый персонаж, явно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 8 ноября, 2016 После просранных протеан я ни за что им больше не поверю. Ах да, точно, они же оказались туповатыми дикарями с порядками уровня древнего Рима, я и забыл вообще, что в DLC про Джавика это раскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2016 туповатыми дикарями с порядками уровня древнего Рима Оксюморон. Мне протеане понравились. Наоборот их показали теми еще имперцами в отношениях с другими расами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня тоже пара вопросов есть к дизайнерам этой хрени. Вот они Сидушка унитаза. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 8 ноября, 2016 Большое спасибо за объемный обзор информации. Комментировать не буду, МЕ для меня всегда воспринимался интуитивно, у игры есть хороший посыл стать хорошей, но это все ерунда, уж больно противоречивой стала студия, а последний трейлер больше напоминает трейлер нового фильма "Марвел" (да-да это разные вещи, я в курсе), но уж точно не историю о первопроходце близкую по духу "Звездному пути". Все станет понятно лишь после первой пары часов игры, захочется ли сказать что-то в духе "Чуи, мы дома" или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 ноября, 2016 ОксюморонМнение человека, празднующего массовые убийства, меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мнение человека, празднующего массовые убийства, меня не интересует. ? Ты за что на Леги наехал, Дэл? Я как-то раньше между вами конфликтов не замечал... Просвети, что такого Легистратор сотворил, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 ноября, 2016 ? Ты за что на Леги наехал, Дэл? Я как-то раньше между вами конфликтов не замечал... Просвети, что такого Легистратор сотворил, а?Нет никакого конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 ноября, 2016 ? Ты за что на Леги наехал, Дэл? Я как-то раньше между вами конфликтов не замечал... Просвети, что такого Легистратор сотворил, а? Это у нас с ним такой шутливый стиль общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это у нас с ним такой шутливый стиль общения. Сорри, не врубился в шутку... Обычно я так не туплю. Хотя обычно и Дэл в праздновании массовых убийств никого не обвиняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение