Drazgar 2 065 Опубликовано 1 марта, 2017 ..По книге Дэла Нюковича Вэя "Мы были задротами... и были молоды" Nuke 3.png nuke.png nuke 2.png Йоперный театр. У тебя эти скриншоты на стене в распечатанном виде не висят ещё? Или в спецпапке в отпечатанном виде под грифом "Секретно" = ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 1 марта, 2017 Йо, с Днем Рождения! Приятно быть одним из немногих, кто зарегался именно 1 марта 2011 года =) не думал изначально, что зависну здесь больше чем на год, но обстоятельства заставили меня здесь осесть навсегда, о чем не жалею ни капли. Надеюсь на майскую сходку =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 марта, 2017 Йоперный театр. У тебя эти скриншоты на стене в распечатанном виде не висят ещё? Или в спецпапке в отпечатанном виде под грифом "Секретно" = ) Для потомков храню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2017 Шесть лет прошло, а тут все так-же тепло и уютно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 1 марта, 2017 Ура, товарищи! Этот сайт стал родным как ни один другой, с днем рождения! А завтра уже будет три года как я зарегистрировался здесь, как же время летит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 1 марта, 2017 С днём рождения сайт, и поздравляю всех кто приложил руку к его созданию и развитию. А также тех, кто обитает в этом уютном месте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 марта, 2017 Эх, всего шесть лет назад, спасаясь от преследований, они бежали с земли имя которой нельзя назвать. И тут, под тёплыми ренгеновскими лучами они основали новый город. Сейчас их больше, но имена первых Шестидесяти будут навеки высечены в Скрижалях Вечности. И сегодня все адепты РПГ должны праздновать и веселиться! Произносить то можно, просто все будут чертыхаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 марта, 2017 Биттл... Бирка, Бирка, Бирка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 1 марта, 2017 С праздничком же ж!) РПГшные новости только тут и узнаю). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 1 марта, 2017 Тот случай, когда сбежали с корабля и вовсе не крысы. Поздравляю всех нас с тем, что обрели в лице Нюка свой новый, небольшой, но очень уютный бриг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 1 марта, 2017 Мои поздравления. Пацанва и дамы, сеньоры и сеньориты. Мсье и мадамы. Вы самое лакомое и ламповое содружество на пустошах рунета. Ну или не только рунета. Самое главное, вы все просто наипотрясающие люди от которых временами у меня пригорает. С каждым есть о чём поговорить, с каждым есть что обсудить. В чём-то бываем не согласны, но реально, с вами действительно интересно общаться как в жизни, так и в сети (а левая кнопка на мышке от плюсов у меня скоро поломается, а я не люблю ставить плюсы, я жмот. Так что показатель, да.) У нас тут очень милый и уютный клуб, я бы даже сказал. Хочется, чтобы так было и ещё шесть лет, а там ещё шесть и ещё, чтоб внуки Дела так же не упускали ресурс, а продолжали его развитие. Как бы там не было, спасибо вам, что Вы у меня есть. Спасибо ресурсу, что он у меня есть. Каждый вечер, да и в свободное время я просто люблю погрузиться в посты/новости на обожаемом ЯдерномРПГ и просто получаю удовольствие. От визуальной части Нюка, от публики. В общем я сейчас утоплю вас своими слезами. Спасибо вам) Многолетия Нюку. Аве. Ну и терпения администрации, этож интернет. ))) Лю вас всех и каждого по отдельности. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 1 марта, 2017 Ы, вот оно что. )0 С Днём Варенья, Работяги! Терпения Одменам, здравомыслия Модерам, активности Юзверям. Кампай!1 Надеюсь, йа здесь надолго. )0 навсегда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 марта, 2017 Всего шесть лет? Чёрт, я думал, что сюда уже полжизни захожу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 марта, 2017 Нус, с днюхой вас, что ли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение