Albatross 4 656 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 09:20, Tayon сказал: Не-а. У меня нет такой воли, как у Гоголя, чтобы кинуть написанное в печку. Я ж всегда буду нудить про то, как "вот-вот его напишу" Читать больше А если выйдет "Ребалансирующий патч 2.0 имени Джоша Сойера", который всё испортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 221 Опубликовано 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 09:28, Del-Vey сказал: А если выйдет "Ребалансирующий патч 2.0 имени Джоша Сойера", который всё испортит? Читать больше Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 09:41, Tayon сказал: Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Читать больше Ага, а потом план публикации медленно перенесётся ближе к релизу PoE III. Не бери ток пример с Мартина и его книжками по "Игре престолов", чувак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 09:41, Tayon сказал: Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Читать больше Deadline 2077. В 21.06.2018 в 18:41, smartmonkey сказал: Ага, а потом план публикации медленно перенесётся ближе к релизу PoE III. Не бери ток пример с Мартина и его книжками по "Игре престолов", чувак Читать больше Или мутирует в многотомник учебников по игровой математике для ролевиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 18:59, Del-Vey сказал: Или мутирует в многотомник учебников по игровой математике для ролевиков. Читать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 24 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:49, Melhior сказал: игра так же лагает со временем тем больше, чем дольше работает игра Читать больше Похоже, что это проблема всех игр от Obsidian на движке Unity. В 31.05.2018 в 14:39, oh noes сказал: Я уже немного жалею, что прошел игру на релизе. Все эти проблемы с фпс, баги, баланс уровней сложности, невнятная концовка мейн квеста (она не то что бы плохая, а просто никакая), странные морские бои. Все это довольно сильно подпортило впечатление от игры. Читать больше именно по этому я ещё до выхода игры решил, что дождусь выхода последнего DLC, после этого подожду ещё месяца 2-3 и только затем буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 07:33, Janus сказал: именно по этому я ещё до выхода игры решил, что дождусь выхода последнего DLC, после этого подожду ещё месяца 2-3 и только затем буду играть. Читать больше Тоже сначала так хотел сделать, но не выдержал. Я слишком сильно угорел с первой части что бы ждать пол года после релиза, когда все придет в норму. Кстати, на данный момент, игра все еще лагает на топовых видеокартах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 30 июня, 2018 В 25.06.2018 в 13:10, oh noes сказал: Кстати, на данный момент, игра все еще лагает на топовых видеокартах :D Читать больше Ну Фергюс говорил ведь, что у них команда целая занимается оптимизацией (ещё до релиза в одном из интервью), чтоб в игру могли играть и на слабых системах. Ну вот так и получилось, а вот для владельцев топовых систем, команды оптимизаторов не нашлось)) У меня ПК от игры через некоторое время начинает греться как печка. А это забавно, если учесть, что тот же Witcher 3 насилует мой старый ПК куда меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 1 июля, 2018 В 30.06.2018 в 14:51, smartmonkey сказал: У меня ПК от игры через некоторое время начинает греться как печка. А это забавно, если учесть, что тот же Witcher 3 насилует мой старый ПК куда меньше. Читать больше Аналогично. На моем компе с локом на 60 фпс третий Ведьмак выдает в среднем больше кадров чем Deadfire D: Видимо Обсидиан следуют старой-доброй традиции ос времен первых фолаутов, когда в релизную версию игры невозможно нормально поиграть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 1 июля, 2018 С запоем наиграл 87 часов и доволен как слон. Жду DLC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 5 июля, 2018 Норм там в патче УИ допиливают...поиск в тайнике, продажа стака через шифт, подробное отображение отношений и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 13 июля, 2018 В 05.07.2018 в 22:41, Visc сказал: Норм там в патче УИ допиливают...поиск в тайнике, продажа стака через шифт, подробное отображение отношений и т.д Читать больше Хорошо, хорошо. К моменту когда я начну играть (а буду я, как и комрад Janus, после выхода последнего ДЛС) они все очень прилично и удобно сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 14 июля, 2018 Какой-то святой человек поправил все косяки на портретах сопартийцев. Наконец-то лица симпатичные стали! Показать контент 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 8 Опубликовано 15 июля, 2018 Просто Стоик решил искупить свою вину =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение