Перейти к содержанию
Albatross

Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

Torment Tides of Numenera.jpg

• Разработчик: inXile Entertainment
  • Издатель: Techland Publishing
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 28 февраля 2017 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 10.03.2017 в 06:47, Diethart сказал:

Надеюсь, что еще денег подкинуть за это не просят? Или просто платное длц будет?

Читать больше  

Говорят, что это будет патч.

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 07:23, marikoss сказал:

Я с автором видео, практически, полностью согласен, весьма халтурненькая работа, Фарго срочно надо брать пример с Обсидиан.

ИМХО, без спойлеров

Читать больше  

Видео в точку. Могу от себя добавить разве что мало юмора в игре; слишком сильно впадает в мистицизм в диалогах; отсутствие глубины и проработанности; блеклый саундтрек; море лишнего текста.

Прошел за 35 часов, последние 15 часов это была та еще мука.

И вот теперь мне не так обидно за игру, потому что понял, что это чистый развод, а не просто обрезанная\недоделанная игра.

Фарго нужно как-то увековечить за такое, все-таки он не просто сделал плохую игру, а собрал комбо: не сделал все в полном объеме, позарился на можно так сказать лучшую рпг с целью наживы, умышленно обманул, сыграв при этом на чувствах людей, делал это раньше, сделает это снова.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Дошёл я до Цветения дней шесть назад ещё, да всё не мог заставить себя проходить дальше. Удалил игру, подожду патчей/контента, а может и локализацию русскую народные умельцы до ума доведут. Ибо не уверен, что с таким "перводом" меня хватит потом на ещё одно полное прохождение. Лучше оставлю на потом. Текст читать реально больно. Я практически раз в год полностью прохожу PT, но там то текст классно переведён и читать его приятно, здесь же текст совершенно мёртвый.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 07:19, smartmonkey сказал:

Я практически раз в год полностью прохожу PT, но там то текст классно переведён и читать его приятно, здесь же текст совершенно мёртвый.

Читать больше  

Есть хороший русификатор? Не припомню, чтобы существовал вменяемый перевод.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 07:42, Del-Vey сказал:

Есть хороший русификатор? Не припомню, чтобы существовал вменяемый перевод.

Читать больше  

Я с этим играл. За основу был взят перевод Фаргуса, а потом его долгие-долгие годы правили и доводили до ума, пока работали над сборкой игры, которую давно уже довели до идеального состояния (Multiverse Edition, есть на рутрекере, там можно подробнее узнать обо всех исправлениях).

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Там отличный перевод. Хотя оригинал все равно лучше, не все игры слов смогли перевести.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

У меня очень сложные впечатления от игры: получил удовольствие от прохождения, но если начинаю анализировать составные части, то почти всё, кроме общей атмосферы и побочных заданий/персонажей, кажется или откровенно плохим, или посредственным.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 06:12, Kyasubaru сказал:

Оказывается товарищи с ArcaneCoast начали править перевод Torment: Tides of Numenera.

Читать больше  

Аллилуя! А то я уже в языке оригинала собирался играть. Охтыж, там похоже человек с ролемансера. =)

Также, нашёл интересное интервью с создателем Numenera Монте Куком.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 18:26, JimDiGreez сказал:

Аллилуя! А то я уже в языке оригинала собирался играть. Охтыж, там похоже человек с ролемансера. =)

Читать больше  

Вполне возможно, что по примеру PST оригинал там сложноват, да и текста там должно быть много. 

Поделиться сообщением

Разработчики уже закончили патчить и обновлять игру, что-ли? Середина апреля, а новостей ноль. Такое чувство, что забили на игру окончательно. Да и патчей что-то не видать, W2 постоянно в новостях мелькал и патчи чуть ли не два раза в день выходили))

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 07:53, smartmonkey сказал:

Разработчики уже закончили патчить и обновлять игру, что-ли? Середина апреля, а новостей ноль. Такое чувство, что забили на игру окончательно. Да и патчей что-то не видать, W2 постоянно в новостях мелькал и патчи чуть ли не два раза в день выходили))

Читать больше  

Можешь не верить, но я только что зашёл в эту тему, чтобы написать ровно об этом же.

Пять минут назад поймал себя на мысли, что моя PS4 не качала никаких обновлений для игры со дня её релиза.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу