Перейти к содержанию
Del-Vey

Трейлер к запуску Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect: Andromeda

До релиза Mass Effect: Andromeda остаётся 11 дней, а разработчики из студии BioWare уже опубликовали трейлер, приуроченный к запуску долгожданной игры.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мде. И это тот ролик, где обычно показывают что-то самое-самое яркое. Ещё и песню туда засунули зачем-то. Нельзя было под красивый музон, как в старые добрые времена трилогии? Хотя я понимаю зачем. Какая игра, какие герои, такая и музыка.

Ей богу, столько лет ждал эту игру, но не ожидал, что нам подсунут какую-то подростковую фантастику уровня канала CW.

И вообще, если вспомнить все ролики, инфу, скрины... то у меня вообще ничо не вызвало вау-эффекта. Эхехех.

Вспомнилось, как я офигевал от релизного трейлера ведьмака третьего и надеялся, что MEA подарит подобные ощущения. Тьфу!

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Страсти Христовы.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я понял, кого он мне напоминает! Усачев же! "Руслан Усачев: пора валить в Андромеду".

В 10.03.2017 в 14:27, smartmonkey сказал:

не ожидал, что нам подсунут какую-то подростковую фантастику уровня канала CW.

Читать больше  
Да погоди ты, давай игру сначала пройдём. Трейлеры уже много лет не передают настрой и качество игры, а работают маркетинговой завлекалочкой.
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 14:35, saruman сказал:

Я понял, кого он мне напоминает! Усачев же! "Руслан Усачев: пора валить в Андромеду".

Читать больше  
Усачев бы на такое оскорбление обиделся.

Поделиться сообщением

На протяжении всех роликов об Андромеде, меня интересует один вопрос: неужели разработчик не видит эту убогую модель гг в броне? Это уродливое телосложение и эти уродливые штуки на плечах... Про уродливое лицо и отвратительный причесон даже говорить не хочется... Ну хоть в редакторе все это можно будет поменять. Очень надеюсь, что эти рожи не появятся в следующей части игры.

Имхо, лучше бы акцент делался на девке, а не на ее брате-гомосеке.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 15:24, gamb сказал:

На протяжении всех роликов об Андромеде, меня интересует один вопрос: неужели разработчик не видит эту убогую модель гг в броне? Это уродливое телосложение и эти уродливые штуки на плечах... Про уродливое лицо и отвратительный причесон даже говорить не хочется... Ну хоть в редакторе все это можно будет поменять. Очень надеюсь, что эти рожи не появятся в следующей части игры.

Имхо, лучше бы акцент делался на девке, а не на ее брате-гомосеке.

Читать больше  

Субтильное телосложение вряд ли дадут изменить. А вот одеть на это убожество броню покрупнее можно будет. Надеюсь...

Поделиться сообщением

О, показали лицо злодея со стульчаком на голове. Как-то совсем не внушительно для Сарена 2.0. Он похож на обиженного ребёнка.

Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Музон и трейлер норм. Вот не отвратительно совсем, но совершенно не дотягивает по впечатлениям до второй  или третьей части.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Деградация продалжается. К Андромеде Биовары разучились делать даже трейлеры. Что там МЕ2 - даже трейлер ДАИ был лучше. 

В общем, 2017-й - год халтурных игр. Хороших или плохих - не знаю, тут дело ИМХО, но халтурных. Ладно Тормент - от Фарго все и ожидали игру, которую он будет допиливать еще год, но MEA... Честно, я разумно опасался унылости, как в ДАИ, но никак не халтуры. Биоваре, как всегда, "превосходят ожидания". В плохом смысле. 

Вся надежда теперь только на аддон Андеррэйла да D:OS2... Надеюсь, они спасут этот год.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 15:36, Albatross сказал:

О, показали лицо злодея со стульчаком на голове. Как-то совсем не внушительно для Сарена 2.0. Он похож на обиженного ребёнка.

Читать больше  

А разве это не один из "лейтенантов"?

Поделиться сообщением

Кроме музла все нормально. Не вижу уже сейчас поводов гневаться и всячески поливать игру грязью. Ну да, Райдер-заморыш не годится для роли спасителя живого. Ну да, антагонисты выглядят как грустные человеки в костяной броне. Ну да, большая часть персонажей - страшили похуже огородных пугал. Блин, это все было уже в предыдущих трейлерах. Игра выходит уже меньше чем через 2 недели. Лучше уж дождаться релиза, самому опробовать, а потом уже составить конструктивное мнение.

А теперь объясните мне в стопятый раз, что игра похожа на Инквизицию, а то ведь я не понял ничего. =)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу