Legislator 1 864 Опубликовано 1 марта, 2017 Нус, с днюхой вас, что ли)) Почему "вас"? Ты типа не с нами?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 марта, 2017 Почему "вас"? Ты типа не с нами?) Ок, нас)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляю! Рад, что набрёл на этот сайт/форум. Это для меня нынче единственный форум, куда всегда приятно возвращаться)) Через 18 дней будет ровно два года, как я здесь зарегистрировался. Быстро время летит)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 1 марта, 2017 С Днюхой) Единственный форум на который я зарегистрировался. Отличная ламповая атмосфера и приятные в общении люди. Надеюсь, я надолго тут останусь) Кстати, прошло чуть больше года с тех пор как я тут появился) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 марта, 2017 С днём варенья дорогой наш НЮК!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляю команду и участников сайта RPGNuke с днём рождения! Желаю активности на сайте, новых достойных RPG игр, успехов в играх и жизни.Зарегистрировался совсем недавно, в начале этого года, но, надеюсь, произвёл неплохое впечатление на давних участников Нюка. Очень нравится форум и присутствующие, верю, что сайт сможет достичь ещё больших вершин. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 1 марта, 2017 С днем рождения любимый нюк и всех нас) Здесь очень классно, дружелюбно и лампово, классные люди и удивительная атмосфера. Сижу здесь без четырех дней шесть лет и буду сидеть дальше! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2017 Ура, черт возьми! Все-таки, люблю я наш Нюк. За ламповость и неспешность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 1 марта, 2017 Четыре года тут уже сижу, ёлы-палы. Получается, что мне было четырнадцать лет... О_о Именно через Нюк я стал илитнымЪ старпёром до достижения совершеннолетия, за что всем вам благодарен от всей души. Именно тут я узнал, что Обсидиан - это хорошо а Фоллаут 3 - это плохо, а в РПГ играют, оказываются, из-за текста. И хоть у меня при перечитывании своих старых постов самим собой напрашивается фейспалм, вряд ли я отсюда уйду и вряд ли найду себе форум, на котором мне было бы настолько комфортно общаться. Забавный факт: как-то раз влюбился в православную девушку и во внезапном приливе религиозности головного мозга (см. пункт про фейспалм) зарёкся играть в видеоигры. Потом чёт стало очень не хватать Нюка и связаной с ним рутиной просматривания форума между душем и чисткой зубов и через два месяца я снова стал грешником))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wedun77 27 Опубликовано 1 марта, 2017 С днем рождения!Всех благ и конечно множество отличнейших RPG! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 1 марта, 2017 И еще, вы тут столько туману напустили, что мне стало интересно услышать историю основания форума. И что же то за "место, которое нельзя называть" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 1 марта, 2017 И что же то за "место, которое нельзя называть" Bioware Russian Community, сокращенно BRC (бирка). Подавляющая часть пришла оттуда (некоторых оттуда ласково попросили =D), аки евреи из Египта в Ханаан. Собсно, Нюк и был основан админами с бирки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 1 марта, 2017 Bioware Russian Community, сокращенно BRC (бирка). Подавляющая часть пришла оттуда (некоторых оттуда ласково попросили =D), аки евреи из Египта в Ханаан. Собсно, Нюк и был основан админами с бирки. О, в свое время я читал тот сайт. Уровень фанбойства там зашкаливал, поэтому я быстро свалил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 1 марта, 2017 О, в свое время я читал тот сайт. Уровень фанбойства там зашкаливал, поэтому я быстро свалилВот и мы тоже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляю с праздником! Отличный сайт, приятное сообщество, очень удобно следить за новостями RPG. А знали ли вы, что... 1 марта 1954 - день испытания водородной бомбы на атолле Бикини. Пасхалка от создателей сайта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение