Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Star Wars: Battlefront II

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Все эры, сингл, контент из новых фильмов. Ну да, такой должна была быть первая игра от DICE.

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 09:36, RT сказал:

Все эры, сингл, контент из новых фильмов. Ну да, такой должна была быть первая игра от DICE.

Читать больше  

Мне до лампочки, главное, что эту я куплю на старте. А первую взял в декабре за копейки на распродаже. Наигрался быстро, едва добрался до джетпака.

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 10:35, Dragn сказал:

Главное, чтобы сингл был хоть сколько-то приличный. 

Читать больше  

Меня, кстати, более чем устраивал Battlefield 4 в этом плане. Для милитари-шутера там была нормальная кампания. В третьей части да, слив полный, а тут бодренько так, места действия меняются регулярно, некоторые шутки очень были забавные, я их до сих пор помню. Ну и пара эффектных моментов, типа скоростного выдёргивания героев из зоны боевых действий как в "Тёмном Рыцаре".

Поделиться сообщением

Коммандер хорошенькая (не то что эта ваша Райдер), но как можно доработать баттлфронт, чтобы мне захотелось снова на грабли наступить, я даже и не знаю.

Поделиться сообщением

Сезонного абонемента не будет.

ЕА, ты что, болеешь?

Поделиться сообщением

Сценарий для игры написал автор Spec Ops: The Line. И это отлично. Я бы не отказался от серьёзной истории и серьёзного конфликта. Такого там, как мне кажется, не будет. Но по крайней мере сюжетная линия должна быть увлекательной.

В 15.04.2017 в 19:53, RT сказал:

Сезонного абонемента не будет.

ЕА, ты что, болеешь?

Читать больше  

Вероятно решили немножко отойти от своего подхода. В том же Titanfall 2 разработчики постоянно выпускают бесплатный контент.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Любопытная сюжетка, отсутствие SP... ЕА, неужели ты хочешь, чтобы я взял игру на релизе?

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Один нюанс только смущает - в кадре скорее всего будет мало имперской техники и штурмовиков. Обычно в шутерах по SW мы по штурмовикам стреляем, поэтому они всегда в кадре. Но вообще беру на старте не раздумывая.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да и я задумываюсь взять на старте, коли даже уж сизон пасса не будет.

В 15.04.2017 в 22:25, smartmonkey сказал:

Вероятно решили немножко отойти от своего подхода. В том же Titanfall 2 разработчики постоянно выпускают бесплатный контент.

Читать больше  

Да... но ведь Титанфолл 2 был провален в продажах? Я даже думал, что они спецом его потопили, чтобы потом сказать, что такой подход не окупается.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 07:34, RT сказал:

Я даже думал, что они спецом его потопили, чтобы потом сказать, что такой подход не окупается.

Читать больше  

Не удержался
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 07:34, RT сказал:

Да... но ведь Титанфолл 2 был провален в продажах? Я даже думал, что они спецом его потопили, чтобы потом сказать, что такой подход не окупается.

Читать больше  

Я не удивлюсь, если выпуск бесплатных обновлений пошёл игре на пользу и она начала продаваться. Новости про плохие продажи были практически сразу после релиза, потом, кажется, новой информации не было. Игру до сих пор поддерживают и пообещали кучу нового летом, может всё не так плохо?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу