Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 мая, 2017 Мольбы фанатов могут оказаться услышанными, если спукуляции относительно разработки Alpha Protocol 2 подтвердятся. Вчера издательство SEGA объявило инвесторам, что планирует возродить несколько торговых марок, что произойдёт до 2020 года. Вслед за этим официальный Twitter-аккаунт Obsidian Entertainment процитировал запись, оставить комментарий следующего характера: «Да быть того не может. А что, если...» Единственным совместным проектом разработчиков и SEGA была ролевая игра Alpha Protocol. Проект вышел сырым, полным багов и недоработок, однако качество ролевых элементов было столь высоким, что, несмотря на все проблемы, игра стала культовой в кругах поклонников RPG. Стартовые продажи Alpha Protocol не удовлетворили издателя, однако со временем количество приобретённых копий заметно возрасло. Так, например, в одном только Steam было продано порядка полумиллиона копий. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 028 Опубликовано 15 мая, 2017 Эх, будем надеяться, мне первая часть просто на ура зашла, три раза взахлёб прошёл. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 мая, 2017 Было бы очень круто. Фергюс Уркхарт говорил что у игры всё очень хорошо с продажами и её на удивление хорошо приняли игроки. Стоит только взглянуть на форум Obsidian, где фраза "Alpha Protocol 2" упоминается почаще "Pillars of Eternity 2". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 15 мая, 2017 Да ну... ДА НУУУУУ! ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!! Т_Т Неужели я дождусь этого светлейшего момента. Отличный слух. Даже если не подтвердится, то всё равно приятно. Я многократно говорил, как обожаю АП и любая новость, это бальзамище. Я за Тортона в качестве антагониста. Он у меня такой Бэдасс был, подружившийся с "Хэлбеком", в моей концовочке, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2017 Воооу-воооуууу, это шикарные новости если это так) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 15 мая, 2017 Это было бы офигенно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 15 мая, 2017 А я думал, что после анонса Darksiders 3 меня уже ничем не обрадовать сильнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 15 мая, 2017 И чтобы в половине миссий встречался Стивен Хекк. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 943 Опубликовано 15 мая, 2017 Отличне новости! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 16 мая, 2017 Сырая была игра, но даже я умудрился пройти её два раза. "Злая" концовка топчик. Хотеть вторую часть. Надеюсь Байнори Домейн и Изолента тоже не будут забыты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот это да, мне одному что ли эта игра в 2010 показалась унылым недоразумением, не стоящим прохождения? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот это да, мне одному что ли эта игра в 2010 показалась унылым недоразумением, не стоящим прохождения? Да. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 мая, 2017 Надо будет пробраться сквозь дебри багов и допройти игру. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 028 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот это да, мне одному что ли эта игра в 2010 показалась унылым недоразумением, не стоящим прохождения? Я бы так мог охарактеризовать андромеду, но никак не эту игру. Унылой ее точно назвать нельзя, есть весьма не плохие сюжетные повороты и вариативность событий, которая дает не мало поводов для повторного прохождения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение