Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 июня, 2017 Грядущий патч для ролевой игры Mass Effect: Andromeda внесёт коррективы в сексуальную ориентация одного из спутников. Этим спутником, как сообщает Kotaku, стал представитель расы ангара Джаал, ранее интересовавшийся исключительно представительницами женского пола. Стоит отметить, что изменение скорее всего возникло после недовольства ЛГБТ-сообщества, которое представители оного высказали в отношении одного из достижений, которые можно получить в игре. Суть претензии состояла в том, что «ачивку» под названием Matchmaker нельзя получить, вступая в однополый «контакт» с мужчинами. Таким образом, игроки-геи для получения достижения вынуждены были заводить роман с женщинами, что, естественно, возмутило ЛГБТ-сообщество. В настоящий момент неизвестно, какие ещё изменения принесёт с собой новый патч для Mass Effect: Andromeda и когда состоится его релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 июня, 2017 В принципе пофиг, главное чтобы не было как в DA:II. Хотя ещё больше повиг, я ведь в "это" всё равно не буду играть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 6 июня, 2017 О да, именно этого игре и не хватало, ну теперь то дела пойдут в гору и продажи возрастут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 июня, 2017 Эта наркоманская мода на толерастию меня добивает просто. А где можно написать претензию о том, что игра говно? Меня это, как игрока и любителя серии Масс Эффект, очень возмущает. Может в следующем патче поправят? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 6 июня, 2017 Сначала хотел по привычке побугуртить, а потом вспомнил, что слишком пофиг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 7 июня, 2017 Главную проблему игры исправили, теперь можно и поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 июня, 2017 Сначала хотел по привычке побугуртить, а потом вспомнил, что слишком пофиг Аналогично. Игра всеми, кому интересно, была пройдена, и всеми забыта. Если б хотели сделать что годное - выпустили бы массивное DLC, которое постарались бы сделать интересным. Могли бы даже туда лишнего педика-спутника добавить, если уж так надо... Не, все, лень мне бугуртить, лень... Пусть дальше бурчат те, кому еще не все равно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 июня, 2017 Патч вышел, список исправлений не впечатляет: Ryder’s appearance can now be changed onboard the Tempest Expanded the range of options available in the character creator Jaal can now be romanced by Scott Ryder Dialogue for Hainly Abrams was adjusted to change the flow of personal information she discusses with Ryder. Fixed issue with Nomad upgrades Shield Crafting quest Nexus level and cryo pod points are retroactively granted Vendors now carry weapon mods for Level 60-71 players Vendors now sell weapon augmentations for automatic fire, burst fire, and single-shot fire Improved clarity of descriptions for augmentations Plasma Charge system now works properly for shotguns Beam Emitter augmentation now causes guns to fire a constant beam with scaling damage based on the weapon’s damage per second [PC] Added experimental support for Dolby Vision™ technology 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 7 июня, 2017 В настоящий момент неизвестно, какие ещё изменения принесёт с собой новый патч для Mass Effect: Andromeda и когда состоится его релиз.Собственно уже Там еще одну проблему поправили Dialogue for Hainly Abrams was adjusted to change the flow of personal information she discusses with Ryder.Так что теперь можно и поигратьEdit. Тьфу, опоздал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 7 июня, 2017 В масс эффекте еще остались мужские персонажи, интересующиеся исключительно женщинами. Срочно исправлять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 7 июня, 2017 То есть самый гейский на вид перс сначала не был геем? Смешно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 27 Опубликовано 7 июня, 2017 То есть самый гейский на вид перс сначала не был геем? Смешно. Кстати да, зная, что в игре будут гоморомансы, я был абсолютно уверен, что именно Джаал и окажется би, поэтому более внимательно отнесся к его диалогам, чтобы ничего лишнего не нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 7 июня, 2017 Слышал, что его изначально хотели сделать би, но потом он оказался доступным для романа только женским персонажем. Впрочем, возможно это и не так. Про ачивки бредово звучит, как будто играют в игры ради них, не говоря уже о романах, существующих прежде всего как что-то идейное, в определённом смысле. То есть самый гейский на вид перс сначала не был геем? Смешно. ты по стандартизированной таблице определяешь, кто "гейский", а кто нет ? Факты в том, что у Джаала весьма типичная внешность для его расы, а в плане условной "мужикастости" он даже более мужественный, чем другие представители его расы, более мощный и характер тоже горячий. Кстати да, зная, что в игре будут гоморомансы, я был абсолютно уверен, что именно Джаал и окажется би, поэтому более внимательно отнесся к его диалогам, чтобы ничего лишнего не нажать. главная проблема не в присутствии нетрадиционных романов, а в том, что многие игроки сами себе придумывают опасности вступления их гг в определённый нежелательных для них роман. Хотя факт в том, что если играть хотя бы относительно внимательно, по большому сердцу можно понять, к чему ведёт подобный вариант. Тут скорее труднее на него нажать, если нет намерения, чем не нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 7 июня, 2017 Я тут, кстати, вспомнил, когда в инквизиции игроки просили добавить романс с няшной Хардинг для гнома-мужика, биовар уперлись рогом. Но стоило пожаловаться геям - на те, пожалуйста. Зашквар, короче. О госпади, а как они в ориджин играли, где каждый роман - это отдельная очивка? Сколько было потрачено сил и пролито слёз, экран шторкой задергивали наверное 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение