Albatross 4 593 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 ноября, 2017 Джош Сойер написал в твиттере что урон и лечение от заклинаний теперь будет зависить от решительности А раньше от чего было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 30 ноября, 2017 От силы как и остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх, прощайте качки-маги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну, зато качки-сайферы останутся. Блин, Джош, теперь Сайферу нужно ВСЕ, злобный ты человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 февраля, 2018 А про сейвы на PS4 говорили что-нибудь? Будет ли портироваться все нормально? После очень удобного порта, на пк что-то не играется совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 февраля, 2018 А про сейвы на PS4 говорили что-нибудь? Будет ли портироваться все нормально? Какая разница? Сойер говорил, кажется, что можно будет выбрать всё в игре, если сохранения не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 марта, 2018 Остался месяц... Всего один месяц, да. А мне еще самое-финальное-прохождение PoE1 надо завершить, а то в предыдущем из-за багов WM2 я не все доделал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 марта, 2018 Остался месяц... Всего один месяц, да. А мне еще самое-финальное-прохождение PoE1 надо завершить, а то в предыдущем из-за багов WM2 я не все доделал... Ага. Я пока решил Tyranny пройти наконец-то, раньше оперативной памяти не хватало и Летиана грузилась по 15 минут. Потом, пожалуй, пройду PoE с дополнениями и подготовлю сейв. Ну или не пройду, всё-равно ключевые решения указать во второй части можно будет, если правильно помню. Быстро время пролетело, вроде только вчера анонсировали и думал, что ещё ждать и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 марта, 2018 Ага. Я пока решил Tyranny пройти наконец-то, раньше оперативной памяти не хватало и Летиана грузилась по 15 минут. Потом, пожалуй, пройду PoE с дополнениями и подготовлю сейв. Ну или не пройду, всё-равно ключевые решения указать во второй части можно будет, если правильно помню. Ну, я предпочитаю все же пройти. Чтобы были набраны все способности кроме Чучела (у меня и от Дара из Машины-то совесть чешется, а уж от Чучела ваще помру, в реале), зацапаны все артефакты и все такое. А то хз, что из первой части во вторую перейдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну, я предпочитаю все же пройти. Чтобы были набраны все способности кроме Чучела (у меня и от Дара из Машины-то совесть чешется, а уж от Чучела ваще помру, в реале), зацапаны все артефакты и все такое. А то хз, что из первой части во вторую перейдет... Да что-то мне кажется, что ничего не перейдёт. Возни с этим много. Мне до сих пор любопытно: а будет ли Дюранс во второй части или без Авеллона решили его не трогать?)) Инфы про это не видел. Ну и любопытно уже посмотреть на говорящее оружие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 13 марта, 2018 Еврогеймер говорит, что релиз на месяц отложили - до мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 марта, 2018 Еврогеймер говорит, что релиз на месяц отложили - до мая Ну, тут еще ничего не ясно. В смысле. нигде этой инфы нету больше, ни в стиме, ни на сайте разрабов. Надо завтра-послезавтра подождать, еслди инфа из других источников пойдет - тогда и вправду отложили. Просто реально странная заява. Не сказано, ни кто сказал ("said Obsidian", ага), ни где сказали (если уж "Обсидиан сказали", значит официальное заявление, а не интервью. В таком случае, где пруф?). Да и в целом, такую инфу в принципе не сливают прессе эксклюзивом, ее сообщают публично и официально. В общем, скорей всего правда, увы (ибо понять не могу, нафига о таком "утку" выпускать), но подано странно дониззя. Ждем официальных заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 марта, 2018 В общем, скорей всего правда, увы (ибо понять не могу, нафига о таком "утку" выпускать), но подано странно дониззя. Ждем официальных заявлений. Меня смущает, что до текущей даты релиза осталось меньше месяца, а игру особо не продвигают. Перед релизом, как правило, появляются активно всякие видео, превью, интервью с разработчиками. Инфоповод создаётся во всю. А сейчас - тишина. Поэтому перенос кажется вполне убедительным. С другой стороны - да. Нет же вообще комментариев от Obsidian. Тишина везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 13 марта, 2018 Ждем официальных заявлений. 6 минут назад) https://twitter.com/WorldofEternity/status/973629104292446208 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 марта, 2018 6 минут назад) https://twitter.com/WorldofEternity/status/973629104292446208 Эх, а я вчера как раз проходить контрольное прохождение первой части закончил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение