Bishop 895 Опубликовано 12 июня, 2017 Я собственно хотел что-то связанное с Даудом. Я получил это и даже больше. Чужой немного потерял в своей харизме во второй части, на мой взгляд. Отчасти из-за того что его стало в разы больше. Что ж. Будет возможность его за это наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 июня, 2017 Походу играть дадут только за Билли. Печалька, я ее никогда хоть на вот столечко интересной не считал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 12 июня, 2017 Походу играть дадут только за Билли. Печалька, я ее никогда хоть на вот столечко интересной не считал. Может раскроется? Единственное, чем она отличалась интересным в игре от обычных НПС статистов, тем что она как-то была связана с Даудом. Возможно хоть бэк ей продумают нормальный. Впрочем всё равно она интерес будет вызывать как тень куда более интересного дядьки, от этого ей уже не избавиться, мне кажется. Тут даже "глаз терминатора" не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 июня, 2017 Походу играть дадут только за Билли. Печалька, я ее никогда хоть на вот столечко интересной не считал. Если только она игровой персонаж - то скорее всего дадут выбор в финале, между Чужим и Даудом. Чего я очень не хочу. В общем, куплю и пройду. Историю можно завернуть как очень круто, так и очень банально-примитивно. И на этот счет есть опасения. В остальном же должно быть ок. Но очень радует тенденция standalone у беседки. Прям вот очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 июня, 2017 Вот в том-то и дело. Если Эмили как главная героиня второй части - логичный шаг, да и Корво в первой был не раскрыт совершенно, то Билли всегда была в тени Дауда и из нее ей вряд ли удастся выбраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 12 июня, 2017 Нахер вводить в игру Дауда и не давать за него играть? О_о Надеюсь, что это не подтвердится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 июня, 2017 А уж я-то как надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 июня, 2017 Какая-то унылость, а не трейлер игры серии Dishonored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2017 Зачем Билли, что у неё с глазом и рукой?Куплю чисто из-за Чужого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 июня, 2017 Я уверен, что этот сюжет планировался в качестве DLC для второй части. Но, видимо, они сообразили, что раз игра продалась плохо, они получили кучу гневных отзывов из-за ПК оптимизации, лучше сделать отдельную игру. Как по мне, так правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 июня, 2017 Возможно хоть бэк ей продумают нормальный. Представленный во второй части как-то не впечатлил. Сомневаюсь, что его смогут достойно дополнить. Нахер вводить в игру Дауда и не давать за него играть? Вопрос вопросов. Билли же десять тухлых миног из десяти. сообразили, что раз игра продалась плохо, они получили кучу гневных отзывов из-за ПК оптимизации, лучше сделать отдельную игру С оптимизацией такого же уровня. Или хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 12 июня, 2017 Представленный во второй части как-то не впечатлил. Сомневаюсь, что его смогут достойно дополнить. Там его и не было почти. Как таковое, была пара интриг и некий твист-потуга сделать персонажа интересным хоть сколько-нибудь ближе к концовке. Да и значения она как такового всё равно иметь не будет. Самое главное в стэнд элоне это Дауд и общая картина миссии. Сама героиня как была в тени так и останется. Она в принципе никого особо и не волнует. А да. Будет ещё твист с её глазом. Не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 июня, 2017 Годное интервью. У Билли нет метки чужого. Всё это - результат событий второй части (после заигрывания Корво со временем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 июня, 2017 If you read comics... Спасибо, конечно, но лучше это в игре рассказать. Билли единственный герой. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение