rytomen 37 Опубликовано 4 марта, 2017 Посмеялся на этом моменте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 4 марта, 2017 Посмеялся на этом моменте: Не удержался: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 марта, 2017 Ролик смотрибельный хотя бы потому, что не показали Сару с ее криповой ухмылкой. А что с ней не так? :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 марта, 2017 *смотрит на аватар Квакса* Да нет, все так :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 марта, 2017 Ох чую поднадоест мне сканировать в этой игре. К кораблю подключен ИИ, куча техников вокруг - "Я знаю, что у тебя есть сканнер, Райдер. Доставай его скорей! Сканируй это! Сканируй это быстрее, иначе нам всем грозит мучительная смерть". Кстати капитан корабля тоже страшненькая, кто бы мог подумать. А в остальном мне норм, правда музыку можно было сделать более тревожной/эпичной, а то блекло как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну, к слову, в первой ME тоже далеко не все красавцы. Вернулись к истокам. Хотя анимация лица все больше похожа на гримасы из Симс 4. Забавное ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 марта, 2017 Дефолтный Райдер похож на чмо, но в целом игра выглядит неплохо. Соседний ролик с исследованиями кошмарен, а тут даже норм. Кстати, Кора очень спортивная, видна подготовка и всё такое. Плечи, крепкий бёдра и ноги, сразу видно, что не гражданская. А вот узкоплечий дистрофан Райдер на её фоне выглядит как глист в скафандре. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 марта, 2017 А вот узкоплечий дистрофан Райдер на её фоне выглядит как глист в скафандре. Можно было бы свалить на долгий криосон, дистрофию мышц, но не будем себя обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 4 марта, 2017 И на пол пути Кочевник Плотва перестанет шевелиться. Можно было бы свалить на долгий криосон, дистрофию мышц, но не будем себя обманывать.В далеком темном будущем будут все такие, ну или космодесантниками с двумя сердцами. Чуз йор дестени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 4 марта, 2017 Кстати, Кора очень спортивная, видна подготовка и всё такое. Плечи, крепкий бёдра и ноги, сразу видно, что не гражданская. А вот узкоплечий дистрофан Райдер на её фоне выглядит как глист в скафандре. Так третья волна феминизма же. Все женщины должны стать "бой-бабами", все мужчины - дистрофиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 марта, 2017 Можно было бы свалить на долгий криосон, дистрофию мышц, но не будем себя обманывать.Можно было бы, если б Кора была такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 марта, 2017 Хе) Шутки про Плотву никогда не устареют) Можно было бы, если б Кора была такая же.Ну Кора не на столько штатская же. Я конеш не очень углублялся в био Райдеров, (чую, как увижу редактор 16-го числа, так и вовсе перестану вообще информацию по игре изучать до релиза) Но у Коруни всяко за плечами история богаче. А братюня с сестрюней вроде как совсем ботаники (хотя если вспомнить, как Райдерша отняла ствол у турианца, меня уж и на этот счёт сомнения гложут). Но может я что-то упустил. Не исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 марта, 2017 Можно было бы свалить на долгий криосон, дистрофию мышц, но не будем себя обманывать. Звучит слишком научно-фантастично для Mass Effect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 4 марта, 2017 А братюня с сестрюней вроде как совсем ботаники (хотя если вспомнить, как Райдерша отняла ствол у турианца, меня уж и на этот счёт сомнения гложут). Но может я что-то упустил. Не исключено. Во время отнимания видна явно не подготовка спецназа: Скорее это трёхдневные курсы подготовки зомби. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну, к слову, в первой ME тоже далеко не все красавцы. Вернулись к истокам. Хотя анимация лица все больше похожа на гримасы из Симс 4. Забавное ощущение.[теория заговоров] Мб именно из симсов ЕА передали готовые анимации Био и тем самым бодро отрапортовали о могучей кучке поддержке со стороны своих студий? [/теория заговоров] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение